+ Ответить в теме
Показано с 8,041 по 8,050 из 12226
-
12.04.2017 11:33 #8041
-
12.04.2017 11:35 #8042
-
12.04.2017 11:48 #8043
Да, смотрел этот фильм, нормальный. А по поводу ежедневок, я например хочу иду, хочу не иду, по настроению, а не как обязаловка если есть значит надо, и живу себе спокойно.
А так, мир чат в основном и пестрит поиском патей в одни и те же данжи, СЦ наверное чемпион по посещаемости, хотя особого профита я там не вижу, монетки и в мл можно насобирать, а что касается скорости, то все там будем, подумаешь, днём раньше днём позже))
Если бы вернули фарм, уверен что большинство народу занялись бы фармом того же хх, да и твинов стало бы меньше, потому что твинов заводят не от хорошей жизни, а от того что не хватает ресурсов на основного перса, вот и фармят циту в n окон.)Последний раз редактировалось Dominus77; 12.04.2017 в 12:17. Причина: дополнение
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
12.04.2017 12:00 #8044
Вот верно.
Раньше что было? Кач до 100 лвл год, ну ладно - полгода если много играть и в гуй часто ходить. Сейчас кач до 100-100-100 - месяц если быстро, если не очень спешить - два.
Ну то есть к примеру раньше всех твинов 100 лвл можно было завести за 3 года. Сейчас 12 твинов - за год. Но сейчас за год получаешь 12 кое-как одетых твинов, строго 100-100-100, без неба и без чакр и без титулов скорее всего, ибо за месяц качнул каждого и не тратил время на титулы и ячейки.
А теперь вопрос - много ли удовольствия играть таким твином в 85 мираже +3 пусть даже с 8 камнями? С морай пушкой 95 лвл пусть даже +9 с 9 камнем? Если только танк или жрец и то удовольствия больше не когда тебе масс жабы оставляет 20% хп, а когда ты одет на уровне средних игроков - как то интовик от 10к хп селф, например. И то 10к уже мало.
А что в 2008 году? Ну да, кач долгий до 100. Зато, до 60-70 можно за месяц добраться вполне! Но и на 40+ вполне была игра - ведь можно было идти по знакам игроков в 19-29 и быть вполне полезным. Тот же маг или лук имея правильно раскачанные скиллы с синей или даже порой белой пушкой вполне были полезны в данжах, про жреца и оборотня стоит ли говорить?
Потом еще ввели ежи через год или два и можно было ходить с 40+ по еже в 29. Ну на 60+ уже появлялись ХХ, потом мастер, потом всё остальное - в общем, игра твинами для разнообразия не требовала 100+.
Ведь на 90+ уже был сет достойный называться финальным - 90 грин. Были к 92 лвл и основная часть скиллов рай/ад, некоторые приятные оставались на 99 (как то ад буря лука или ад хвост/арма оборотня), но в целом и на 90+ перс был полноценным, ну пожалуй исключая луков у которых палач был с 95.
Ну и опять же про убийство боссов. Раньше в сущности ты делал боссов по кв один раз. И мобов один раз. Фармил там где нравилось, хоть даже ДК выбивал из мобов и копал ресы и траву.
Ну, а сейчас: хочешь себе карты и прокачать диск - ходи в циту. Хочешь прокачанное небо - делай ежедневки. Хочешь прокачанные ячейки - мучай боссов в 19-79 данжах.
Может это всё и хорошо, но новичок рано или поздно поймет что выбора, как прежде, ему не дадут. И в том числе в выборе билда: ибо сейчас лайт маг или коновый лук лишены смысла.
А в чем интерес играть абсолютно таким же персом как и у остальных?
Ну я могу не делать титулы, точнее сделать самые легкие, а новые где половина титулов без статов - не делать. Все равно потеряю в статах не более 200-300 атаки и немного защиты.
Но ежедневки в МЛ? Не делать? Да тогда вы отстанете от игры, вот и всё.
Ежедневки в МЛ дают небо, кровь для скиллов, без неба и без скиллов новых (или же без пассивок) вы будете отставать от других игроков даже в ПвЕ, а в ПвП нечего будет и думать чтобы лезть.
Кроме того еще и диск качается, так что уж извините. Это раньше можно было сказать "А, яшма, 40к опыта на 50 лвл, не хочу тратить деньги и ждать 10 минут, пойду лучше побью мобов".
Или "Гео? Не хочу убивать 2 часа времени на него, пойду лучше в мастер, там веселее и больше опыта за те же 2 часа". А вот от новых ежедневок нельзя просто так взять и отказаться - сильно теряешь в развитии.Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.04.2017 в 12:09.
-
12.04.2017 12:27 #8045
Меня вот в пв раздажают две вещи.
1. Приседающие нипы, которых запаришься мышкой кликать
2. То что все персы как из инкубатора настолько одинаковы (по эквипу и стилю игры) что аж тошно.
Какое это имеет отношение к теме топика?... хм.... даже не знаюМорай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
12.04.2017 12:46 #8046
развиваются значит крепнут, становятся более ногебаторскими, увеличивают свои статы )))
Для чего они это делают, тут уже зависит от конкретного человека зависит, да и какая разница для чего. Суть в том, что основная масса развивается. А если развитие остановить, то кто в игру капусту потащит, она же бесплатная ))
Меня вот в пв раздажают две вещи.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
12.04.2017 14:16 #8047
То, что от ежедневок отказаться нельзя в принципе, это и так понятно. Тут люди пишут, что их тошнит уже от них. Но в этом виноваты только китайцы, за то, что не оставили игрокам альтернативы. Поэтому всё, что остаётся простым 3адротам - время от времени отдыхать от ежедневок, чтобы не тошнило. Может быть, даже поэтому в игру добавили дома. Дом не требует много времени; облагораживая свой участок, больше отдыхаешь, нежели напрягаешься.
-
12.04.2017 15:50 #8048
если сейчас качать нового перса, одевать обувать, все скилы и пассивки и прочую фигню, то только ради пвп. Пве(разумеется только ежа, а больше и некуда) можно и в мираже +3 круг ходить и прекрасно живется, даже рб делать не нужно - это попросту нигде не нужно, ни скилы, ни шмот, ни пассивки, ничего. А если не хотите видеть твинов на еже, то сделайте ежу на финалку в новую циту, море и мираж и твинов вы больше не увидите. Если кто не заметил игра еще года 4 назад перестроилась на игроков 100+ выше среднего, для 100- ничего нет и им просто нет смысла сидеть на 100-. Даже ивенты делают только для 100+
Последний раз редактировалось shadow0121; 12.04.2017 в 15:52.
-
13.04.2017 01:31 #8049
-
13.04.2017 02:16 #8050
с нуля 3/4 комьюнити потеряют, к примеру от них не взлетела копирка с пв от тех же разрабов.
Да и плюс можно легко девальвировать все эти +12(к примеру вводом +16 и облгчить получение +10х шаров как к примеру сейчас получить +5-+7 шар ) при это не сильно обижая их владельцев и не отбивая интерес у вновь прибывших.
Или изоляция серверов с перенесенными персонажами от чистых серверов.
Короче бонусы перенесенным не обязательно и даже вредно 100% перенесение.Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.04.2017 в 10:13.
AVE ~TheEnd~ Пегас