+ Ответить в теме
Страница 804 из 1311 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Старческая мордашка?оо ты преувилииваешь
    я не говорю что ты на личности переходищь(хотя мне в пм огого че писала )
    И я написал не только про личности о про какахи у кого они тяжелее дерьмее оО
    Ну и чо что он выложил фотку свою в юбке или в чем он там был??Пошутил...так нет всем надо засрать ***** да *****...
    Я по пьяне тоже много чо делаю что потом сам себя в ах..
    Ну...у меня тоже куча всяких компроментирующих фоток валяется на компе,но я же их не выкладываю...
    Видимо он хотел,чтобы ЭТО увидели,чтобы его обсуждали.

Зы:напомни ка,что я тебе в пм такое писала?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Ну знаешь...в своей так сказать компании или семье как вам угодно он выложил и сокланы поняли это как стеб\шутку....ну,а когда ктото выложил на форуме начали обсуждать совсем иначе...такое оно воспитание такое...
    ПИСИ:по поводу пм здесь ну не могу...дети все таки посещают сайт...
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь...в своей так сказать компании или семье как вам угодно он выложил и сокланы поняли это как стеб\шутку....ну,а когда ктото выложил на форуме начали обсуждать совсем иначе...такое оно воспитание такое...
    ПИСИ:по поводу пм здесь ну не могу...дети все таки посещают сайт...
    фото было выложено общедоступно,возмущаться после этого глупо,да и по ходу ему это все таки нравится.
    Поверь,если я на форуме Лукоморья выложу свое фото с голыми сИсЬками,то даю 100000% что кто-то его выложит на оффи меня будут обсуждать,мыслю уловил?

Зы: пиши в пм,нуп,раз тут стесняешься.

Сиськи это святое...никто не будет в них какахами кидаться

А давай ты свою фотку с голыми *****ами мне в лс а я свою

Сисьььььками*

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    И вообще,если ты с человеком дружишь,то блждь какая нафиг разница,что он в вар клане,итить?!1!!!!
    Задолбалась выслушивать хрень в пм...в конце концов,вы общаетесь со мной или с моим кланом?
    Вывели...
    Ксюнчик, милая, пойди погуляй, ты с накажухой видать тоже не общалась, и тм более с неей ормальными тонами, впрочем как и фа))они нормальные люди, как и все, и на офе не седели нея около месяца, накажу более 3 месяцев, пока ваши не начали его упоминать в постах про пЭдиков, и прочее, а когда он обьявился и решил послушать о себе не в спину а прямо в лицо, ваши языки в опу засунули, а потом типа нарисовался види, который также быстро засунул язык в опу....после чего начали какахами сыпать накажуху еще больше с неей. так вот, к чему я веду. нетрожте людей, начните со всеми нормально опщатся, и вас трогать не будут. помница когда накажу был в демах дипом, он был святым для демов, потом он вышел и ушел к нам, стал увном для демов, был бы он у вас, вы бы его также считали нормальным, а пока лиш повод пометать какахи в вар кланы. Как там говрил ваш "святой" види? обращайся с людьми так, как хочеш чтобы они с тобой обращались (с) Мудрый человек
    ЗЫ: завтра сам непойму чу написал, но тем не мени до ваших трезвых голов думаю дойдет
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Ксюнчик, милая, пойди погуляй, ты с накажухой видать тоже не общалась, и тм более с неей ормальными тонами, впрочем как и фа))они нормальные люди, как и все, и на офе не седели нея около месяца, накажу более 3 месяцев, пока ваши не начали его упоминать в постах про пЭдиков, и прочее, а когда он обьявился и решил послушать о себе не в спину а прямо в лицо, ваши языки в опу засунули, а потом типа нарисовался види, который также быстро засунул язык в опу....после чего начали какахами сыпать накажуху еще больше с неей. так вот, к чему я веду. нетрожте людей, начните со всеми нормально опщатся, и вас трогать не будут. помница когда накажу был в демах дипом, он был святым для демов, потом он вышел и ушел к нам, стал увном для демов, был бы он у вас, вы бы его также считали нормальным, а пока лиш повод пометать какахи в вар кланы. Как там говрил ваш "святой" види? обращайся с людьми так, как хочеш чтобы они с тобой обращались (с) Мудрый человек
    ЗЫ: завтра сам непойму чу написал, но тем не мени до ваших трезвых голов думаю дойдет
    Ванюш,я сужу о человеке по его фразам в лол чат и на офф форуме.
    Когда человек предлагает сделать ему "эпиляцию паховой области языком" подумать,что он адекватен крайне сложно...
    Да,тут многие судят о людях поверхностно,первое впечатление рулит.Меня вот тоже считают далеко не самым хорошим человеком,образно говоря...до поры до времени...потом либо безумно меня обожают,либо ненавидят.
    В общем закрыли тему.
    Ваня,кофе не угостишь?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

фото было выложено общедоступно,возмущаться после этого глупо,да и по ходу ему это все таки нравится.
    Поверь,если я на форуме Лукоморья выложу свое фото с голыми сИсЬками,то даю 100000% что кто-то его выложит на оффи меня будут обсуждать,мыслю уловил?

Зы: пиши в пм,нуп,раз тут стесняешься.
    Пистеть не мешки ворочить.. Фото все находятся в закрытом разделе.. И там всегда находились
    Просто Фа там *поработала*,когда была в клане
    Можешь пялица сколько угодно
    Обажаю когда меня обсуждают

Ванюш,я сужу о человеке по его фразам в лол чат и на офф форуме.
    Когда человек предлагает сделать ему "эпиляцию паховой области языком" подумать,что он адекватен крайне сложно...
    И снова отговорки.. Бла-бла-бла.. Если ваши языки на столько заточены на форуме,то я не откажусь от паховой эпиляции..
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 21.04.2011 в 22:20.

Ксю...не вижу фотки

+ Ответить в теме
Страница 804 из 1311 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права