Закрытая тема
Страница 805 из 1081 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 10809
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну достопримечательность или нет, тут уже не мне решать. Но читая "такие" посты, не несущие чего либо, кроме "мимими и уруру" уже, лично мне, надоело
    Та ладно, ее посты проще пропускать мимо, чем фейерический бред и какахометания некоторых товарищей.

Да, если нас сегодня не разведут по разным группам, я тебя найду и почищу. Шоп не повадно было интовых неточеных лис с 2 плюх выносить
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Wink

Цитата Сообщение от Lord_Marcheliny Посмотреть сообщение
    А вот нам посчастливилось увидеть в воскресенье чудо Идеального Мира... А было это так:

И многие воины полны надежд и ищут Зверя по всем уголкам Идеального мира, чтобы повидать истинную силу Героя...
    Читал и плакал....как старый поклонник Бублика прошу Вас господа ,кто встретит следующую иллюзию ВолкаВолка дайте ему дружественного "пинка" и от моего имени ,ибо мои плавники еще не скоро доберутся до ушей моего кумира

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

а кто сказал что я считаю Орион кумирами? Или "болезнь кулаков" заразна? Ты ведь фанатеешь от "бирюзовых в прошлом и красных в данный момент" Стронгов.
    То что я пишу что Орион в плане pvp направленности более продвинутый сервер чем Вега, это не значит что я их "обожествляю" и поклоняюсь им. Просто суровая правда жизни. Или ты хочешь это оспорить? Хотя... если для тебя "Топ лук" Веги это тот кто убил тебя "с тыка", то в принципе можешь ничего не писать
    Думаю, что ты с тыка меня точно не убьешь. И опять тебя очень волнуют мои кумиры.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Напомню что единственным 105 чаром в команде был только син, у врагов были романтик и херинг, син +12 с 2мя паузами и берсом на дагерах и суммарной паузой 4.0 на селфе, васянчик +12 103 син в алмазках, романтик +12 105, лисы были с нюйвами и лагерями. Точкой Астра нас превосходила. У утиля была пауза 2.86 +11 дагеры, у меня были топоры +11, у умканича +11, у лучников +12.
    Дико фейлишься, расписывая игроков Астры.

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты с тыка меня точно не убьешь. И опять тебя очень волнуют мои кумиры.
    я в принципе никого не могу убить. С моим ником это невозможно. Но я хотя бы могу работать на сервер, а не на свой карман или для того что бы потешить своё ЧСВ. И да что-то я твоего "кумира" с Веги с ЦГД пухой не вижу на МБД. Странно как-то. Ты так не считаешь? Может он боится упасть в твоих глазах?
    Deinekin

я в принципе никого не могу убить. С моим ником это невозможно. Но я хотя бы могу работать на сервер, а не на свой карман или для того что бы потешить своё ЧСВ. И да что-то я твоего "кумира" с Веги с ЦГД пухой не вижу на МБД. Странно как-то. Ты так не считаешь? Может он боится упасть в твоих глазах?
    Еще бывает и реал, или ты не знаешь что это такое? А что касается меня и работы на сервер, я не собираюсь перед тобой ни в чем оправдываться. Скажу только одно, за все МБД никогда у меня в таргете не было Таразеда.

А что касается меня и работы на сервер, я не собираюсь перед тобой ни в чем оправдываться.
    а я просил оправданий? и ты думаешь тот пост был про тебя?) Наивная
    Deinekin

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Еще бывает и реал, или ты не знаешь что это такое? А что касается меня и работы на сервер, я не собираюсь перед тобой ни в чем оправдываться. Скажу только одно, за все МБД никогда у меня в таргете не было Таразеда.
    Ну если есть время сидеть на форуме и писать тут, то вполне можно найти 4 часа в неделю, чтобы на МБД сходить.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Но я хотя бы могу работать на сервер, а не на свой карман или для того что бы потешить своё ЧСВ.
    Это ты сам так решил или кто похвалил?
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 04.12.2013 в 13:06.

Это ты сам так решил или кто похвалил?
    теперь растолкуй, что бы мне "недалёкому", стал ясен и понятен твой пост)
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 805 из 1081 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права