+ Ответить в теме
Страница 804 из 2430 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 24299

Посоны полехче хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Такое ощущение что геноциду просто завидно или у него люто пригорает. Может тебе обидно что у тебя всего этого нет? У тебя наверное даже пресловутой део нексии нет ток друган и катает,а сам копишь на ржавый таз за 15-20 к гривн. Да и личная жизнь тебя так чужая интересует..Со своей все плохо? Можешь не отвечать это было рассуждение и риторический вопрос.

Добрых снов адекватной части форума.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

лан я бб) там регби играют) я те воронежский царь азиатов еще вставать , что б утро было чистое у людей

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну посмотрим, вы давайте, больше материала модераторам, а я посмеюсь тихонько.

И да, скоро походу буду нанимать отдельного переводчика для перлов Бакса - умеет парень обидно написать...обидно, что ничего не понятно.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что геноциду просто завидно или у него люто пригорает. Может тебе обидно что у тебя всего этого нет? У тебя наверное даже пресловутой део нексии нет ток друган и катает,а сам копишь на ржавый таз за 15-20 к гривн. Да и личная жизнь тебя так чужая интересует..Со своей все плохо? Можешь не отвечать это было рассуждение и риторический вопрос.

Добрых снов адекватной части форума.
    шо такое гривна?я прост из России,не слышал о такой.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, вы давайте, больше материала модераторам, а я посмеюсь тихонько.

И да, скоро походу буду нанимать отдельного переводчика для перлов Бакса - умеет парень обидно написать...обидно, что ничего не понятно.
    видать чувиха личной жизни не знает, что перлов нет и писать не о чем.... а кто то знает о ее золотовидной (беззубой) улыбки). всю я бб

вот и пообщались)удачи

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Бу попробуй отбеливатель для кожи эт как солярий,только на оборот.или сделай операцию как майкл джексон.
    дядя ты шо ты исполняешь, у джексона это болезнь была, его потом еще на детвору потянуло по тяжести кароч завернуло ннигу
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    у меня у кореша руль такой же в део нексии,ток с синей накладкой
    вы шо дичь, у меня на шохе оплетка с синей изоленты вообще, под цвет левого крыла
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Лол,люди сотни тысяч отваливают чтобы сделать кожу как у меня. Загорелая кожа - очень красиво. И да, попахивает национализмом. Напомнить статью?

Ну и типа машина старая, папина. Какой там должен быть руль, розовый со стразами? Какая чушь, ты такой скучный. Надеюсь тебя опять скоро станет меньше тут.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 804 из 2430 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права