+ Ответить в теме
Страница 805 из 1464 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 14632
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

не хочу вызывать очередное долбление башкой об стенку, но антистан не обновляется
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

тьфу плин зря видео делал
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    PS бьет коновая дру без пухи и шмота

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На скрине - второй босс 5-й заставы.
    Дошли до 9-4, как и тогда. Нужна еще грамотная пати, да и я лег на 9-1, ибо на последних секундах аптеки сделал родной антистан, а он почему-то не наложился, похоже. Буду ходить еще.
    ты знаешь такую мудрость "Подобное притягивается к подобному"? если ты нуб и у тебя небыло фулок в магистре, то с тобой врятли пойдут атцы и дроты гуймы, поверь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Фуллов не было, но из неизведанного осталось 9-5, а также 9 и 10 боссы. А на боссах с нормальными ДД уже будет нереально провалить, наверное.

Rekc1N
    Я уже понял, теперь будем ждать полного исчезновения антистана и делать второй из них.

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Фуллов не было, но из неизведанного осталось 9-5, а также 9 и 10 боссы. А на боссах с нормальными ДД уже будет нереально провалить, наверное.

Rekc1N
    Я уже понял, теперь будем ждать полного исчезновения антистана и делать второй из них.
    ок) с нетерпением ждём очередного бреда от Вас.

для 88 левела неплохо
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ОФФТОП: Бабл я твой кумир!!! почитал про иньянь пошел крабить на ад!!! Даже маленькая гадость мне в душе-доставит радость.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    для 88 левела неплохо
    Да хороший оборотень мог бы и на 86 лвл пройти. Увы, но опыта не хватало, и пати для начала попалось неудачное.
    Вообще, за счет этого похода, я думаю, что деф реально лучше хп. Ну смотрите, есть танк в Вухене, имеющий 9к физ. дефа в образе на селфе и 16к хп, фуллкон, и есть танк того лвл с Тигриным ревом, гибрид, имеющий те же 9к физ. дефа и 13к хп. Так вот, второй - это я. Первому чуть-чуть проще в некоторых случаях будет за счет хп и арма сильнее бить будет. Я же просто должен не допускать ошибок, мобы бьют по столько же, хилит всё столько же - сфера, нимбы, банки, только 2 ци и защитник хилят сильнее.
    Так что на предложение - на 99 лвл делать Вухен и иметь 21к хп и 9,5к физ. дефа, или же делать сет Льва и иметь 18к хп и 11,5к физ. дефа - я выберу второе.
    P.S. Маг. деф опущен, ибо разница не столь велика, он набивается бижами. Но, поверьте, и он крайне ценен.

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    ОФФТОП: Бабл я твой кумир!!! почитал про иньянь пошел крабить на ад!!! Даже маленькая гадость мне в душе-доставит радость.
    сударь, вы слегка упороты?
    Так что на предложение - на 99 лвл делать Вухен и иметь 21к хп и 9,5к физ. дефа, или же делать сет Льва и иметь 18к хп и 11,5к физ. дефа - я выберу второе.
    P.S. Маг. деф опущен, ибо разница не столь велика, он набивается бижами. Но, поверьте, и он крайне ценен.
    Маг деф крайне ценен? 99 сет лучше чем Вухен? Да лааадно! Чувак, ты прям открыл мне глаза!
    Не знаю, как бы я жил, если бы не знал таких очевидных вещей. =\

Любопытный legkiy5 житель Идеального Мира Аватар для legkiy5

ды, лан))
    не все тут папки, которые играют по три года)
    парень не боится экспериментировать и учится на своих ошибках)
    ну, пишет иногда очевидное)
    суть в том, что сам же додумался)
    да и срач, разводимый, после его "истин" - позволяет отыскать рациональное зерно для кого-то)
    я не умный, просто долго живу=)

+ Ответить в теме
Страница 805 из 1464 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права