+ Ответить в теме
Страница 8033 из 12164 ПерваяПервая ... 7533 7933 7983 8023 8031 8032 8033 8034 8035 8043 8083 8133 8533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,321 по 80,330 из 121631

а в чем прикол таскать флаг? я даже ни разу не испытал желания его вскопать...
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Копание - это самый увлекательный процесс в этой игре Копай сундук, копай флаг, копай корм, копай копай копай. Самые тупые ивенты в игре - ГТЗ и ТВ. Там нечего копать! Но я надесь в скором времени из Китая прилетит обнова, где эти баги пофиксят.
    Так что если видишь флаг - то рефлекторно начинает хотеться копать. Ну а если выкопаешь - то уж приходится как-то избавляться от него. Джин то перестаёт работать, а это неприятно.

а я копал... чтоб не выкопали реборны)))

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Копать флаг - нудно и скучно. Его же потом ещё надо тащить медленно и печально получая по заднице от возмущенных противников

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    А еще я маленький и слабый и единственное место где я могу оскорблять и огрызаться безнаказанно - это в интернете. Вот.
    А стыда и совести у тебя почему нет ?

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Копание - это самый увлекательный процесс в этой игре Копай сундук, копай флаг, копай корм, копай копай копай. Самые тупые ивенты в игре - ГТЗ и ТВ. Там нечего копать! Но я надесь в скором времени из Китая прилетит обнова, где эти баги пофиксят.
    Так что если видишь флаг - то рефлекторно начинает хотеться копать. Ну а если выкопаешь - то уж приходится как-то избавляться от него. Джин то перестаёт работать, а это неприятно.
    на тв надо "копать" кату. хотя что-то кат мало. надо сделать чтобы хотя бы каждый 4й мог "вскопать"
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вам, уважаемая, судя по всему пришла идея пойти в клан к мужу. В случае с Распутиным, который много у кого в косе, впору удалять чара или также проситься в кос к половине сервера
    Мне, уважаемой, идея пойти в Эрбе пришла задолго до того, как я вышла замуж. А косы после замужества меня не волновали, хотя я так же очень много раз была слита представителями РРРФ без занесения в кос-лист. До Распутина абсолютно нет никакого дела, если честно.
    PS: если Вам так не нравится наша дипломатия - не стОит туда смотреть. Зачем же себя так мучать?

Осспаде. Некоторые нейтралы оскалистее вражинок. Хотя о чем это я...

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Мне, уважаемой, идея пойти в Эрбе пришла задолго до того, как я вышла замуж. А косы после замужества меня не волновали, хотя я так же очень много раз была слита представителями РРРФ без занесения в кос-лист. До Распутина абсолютно нет никакого дела, если честно.
    PS: если Вам так не нравится наша дипломатия - не стОит туда смотреть. Зачем же себя так мучать?

У фэйккланов - всё фэйк, в том числе и дипломатия.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение

так топы же - "Ум, честь и совесть сервера" (с), если верить отдельным выдающимся личностям вот, стал-быть, мы, тёмные, зашуганные, неточенные бесхирочные нейтралы, набираемся ума-разума у светочей Ориона. Наследников, так сказать, величия, ага

Как вариант - строим гражданское общество на отдельно взятом сервере. Еще одна версия: собираем статистику, сколько где и кого адекватного, с кем стоит иметь дело, а кого даж на радаре лучше не видеть, не то что на расстояние армы подпустить.
    Хотя, наверное, наиболее правильным будет вариант "лулзов ради".

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    фыр
    там твоих в морае бьют кстате)) а ты флудишь тут)

+ Ответить в теме
Страница 8033 из 12164 ПерваяПервая ... 7533 7933 7983 8023 8031 8032 8033 8034 8035 8043 8083 8133 8533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права