+ Ответить в теме
Страница 805 из 12164 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 121631

Посмотрел скрины.
    Селидор - ТАЛАНТ и УМНИЦА!
    Компенсация за всё время войны - это круто, это мне нравится
    Код. Попроси его плиз озвучить сумму.
    И главное - не бойся. Продашь квартиру, машину, жену и детей на паперть, сам на урановые рудники - к пенсии расчитаешся
    ТоварисЧ! А вы были в Хордах, АД, Равензах, Тринити, Реборнах, Ризенах?
    Ах были..... Извольте отбашлять за всё время войны

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Специально для вас: я не выдала с умным видом ни единого категоричного вывода, я просто пошутила.
    Вы уж простите нас, серых людишек! Мы читаем
    Вот вам и ответ, как всегда на поверхности: Кисень - няшка, Алкс - неняшка. Неняшек на форуме Орды банят, а няшкам ставят плюсики в репу.
    что написано, а не что собирались сказать. А написано-то совершенно без улыбок, ну совсем. Вы бы намеки какие давали, что мол шутка - смеяться надо. Например так: или так

А вы расчитывали, что Селидор собственной персоной и группа модераторов хордовского форума примчится сюда во мгновение ока, чтобы отчитаться перед вами, кого когда и за что забанили? О_о
    Не поверите, но таки да, рассчитывал получить ответ на вопрос (и даже не ждал моментальной реакции) - ибо на хордовском сайте забаненным ничего не позволено. Только читать пожелание обратиться к администратору.

Открою СТРАШНУЮ тайну: я таки получил ответ от одного из хордовских модераторов. Но увы, он не смог ответить на мой вопрос - ибо не знал.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    что написано, а не что собирались сказать. А написано-то совершенно без улыбок, ну совсем. Вы бы намеки какие давали, что мол шутка - смеяться надо. Например так: или так
    Вот уж никогда бы мне не пришло в голову, что после рассуждений о "няшках" и "неняшках" следует обязательно поставить сто тысяч пятьсот смайликов, иначе люди непременно всё воспримут всерьёз О_о
    Как страшно жить...
    Открою СТРАШНУЮ тайну: я таки получил ответ от одного из хордовских модераторов. Но увы, он не смог ответить на мой вопрос - ибо не знал.
    Селидор точно знает
    Не поверите, но таки да, рассчитывал получить ответ на вопрос (и даже не ждал моментальной реакции) - ибо на хордовском сайте забаненным ничего не позволено. Только читать пожелание обратиться к администратору.
    Я могу дать вам ещё одну версию, только не надо больше агриться, позязя.
    Есть люди, которые сутками висят на хордовском форуме (тот же Алкс, например). Это висение у них называется "мониторить". Они висят там всё время, забывают даже поесть и поспать. Такая зацикленность, как вы сами понимаете, очень мешает работе, учёбе, личной жизни. Она не позволяет такому человеку даже нормально в игре качаться.
    Ну так вот. Селидор, как всеми признанный гуманист и филантроп, никак не может смириться с тем, что на его форуме человек пропадает (в прямом и переносном смысле), а потому всеми силами пытается избавить этого человека от пагубного пристрастия к форуму. А инструмент у него для этого всего один: бананомёт. Вот так и проходит вечная битва за спасение Алса: Селидор его банит, Алкс снова регистрируется - и так по кругу. Труд, конечно, сизифов, но что поделаешь...

Опытный p14 житель Идеального Мира

бедный селедор.. "на его форуме человек пропадает (в прямом и переносном смысле)".. "бананомёт" всегда заряжен.. соболезную.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Селидор точно знает
    Я надеюсь
    И я так надеялся, что вы являетесь его воплощением здесь.
    Но увы мне! Придется посыпать голову пеплом и идти на улицу
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

У наставника 1_14 житель Идеального Мира Аватар для 1_14

Smile Обожемой +_+

я просто в шоке +_+. Никогда таких разговорчивых муравьев не видел.

Селидор не панда и не танцует (хотя его цирковой номер "лошадиные бега" мы все видели). Он неняшен по определению.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Селидор - ТАЛАНТ и УМНИЦА!
    Компенсация за всё время войны - это круто, это мне нравится
    Код. Попроси его плиз озвучить сумму.
    И главное - не бойся.
    я баюсЪ

апдейт: уже не боюсЪ. ибо неактуально.
    не позволили быть ноуклан-нейтралом (
    Последний раз редактировалось Kodringer; 15.10.2009 в 03:03.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Лорка, бывшие тринити бывают и их много
    а Скумбрия оказался злопамятней, чем я думал =_= видимо, Аллоды ему не вставили и обиделся на то, что ник Selidor на альфе небезызвестной игры оказался занят)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Как там в вашем альянсе-то? "Бывших хордов не бывает"(с), не так ли? А теперь вопрос назасыпку: бывают ли бывшие тринити?
    Прикол, бывшие Тринити = будущие Равензы. На заключительном этапе метаморфоза они "нейтралы", рекомендую бить превентивно, не ошибетесь.

+ Ответить в теме
Страница 805 из 12164 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права