+ Ответить в теме
Страница 805 из 931 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Еслиб тех кто уходил еще было бы где-то видно, не считая милкивея, который в тс скидывал видосики с турнира на фришке и говорил что сейчас играет там и сюда макс на гвг будет заходить, а на след день ливнул с клана написав что тут ни с кем не общается и идет к друзьям в дг. Вчера еще один кикнулся бесполезный прист, когда я ему прямым текстом написал что когда собирают на замес, а он стримит какую-то фигню, он там чет повозмущался и ливнул хд)) кто там еще ливнул из тех, кого постоянно где-то видно?
    Ради интереса в группе Лисичке включил его запись, от балды промотал. А там уже моего друга нубо сикера с Лиры бомбомбом Но от десолаша фраза в кч "У них опять клан призыв пусть радуются" убила просто Дес тебя там тоже зомбировать начали?) Ты был в ДГ, ты знаешь что клан призыв делается для фаст регруппа тех кто на замесе.
    Как вообще дело было. Собирался зайти вечером добить арену, подхожу к компу Клия орет "Погоди замес" Я значит захожу, иду на замес вижу человек 8 сливающихся наших об 1.5 пати ваших (Пару раз убились об вас благополучно). Ору про сбор на замес, приходят наши выносим раза 3-4 вас, уходим. Где клан призыв нас было 1.5 пати так же

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Почему бы не задонив много денег не прибится к себе подобным с лозунгом Ронина - мы просто играем 25 лет вместе .
    C 45го не забывай, мы еще тогда с бабкой всех на форуме победили..
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 05.07.2017 в 13:52.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ради интереса в группе Лисичке включил его запись, от балды промотал. А там уже моего друга нубо сикера с Лиры бомбомбом Но от десолаша фраза в кч "У них опять клан призыв пусть радуются" убила просто Дес тебя там тоже зомбировать начали?) Ты был в ДГ, ты знаешь что клан призыв делается для фаст регруппа тех кто на замесе.
    Как вообще дело было. Собирался зайти вечером добить арену, подхожу к компу Клия орет "Погоди замес" Я значит захожу, иду на замес вижу человек 8 сливающихся наших об 1.5 пати ваших (Пару раз убились об вас благополучно). Ору про сбор на замес, приходят наши выносим раза 3-4 вас, уходим. Где клан призыв нас было 1.5 пати так же

C 45го не забывай, мы еще тогда с бабкой всех на форуме победили..
    помню свои слова про 45( прости пожалуйста , немного приуменьшила

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Я сижу в клане лишь по той причине,что мне интересно играть с этими людьми. Меня устраивает атмосфера в клане,а так же игроки,находящиеся,в нем. Если это поменяется,я уйду.
    И где ты нашла мое высокомерие? Я ,как бы, себя ни с кем не сравнивал,просто написал,что от меня есть толк на замесах. Это ты решила взять на себя,явно,не легкий труд и сравнить меня с эво. Посчитать мои деньги и не забыть сказать,что я просто напыщенный мужлан.
    С каждым днем проведенным на форуме, понимаю,как хорошо,что я не в Лавашах. Я бы не смог у вас находиться ...
    Или тебя задело мое мнение,что вы слабые? Это разве не так?
    P.s. Перед ответом на этот пост,включи голову и вдумайся в строки написанные мной и только потом,пиши ответ. Спасибо
    Если мои ответы не стыкуются с твоими ,это не значит что ты твои слова верны ) Я про лавашей не сказала ни слова , слабые они или сильные . Я лишь говорю что ДГ клан который пока не заслуживает никакого уважения , лишь потому что не за что))) Давай уже перестанем спорить на эту тему , каждый останется при своем мнении .Тебя в Лаваши никто не зовет вроде бы кстати) Такой бы человек тут и не прижился , чсв твое тут тешить никто не будет , а ты не настолько мало закинул , что бы быть в топ 2

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Ну мне нравится собирать хороший шмот персу
    У меня не так много времени на игру,поэтому наличие фана-сокращает скорость сбора шмота(
    Ну такое себе)

Первые шаги sergey0198 на дне Реки Малиновок

Такое себе тагать милкивея(((

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ради интереса в группе Лисичке включил его запись, от балды промотал. А там уже моего друга нубо сикера с Лиры бомбомбом
    Нупас я не помню ты тогда еще играл или уже ушел, когда я что в Дамнеде, что в Террасах бомбил от пве ракалов которые там сидели)) как сокланов ссаными раками постоянно называл, а некоторых даже лил) когда люди сидели в клане постоянно фармя кх, а как не позовешь за замес, вечно одна и таж фраза: Мы на КХ! А бабло с него тратили на стильки и прочую лабуду, а потом говорили мол дашь хирку, тогда приду на замес! Тогда у меня прям горело и таких "добрых" слов с моей стороны они даже от варкланов не слышали)) так что этот недопоист Руська еще малой кровью обошелся. Нафиг в клане такие говно стримеры не нужны
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 05.07.2017 в 14:31.

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Если мои ответы не стыкуются с твоими ,это не значит что ты твои слова верны ) Я про лавашей не сказала ни слова , слабые они или сильные . Я лишь говорю что ДГ клан который пока не заслуживает никакого уважения , лишь потому что не за что))) Давай уже перестанем спорить на эту тему , каждый останется при своем мнении .Тебя в Лаваши никто не зовет вроде бы кстати) Такой бы человек тут и не прижился , чсв твое тут тешить никто не будет , а ты не настолько мало закинул , что бы быть в топ 2
    Можешь процитировать мои сообщения,где выражается мое огромное чсв? Даже интересно почитать
    Хотя,в какой-то степени ты права,с моим чсв-меня бы в Лавашах не поняли,не дотягиваю до вас
    И да,я же просил подумать,прежде,чем отвечать,но видимо,не выполнимая просьба,сорэ(

Ну такое себе)
    Норм тема,попробуй

Норм тема,попробуй
    Не мое это, собрать норм перса и сидеть на попе ровно

Не мое это, собрать норм перса и сидеть на попе ровно
    Почему на попе ровно? Я описал причины моего нахождения в ДГ выше. Даже если Лаваши захватят фулл домку и из Дг ливнут все,кроме тех,с кем мне нравится играть,я останусь в клане)
    Я понимаю о чем ты<но и ты пойми,противостояние для меня лишь пустой звук Хорошо это или плохо,ну, не мне судить

+ Ответить в теме
Страница 805 из 931 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права