+ Ответить в теме
Страница 803 из 931 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,030 из 9305

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Ну еще бы сидя в барсах не испытывать скуку , понимаю тебя как никто
    Заагрить не получилось, старайся лучше, понимающий(ая) =^.^=

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Я тебя не агрю Оо Я думаю что Америку не открываю , что пв и так скучная , а для БАРСОВ у которых нет ничего кроме фарма , там вообще заняться нечем , только почитать . Не знаю где ты увидела агр)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими лишними 66 бд и тебя к нам возьмут)

Но это не точно

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    ДГ тоже как бы ничего из себя не представляют , МБГ это покажет наглядно) и будет нытье про несправдливость , нехватку кадров и разницу в шмоте ) А самое печальное , что они будут правы , но слышать их не будет никто , говоря за состав и несыгранность(( К чему это я ? к тому что кичится им нечем , и уж тем более не выигранным замесом, не знаю что там за замес был , я спала крепко :с Тут тоже может все для них изменится в любой момент , а может и не изменится , как получится . Это игра и расстраиваться уж из за нее точно н нужно)
    Во-первых,МБГ еще даже не началось,а ты уже делаешь выводы,что мы будем ныть и т.д.,ноют,обычно,Лаваши,просто напоминаю
    Да и МБГ как ни крути-это слегка другое,у других сервов старт был больше 2ух лет назад, и понятное дело силы будут не равны.Но время покажет,что произойдет на МБГ
    Во-вторых,если мы из себя ничего не представляем,то на вашем месте, я бы уже молчал в тряпочку
    В-третьих,и уж тем более не выигранным замесом(С)->не знаю что там за замес был , я спала крепко(C)-> так если ты спала и не знаешь что там было,зачем пишешь об этом?
    Последний раз редактировалось MihailProsenko26; 05.07.2017 в 12:16.

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Сейчас бы х.... нести. Кто откуда ливнул... ))) И делать выводы про ночные замесики, когда все спят..))) Продолжайте. Лавр так что там ты до сих пор думаешь что я ПЛ?))) ыыыы А то так затих сразу
    сейчас бы 22:20 по Мск было "ночным замесом"...
    Ладно,если вам так не нравятся "ночные замесы",давайте судить по гвг. длилось оно 20 минут вы снесли нам 1 башню->как-то не впечатляет

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Эх раньше в ДГ брали с 200 летнем гвг опытом, а щас "готовы учить"
    ДГ становится на свое место на луне, сброд

Цитата Сообщение от mitikin Посмотреть сообщение
    По поводу замеса - это, конечно, заблуждение. Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц. Так что всё не так односложно, как на первых взгляд. Замес это скорее мероприятие для поднятие ЧСВ и дизморали противника. У кого какие цели.
    Основное же - это ТВ, на котором ребята себя показали очень достойно. Если Ги Leverage продолжит развиваться в таком же темпе, то, как предположили выше Ги DemiGods придётся не сладко ( хотелось бы). Но не ради ли этого играем? Противостояние в чистом виде. Переплетения, хитросплетения, укоры взрослых, насмешки ровесников
    Всегда будет текучка кадров(назовём нас так). Только нужно рассматривать естественную текучку и физическую. Если первая это норма, то вторая это либо организационная патология, либо просто волна выхода конфликтных( деструктивных элементов) и бесконфликтных ( просто разочаровавшихся в организационном порядке и пути развития) ребят.
    Первых и задаром не нужно, чтобы оставались. С ними развития не будет) А вот вторых жалко. Но что поделать (=

Зашёл на форум Лисы, думал будет что то интересное) А тут море желчи. Вы лучше направляйте эту желчь в другое русло, а не в рукописи на форум Толку то поболее будет.
    Чёрт, что то я не то пишу. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Мать их.
    Будет ли достойное противостояние с обеих сторон? Сможет ли Ги Leverage показать достойное ТВ на следующей неделе? Это и многое другое смотрите в информационных выпусках на канале Sailord'a: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ord77%2Fvideos
    Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц.
    Хм,а как бы где это не так? На гвг победа за теми,у кого лучше координация клана и шмот(при равном числе),замесы тоже проходят,примерно,в равном кол-ве и на победу влият те же факторы(плюс-минус)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Солью посейдно с форума за юани на лисичке. Опыт имеется.
    В качестве спец-предложения подожгу пердак Лавру за пол-цены.

У наставника mitikin житель Идеального Мира Аватар для mitikin

Red face

Нолан, привет. Что по цене?

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Во-первых,МБГ еще даже не началось,а ты уже делаешь выводы,что мы будем ныть и т.д.,ноют,обычно,Лаваши,просто напоминаю
    Да и МБГ как ни крути-это слегка другое,у других сервов старт был больше 2ух лет назад, и понятное дело силы будут не равны.Но время покажет,что произойдет на МБГ
    Во-вторых,если мы из себя ничего не представляем,то на вашем месте, я бы уже молчал в тряпочку
    В-третьих,и уж тем более не выигранным замесом(С)->не знаю что там за замес был , я спала крепко(C)-> так если ты спала и не знаешь что там было,зачем пишешь об этом?
    Во первых , упоминание о МГБ было после прочтения слов в группе Лисичка , когда один человек написал , о том что ДГ фан тут не нужен и они сбились в передоначенное стадо что бы ждать фана на МБГ. Я тогда ничего писать не стала , но про себя поулыбалась. Думаю афтор был близок к истине вашего смысла существования . Только поэтому я это упомянула , да и не думаю что оно уж так далеко .
    Второе, зачем молчать кому то в тряпочку , если свободу слова никто не отменял . Это мое личное мнение , и я праве его высказать впрочем как и ты . Я действительно считаю, на Лисичке все кланы ниже среднего , и ничего из себя объективно не представляют , что бы кичиться, как я и сказала выйграным ночным замесом , когда люди которые работают или учатся , чаще всего уже видят десятый сон.

В третьих , я пишу потому что ты как ребенок гордишься и выделываешься на пустом месте ) Попробуй ты перевнуть что то на серве , сделать что то интересное , твои слова имели бы какое то значение . А с ДГ про свою крутизну писать теперь и вон Тедди может ))) Я вот сама долго была в хантерсах , и очень к ним хорошо отношусь Когда появились фены , было примерно такое же отношение как к лавашам , ну что там ничего не покажут , вот мы дааа . Прошло какое то время и ситуация изменилась в корне . И я увжаю как Фениксы перевернули ход дела )А ваша вся заслуга лишь в том , что в нужное время и в нужном месте вы прибились в общую массу и заняли в первый день комфортное существование . Не хочу тебя обидеть , но со стороны это так ) Просто не раздувайся как мыльный пузырь ,ибо причины у тебя уж точно нет)
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 05.07.2017 в 12:39.

+ Ответить в теме
Страница 803 из 931 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права