+ Ответить в теме
Страница 805 из 1223 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 12226
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ежедневными квестами игроки качаются и развиваются. Если их убрать, все просто свалят, потому что персонаж развиваться не будет
    А что понимается под развитием?
    Как думаешь, для чего игроки качаются?
    Мой персонаж не развивается с черти знает какого года. Я не свалил.

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    #деньсурка в точку))), нужно всего лишь убрать ежедневные квесты, будет больше времени на общение, помощь новичкам и т.д.
    Чем вам так мешают ежедневки в мл? Они что, обязательные? Что мешает их не делать вовсе? У меня вот небо ясности некачанное, и вообще пофиг. Есть желание - делаю ежедневки, нету - плевать на них.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    #деньсурка в точку))), нужно всего лишь убрать ежедневные квесты, будет больше времени на общение, помощь новичкам и т. д.
    А эта сегодняшняя реалия в 1 на 1 схожа с сценарием одноименного фильма "День сурка", к стати советую тем, кто не смотрел еще)
    Да, смотрел этот фильм, нормальный. А по поводу ежедневок, я например хочу иду, хочу не иду, по настроению, а не как обязаловка если есть значит надо, и живу себе спокойно.
    А так, мир чат в основном и пестрит поиском патей в одни и те же данжи, СЦ наверное чемпион по посещаемости, хотя особого профита я там не вижу, монетки и в мл можно насобирать, а что касается скорости, то все там будем, подумаешь, днём раньше днём позже))

Если бы вернули фарм, уверен что большинство народу занялись бы фармом того же хх, да и твинов стало бы меньше, потому что твинов заводят не от хорошей жизни, а от того что не хватает ресурсов на основного перса, вот и фармят циту в n окон.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 12.04.2017 в 12:17. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    По особо позабавившим тезисам-заблуждениям:
    Вот верно.
    Раньше что было? Кач до 100 лвл год, ну ладно - полгода если много играть и в гуй часто ходить. Сейчас кач до 100-100-100 - месяц если быстро, если не очень спешить - два.
    Ну то есть к примеру раньше всех твинов 100 лвл можно было завести за 3 года. Сейчас 12 твинов - за год. Но сейчас за год получаешь 12 кое-как одетых твинов, строго 100-100-100, без неба и без чакр и без титулов скорее всего, ибо за месяц качнул каждого и не тратил время на титулы и ячейки.
    А теперь вопрос - много ли удовольствия играть таким твином в 85 мираже +3 пусть даже с 8 камнями? С морай пушкой 95 лвл пусть даже +9 с 9 камнем? Если только танк или жрец и то удовольствия больше не когда тебе масс жабы оставляет 20% хп, а когда ты одет на уровне средних игроков - как то интовик от 10к хп селф, например. И то 10к уже мало.
    А что в 2008 году? Ну да, кач долгий до 100. Зато, до 60-70 можно за месяц добраться вполне! Но и на 40+ вполне была игра - ведь можно было идти по знакам игроков в 19-29 и быть вполне полезным. Тот же маг или лук имея правильно раскачанные скиллы с синей или даже порой белой пушкой вполне были полезны в данжах, про жреца и оборотня стоит ли говорить?
    Потом еще ввели ежи через год или два и можно было ходить с 40+ по еже в 29. Ну на 60+ уже появлялись ХХ, потом мастер, потом всё остальное - в общем, игра твинами для разнообразия не требовала 100+.
    Ведь на 90+ уже был сет достойный называться финальным - 90 грин. Были к 92 лвл и основная часть скиллов рай/ад, некоторые приятные оставались на 99 (как то ад буря лука или ад хвост/арма оборотня), но в целом и на 90+ перс был полноценным, ну пожалуй исключая луков у которых палач был с 95.

Ну и опять же про убийство боссов. Раньше в сущности ты делал боссов по кв один раз. И мобов один раз. Фармил там где нравилось, хоть даже ДК выбивал из мобов и копал ресы и траву.
    Ну, а сейчас: хочешь себе карты и прокачать диск - ходи в циту. Хочешь прокачанное небо - делай ежедневки. Хочешь прокачанные ячейки - мучай боссов в 19-79 данжах.

Может это всё и хорошо, но новичок рано или поздно поймет что выбора, как прежде, ему не дадут. И в том числе в выборе билда: ибо сейчас лайт маг или коновый лук лишены смысла.
    А в чем интерес играть абсолютно таким же персом как и у остальных?

