Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 804 из 3156 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 31558

Вчерашняя история. Ежа в 69, первая - лошадь. Пати собрали сравнительно легко, минут за 15, шли с вином, соответственно, проверить опытность/неопытность, степень нубства и так далее членов пати возможности не было. В общем, все как обычно - дошли до боссов, набили чи - те, кто не сделал этого раньше; приготовились, я бегу за лошадью, и...
    И что же я вижу, возвращаясь обратно?
    Сферу. Большой синий шар.
    От неожиданности я чуть не тпшнулась в город.
    Прист, 86 прист, поставил сферу на лошади. На лошади. Сферу. 86 прист. Сферу, на лошади.
    Склеилась я быстро, следом - вся пати. Прист долго ругался в духе: "прокачаются на гиперах, наденут белый шмот и удивляются, что умирают".
    Мне до сих пор интересно, это он так развлекался, или... нет? оО

20к хп

Про сальто под углом будем знать. Тоже на лв 20+ бегала в истоки(можно и без полета залезть), вход в рай тоже любом потаранила.
    Я до сих пор, если нет полета по каким либо причинам, сливаюсь под стенами=)) Хотя и играю 2 года, и уровень 90 с хвостиком... Пойду искать путь без полета ...

А вот еще одну историю вспомнил. Правда она скорее не про нубство, а про обычных низкоуровневых персонажей, возомнившими себя пупами земли, вершителями судеб и вообще супер игроками=) В главных ролях мой вар, но уже 31 лвла, и друг, с которым мы ГИ осаждали, тоже вар, но 34 лвла. Решили мы создать клан! Накопили деньжат, скинулись и через пять минут у нас над головами красовалась надпись "Шапито" . Я в роли маршала, а друг - батька, бог и первоотец всея "Шапито". Первым нашим политическим решением было пойти в копи и набрать там базовый костяк новообразованной гильдии. Кричали долго... Друг задействовал весь свой словарный запас, и применил скилл "Оратор - губошлеп", врал напрополую: "и мы за два дня 3 лвла будем, и мы через 4 дня на ТВ пойдем...". Не поверили. Решили мы отложить набор рекрутов на потом, и пошли по своим делам. И вот пока мы били мобов, мне кинула предложение дружбы друидка. Я с радостью принял, мы разговорились, и в итоге она стала первым членом нашего нубо-цирка=) Мы сразу повысили ее до майора и вот тут все завертелось... За первый же час ее членства в ги, она пригласила порядка 40 человек. Мы на радостях забыли про квесты, и приступили к разбору полетов! Все неадекваты - в топку, все, кто ниже 30 - в лес, все, кто молчал - изгнали=) В общем счете набралось 23 человека в первый же день! Все сразу сдружились, кидались друг за друга на амбразуру, храбро сливались во время помощи с боссом, в общем скучать не приходилось. Так мы и жили дружно, мирно и весело... Но всему приходит конец... Как и нашим спокойным денькам. Вот с этого момента начинается текст по теме (ну не могу я без прелюдий переходить к сути, и писать коротко тоже не могу, уж простите=)). Нашего соклана слили! Слил представитель другого нубо-клана, как сейчас помню "одиночки". Праведному гневу мастера не было конца... Он рвал и метал, и требовал непонятного. Когда он немного остыл, решили мы устроить совет "офицеров" на нейтральной территории =) Собрались в ГМ, уселись в кружок и начали думу думать... Выяснили ник нападавшего, попытались связаться - оффлайн. Долго сидели, долго думали, пока в голову одного из "верхушки Шапито" не пришла в голову прекрасная мысль - внедрить агента в стан врага и развалить оплот зла изнутри! Идея всем пришлась по душе, и мы принялись разрабатывать "Блиц Криг". Агентом выбрали меня. По плану, я должен был внедриться во вражий клан, и начать настраивать ее членов против офицерского состава, чем якобы вызвал бы массовые волнения, бунт, революцию, гражданскую войну, мировой кризис цен и ядерный апокалипсис с атомной зимой в качестве бонуса=))) Заварушка началась. Я связался со слившим соклана чибриком, попросился в клан, он выдал мне ник капитана, и вот я во вражьем логове! К сбору информации приступаю! 1лвлв - В составе 46 человек, из которых 27 могут "Грабит@Убиват", тобишь 30+=) Мастер клана - маг 42 уровня, самый старший из всех. Вся инфа тут же была слита агентам дружеской мне гильдии, те доложили верхам, от которых мне поступил приказ "Ну... с Богом!". Я начал диверсию. По началу все шло гладко! 