Закрытая тема
Страница 805 из 822 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 8211
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    интернет закончится?
    Всегда можно найти альтернативный сайт, откуда ничего не удалялось)
    К сожалению, с моим провайдером шутка про "Интернет закончился" вполне реальна, он мне каждое почти БД это доказывает.
    А сайт искать не всегда есть желание и время. Мне проще поискать на харде )

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    К сожалению, с моим провайдером шутка про "Интернет закончился" вполне реальна, он мне каждое почти БД это доказывает.
    Так меняй провайдера. По-моему счас везде в городах есть выбор из 2-3 вариантов.
    Или иногда помогает позвонить и поругаться матом на поддержку) У меня падало часто, позвонил, они там чота исправили - теперь стабильно

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

слово барахольщица в современном мире приобретает новые оттенки

EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так меняй провайдера. По-моему счас везде в городах есть выбор из 2-3 вариантов.
    Или иногда помогает позвонить и поругаться матом на поддержку) У меня падало часто, позвонил, они там чота исправили - теперь стабильно
    Беда в том, что мой самый адекватный XDDD
    Меня в офисе провайдера в лицо уже знают. ТАк-то интернет нормально почти все время работает, но вечером в ивенты почему-то от души лагает и падает последний месяц. А они только руками разводят, уррроды.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за инфу. Не у всех АдМозга значит, радует этот факт. Если кому то из других серверов интересны бои с нами, то пишите мне на БД.
    Нормально ты клуб по интересам устроил. А если так каждый себе наберет соперников, то мбд превратится в очень странный эвент.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Беда в том, что мой самый адекватный XDDD
    Меня в офисе провайдера в лицо уже знают. ТАк-то интернет нормально почти все время работает, но вечером в ивенты почему-то от души лагает и падает последний месяц. А они только руками разводят, уррроды.
    это все проделки веги. понижаем ваш онлайн :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    это все проделки веги. понижаем ваш онлайн :3
    Я бы и рада на вас погрешить, но к сожалению, это все-таки провайдер ммммм...чудак )

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Нормально ты клуб по интересам устроил. А если так каждый себе наберет соперников, то мбд превратится в очень странный эвент.
    ну, лекс, кто-то ходит на бд ради того, чтобы 2 часа постоять под базой противника пяча нейтралов, кто-то ходит подраться с топ пачками и посмотреть, чего достойны. думаю, именно мбд создавалось для того, чтобы топам померяться силушками против топов других серверов, разве нет? другой альтернативы нету, а договорные бои на мбд - весьма занятная вещь. да и победитель в таком случае полюбому получит огромное кол-во очков, как для себя, так и для династии.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    было жарко и интересно только 2 раза.

Первый когда сдвоенка Верма нас повышибала на базу, но почему то проиграла терру)
    И второй, когда около базы Веги зашли из моей пати я и 2 мага + еще 3 нейтрала были на терре против 30 лунов. КОгда я доносил второй флаг нас было уже 4 ((

Чот топы веги совсем переточеные, у нас таких мало))
    И вы нам понравились)) видео будет?)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да и победитель в таком случае полюбому получит огромное кол-во очков, как для себя, так и для династии.
    Справедливости ради, победитель в таком случае для династии получит ровно столько очков, сколько дают за терру И пофиг, запячил он там топ-пачку или одного нейтрала

Закрытая тема
Страница 805 из 822 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права