Цитата Сообщение от Senew Посмотреть сообщение
    Чем вам так мешают ежедневки в мл? Они что, обязательные? Что мешает их не делать вовсе? У меня вот небо ясности некачанное, и вообще пофиг. Есть желание - делаю ежедневки, нету - плевать на них.
    Ну я могу не делать титулы, точнее сделать самые легкие, а новые где половина титулов без статов - не делать. Все равно потеряю в статах не более 200-300 атаки и немного защиты.
    Но ежедневки в МЛ? Не делать? Да тогда вы отстанете от игры, вот и всё.
    Ежедневки в МЛ дают небо, кровь для скиллов, без неба и без скиллов новых (или же без пассивок) вы будете отставать от других игроков даже в ПвЕ, а в ПвП нечего будет и думать чтобы лезть.
    Кроме того еще и диск качается, так что уж извините. Это раньше можно было сказать "А, яшма, 40к опыта на 50 лвл, не хочу тратить деньги и ждать 10 минут, пойду лучше побью мобов".
    Или "Гео? Не хочу убивать 2 часа времени на него, пойду лучше в мастер, там веселее и больше опыта за те же 2 часа". А вот от новых ежедневок нельзя просто так взять и отказаться - сильно теряешь в развитии.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.04.2017 в 12:09.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Меня вот в пв раздажают две вещи.

1. Приседающие нипы, которых запаришься мышкой кликать
    2. То что все персы как из инкубатора настолько одинаковы (по эквипу и стилю игры) что аж тошно.

Какое это имеет отношение к теме топика?... хм.... даже не знаю
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    А что понимается под развитием?
    Как думаешь, для чего игроки качаются?
    Мой персонаж не развивается с черти знает какого года. Я не свалил.
    развиваются значит крепнут, становятся более ногебаторскими, увеличивают свои статы )))

Для чего они это делают, тут уже зависит от конкретного человека зависит, да и какая разница для чего. Суть в том, что основная масса развивается. А если развитие остановить, то кто в игру капусту потащит, она же бесплатная ))

Меня вот в пв раздажают две вещи.
    и еще, что лис хреново в море берут?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот от новых ежедневок нельзя просто так взять и отказаться - сильно теряешь в развитии.
    То, что от ежедневок отказаться нельзя в принципе, это и так понятно. Тут люди пишут, что их тошнит уже от них. Но в этом виноваты только китайцы, за то, что не оставили игрокам альтернативы. Поэтому всё, что остаётся простым 3адротам - время от времени отдыхать от ежедневок, чтобы не тошнило. Может быть, даже поэтому в игру добавили дома. Дом не требует много времени; облагораживая свой участок, больше отдыхаешь, нежели напрягаешься.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если сейчас качать нового перса, одевать обувать, все скилы и пассивки и прочую фигню, то только ради пвп. Пве(разумеется только ежа, а больше и некуда) можно и в мираже +3 круг ходить и прекрасно живется, даже рб делать не нужно - это попросту нигде не нужно, ни скилы, ни шмот, ни пассивки, ничего. А если не хотите видеть твинов на еже, то сделайте ежу на финалку в новую циту, море и мираж и твинов вы больше не увидите. Если кто не заметил игра еще года 4 назад перестроилась на игроков 100+ выше среднего, для 100- ничего нет и им просто нет смысла сидеть на 100-. Даже ивенты делают только для 100+
    Последний раз редактировалось shadow0121; 12.04.2017 в 15:52.

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Нужно китаю делать можно сказать новую игру на новом движке с новым 2к17графонием с миром пв и возможностью перенести туда персонажа.
    Вы серьёзно? В новую игру с 2рб и кругом +12? О_О
    Нет батенька, только с нуля.)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? В новую игру с 2рб и кругом +12? О_О
    Нет батенька, только с нуля.)
    с нуля 3/4 комьюнити потеряют, к примеру от них не взлетела копирка с пв от тех же разрабов.
    Да и плюс можно легко девальвировать все эти +12(к примеру вводом +16 и облгчить получение +10х шаров как к примеру сейчас получить +5-+7 шар ) при это не сильно обижая их владельцев и не отбивая интерес у вновь прибывших.
    Или изоляция серверов с перенесенными персонажами от чистых серверов.
    Короче бонусы перенесенным не обязательно и даже вредно 100% перенесение.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.04.2017 в 10:13.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 805 из 1223 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права