3 человека уже были "обработаны" и готовы были перейти на нашу сторону. Если бы в наш план не входила одна маленькая деталь, ряды "одиночек" заметно бы поредели! Согласно этой самой детали наш мастер, должен был связаться с их мастером и сказать, что в их стане работает шпион! "Будьте на чеку! Ваш развал неизбежен" - сказал наш лидер, и вышел из игры! Вражий мастер не долго думая пишет в КЧ: "А ну, тудыть - растудыть, кто шпион? Признавайся подлый гад!". Тут меня и вломили те самые, кому я усиленно промывал мозги, мол вот он нам про тебя гадости говорил! Пока меня не изгнали, я успел написать в КЧ торжественную речь из двух слов: "Вам пипец!" после чего был благополучно выпилен из клана. На следующий день, нашему "батьке-революционеру" пришло в на почту сообщение с прикрепленными 10 банками на ХП, мол вам скоро понадобятся! Вызов? Очевидно да! Воинствующие мастера условились встретиться на территории копей, с целью подраться гильдиями! Все мы были агитированными готовиться к побоищу! В назначенный час мы встретились в условленном месте! С их стороны выступало 12 человек, с нашей 13=) Решили сделать все как подобает, маршалы кланов выдвинулись на встречу друг другу, с претензиями на мирное урегулирование конфликта! Но ничего не вышло. Началась бойня. Минут 20 мы храбро бились! Те, кто пал, по уговору не ресались в город, а оставались лежать на холодной земле! Через 20 минут осталось двое... Маршал "одиночек" и наш мастер! Оба вары, оба примерно одного лвла! Бились до тех пор, пока у Маршала не сломались топоры=)) "Ураааа! Победа!" возликовали трупики. Мы почувствовав гордость за нашего Мастера, зауважали его еще больше! Постепенно все поресались в города, и поразбежались по разным углам карты=) На следующий день, когда я зашел в игру, наш клан пополнился "проигравшими войну". Все довольно мирно общались, предлагали друг другу помощь, так же сливались на боссах, шутили, смеялись, торговали в КЧ, матюгались друг другу в ПМ, задавали нубские вопросы, на которые ни кто не мог ответить=)) В общем все встало на свои места, но меня до сих пор распирает гордость за наш клан, когда я вспоминаю те далекие времена. Сейчас это все звучит смешно, но тогда это воспринималось нами, как настоящая "политическая игра", где на кон поставлена честь, свобода и бла бла бла... Сейчас, к сожалению, такого нет. Все уже набрались опыта, заматерели, смотрят на окружающих, как на кучку навоза и ни кому не доверяют. Грустно товарищи! Будьте добрее друг к другу!=))
    Последний раз редактировалось sheath; 08.09.2012 в 14:09. Причина: даблпост
    Мои работы на конкурс поцелуев:
    "Тык 1"
    "Тык 2"
    "Тык 3"

Самая смешная история из всех в теме Только я вот одного не понял - почему вас сдали те "обработанные", если они уже готовы были перейти к вам?
    Спасибо за отзыв, я старался=)) А сдали, потому что я сразу после вступления к ним начал мозги людям промывать=) А когда их мастер крикнул в КЧ про шпиона, видимо догадались=) Но все равно на следующий день они пополнили наши стройные ряды=)
    Последний раз редактировалось DanelyanRuslan; 08.09.2012 в 11:34.
    "Тык 1"
    "Тык 2"
    "Тык 3"

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Только я вот одного не понял - почему вас сдали те "обработанные", если они уже готовы были перейти к вам?
    Они были двойными агентами.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

DanelyanRuslan, чудесный рассказ, пока читала, невольно ностальгировала и по своему старому клану. Спасибо Вам за эту историю) как всё-таки здорово иметь сплоченный коллектив, где друг за друга горой.)
    В нашем клане мы тоже были некими героями, правда в основном бои касались слива на актуальных по тем временам, 3х ресах. Мы были не большими по лвлу, собирали пати(брали численностью в основном, ибо на ресах часто сливали всякие тру папки хай лвл), вели переговоры, и били противников, отстаивая честь клана)) и не смотря на то,что из-за подобных битв с превосходящей численностью нас называли нубами, для меня это было очень веселое времяпровождение..

