+ Ответить в теме
Страница 805 из 847 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 8467

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Во- вторых, играть в одном из топовых кланах даже при наличии конфликтов в любом случае гораздо интереснее, чем сидеть в пве гильдиях, которые никак не развиваются и не дают стимула развития игрока.
    Что-то когда вы сидели в стронгах, у вас таких мыслей не было.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Жаль, что тебя не спасли(((
    Те вообще лучше вернуться в ПВЕ Ги и там ныть и рачить шмот (как вот балалайка которая рассказывает про то как удобно развиваться в топ клане, ахахаха поржал, а что же она не развивалась когда была в дамнед???), хотя не, ты даже рачить не умеешь - судя по твоему персу(
    Вы бы лучше с замесов не тикали,а то только пятки сверкают когда равное кол-во собирается на замес, доминанты)

Подкол про мой шмот настолько печальный,что мне самому иногда становиться смешно как ты падаешь от такого эквипа

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше с замесов не тикали,а то только пятки сверкают когда равное кол-во собирается на замес, доминанты)
    Тоже самое могу сказать и про вас.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать и про вас.
    Вот без подколов возьмем замес на повозке разве неплохо помесились до 12,а? Мне понравилось и мы улетали в пис, и вы. Но что было вчера на клетках? Собрать 2 пати на 1 пати после чего знать,что мы сделали регрупп и собрали равное кол-во,а вы залетаете в пис, мда. Я вот за такие моменты говорю,а ты мне о своем что-то сказочном.

У наставника Shostka_nekros житель Идеального Мира

ой со своей стороны и бревна не видна. вы так же делаете тоже. не делай Ангелочка то с себя и клана

Делаем,но кому-то же надо это прекращать? а то получается,что вы на нас гоните,что мы уходим,а мы на вас. но вы можете всегда ждать нас,а не уходить и ВОТ ТОГДА укол "в стиле адиджи" был бы к месту. Я сам не люблю когда в вт говорят "уходим",потому что прилетая на замес я хочу фана,а не раз откинули или откинулись в пис и ушли,но как говорится "один в поле не воин"

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Делаем,но кому-то же надо это прекращать? а то получается,что вы на нас гоните,что мы уходим,а мы на вас. но вы можете всегда ждать нас,а не уходить и ВОТ ТОГДА укол "в стиле адиджи" был бы к месту. Я сам не люблю когда в вт говорят "уходим",потому что прилетая на замес я хочу фана,а не раз откинули или откинулись в пис и ушли,но как говорится "один в поле не воин"
    Нууу, наверно иногда уходим с замеса потому, что вы весь клан на него тащите? Там и близко нет желания помеситься на равных. У твоих соклан одно желание и это не фан.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Нууу, наверно иногда уходим с замеса потому, что вы весь клан на него тащите? Там и близко нет желания помеситься на равных. У твоих соклан одно желание и это не фан.
    Желание быть скую и пабидить?)

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    во теперь как это называется
    пожалуй схороню
    у нас родился новый некропостер несущий бред и сохраняющий записи!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребят! Впилите свежую карту в хронику, я клиент удалил, не знаю чо да как.

+ Ответить в теме
Страница 805 из 847 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права