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DanelyanRuslan Посмотреть сообщение
    Сейчас это все звучит смешно, но тогда это воспринималось нами, как настоящая "политическая игра", где на кон поставлена честь, свобода и бла бла бла... Сейчас, к сожалению, такого нет. Все уже набрались опыта, заматерели, смотрят на окружающих, как на кучку навоза и ни кому не доверяют. Грустно товарищи! Будьте добрее друг к другу!=))
    Ничего не наивно - по сути это настоящй отыгрыш с интересностями и экстримом. Чесно говоря, малость поднадоела однотипная игра по придумаными китайцами правилами. Игра это костяк, примитиная схема, по настоящему интересна она когда приносишь в нее что-то свое. Всегда удивляют люди с предрассудительностью смотрящие на тебя в тот момент когда ты идешь искать приключения на свой хвост, вместо того что-бы убивать 100 мобов.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Респект, давно не читала таких историй) С вашего разрешения сохраню себе на комп, дабы показать потом своему клану)
    Сохраняйте на здоровье=)) И мне приятно, и Вам посмеяться!
    Ничего не наивно - по сути это настоящй отыгрыш с интересностями и экстримом. Чесно говоря, малость поднадоела однотипная игра по придумаными китайцами правилами. Игра это костяк, примитиная схема, по настоящему интересна она когда приносишь в нее что-то свое. Всегда удивляют люди с предрассудительностью смотрящие на тебя в тот момент когда ты идешь искать приключения на свой хвост, вместо того что-бы убивать 100 мобов.
    Полностью на вашей стороне, но боюсь, что большинству игроков лишь бы скорее апнуться, закрафтить убер пуху, заточить ее на +100500, чтобы потом хвастаться перед окружающими. Я вот до сих пор хожу в нубском фиол шмоте, с нубской фиол пушкой, про точку даже и не думаю=) Но мне повезло в плане окружения - с самого начала у меня с несколькими людьми сложились теплые отношения. И взгляды на игру у нас одинаковы, поэтому играем не спеша, в свое удовольствие=)
    "Тык 1"
    "Тык 2"
    "Тык 3"

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

И взгляды на игру у нас одинаковы, поэтому играем не спеша, в свое удовольствие=)
    В том то и беда - люди забывают что такое игра и игра начинает играть в них, а не наоборот.

Работа, а не удовольствие.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Я до сих пор, если нет полета по каким либо причинам, сливаюсь под стенами=)) Хотя и играю 2 года, и уровень 90 с хвостиком... Пойду искать путь без полета ...

А вот еще одну историю вспомнил......
    Очень хорошая история))) не смешная - именно хорошая. действительно отыгрыш.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Вчерашняя история. Ежа в 69, первая - лошадь. Пати собрали сравнительно легко, минут за 15, шли с вином, соответственно, проверить опытность/неопытность, степень нубства и так далее членов пати возможности не было. В общем, все как обычно - дошли до боссов, набили чи - те, кто не сделал этого раньше; приготовились, я бегу за лошадью, и...
    И что же я вижу, возвращаясь обратно?
    Сферу. Большой синий шар.
    От неожиданности я чуть не тпшнулась в город.
    Прист, 86 прист, поставил сферу на лошади. На лошади. Сферу. 86 прист. Сферу, на лошади.
    Склеилась я быстро, следом - вся пати. Прист долго ругался в духе: "прокачаются на гиперах, наденут белый шмот и удивляются, что умирают".
    Мне до сих пор интересно, это он так развлекался, или... нет? оО
    Было приерно также. Только прист был 80 и 1й раз в данже. Танк увел босса от сферы, пати присту объяснила, что делать, танк вернул босса и убили его. Так что в вашей истории далеко не только прист - нуб.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 804 из 3156 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права