Вот поэтому я считаю,что отписываться здесь бесполезно.Ибо арты занимаются аутотренингом,что все у них окей(ТВ с самими собой-это круто),остальные предлагают непонятно что.Пытаюсь донести свою мысль,дубль два:Мы взаимозависимы.
Не убеждайте меня,что точиться и одеваться это круто,потому что без ТВ это вообще смысл теряет.Перед Анигом что ли броней то хвастаться?Если не давать ТВ артам,то они заточаться,оденуться(для Анига) и их хрен свернешь.
Поэтому либо мы все стали фармерами.Грац нас,товарищи!
Либо одни дают сделать ставку не в 200кк,другие ее вообще делают.Хотя я ,пожалуй,соглашусь с Весной,больше такого ГвГ не будет.
Закрытая тема
Показано с 8,041 по 8,050 из 26603
-
18.03.2010 14:11 #8041
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
18.03.2010 14:11 #8042
арты ответьте пожалуста, что в вашей игре интересно? игровой процесс? я это к чему..... что было интересно, достигать и радоваться удачам победам и т.д. ?
если все люди одинаковые как говорит персонаж со смайлочертиком,
у всех интересы одни и теже как бы там не было..... это я всё к чему.
повторим? уровень номер 1 так сказать комплит ... гейм овера нет...
или накопив огромнейшие потенциалы запереть на замок....PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
18.03.2010 14:12 #8043
и нам будет очень интересно ..... да что там нам, всем
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
-
18.03.2010 14:16 #8044
Ну что будет с АОВ и как им играть - решит сам АОВ, а не как не форум нивала) Говорю вам это как персонаж со смайлочертиком )
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.03.2010 14:17 #8045
Вот именно это и планируется , уже после тв такая идея возникла но уперлось все в нежелание некоторых продолжать борьбу , а просто вступить к ним либо надеятся что арты сами сабой распадутся . В эти выходные ,если все выйдет, такой клан и будет создан . Пока что еще есть люди которым интересно это противостояние . А те кто считают врагов артов ниочемщиками можете дуть к ним и кричать что мы ниначто не способны . По крайней мере мы пытаемся , а не поджав хвосты пишем заявки в аов .
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.03.2010 14:17 #8046
нивал решает
все же
"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
18.03.2010 14:19 #8047
заявка в АоВ от бывшего члена Альянса верх человеческого овна!!!!
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
-
18.03.2010 14:21 #8048
Каждый имеет право играть там где ему хочется и как.
Лично не осуждала переходы от нас куда либо на другие стороны и вам не советую)
Но вот тех кто мечется постояно - нелюблю и не смогу понять.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.03.2010 14:21 #8049
Я с тобой даже не начинал ещё спорить=)И не собираюсь.
Неверно поняла. Объяснять мне лень, понимай как хочешь.
Про другие форумы можешь даже не упоминать , интернет моя работа и я видел сотни сообществ и везде все одинаково , это мне ненужно объяснять.
Опять неверно, я написал что у нас по большей части авантюристы. Банальный пример:
На видео Ивана с последнего ТВ у вас в КЧ есть фраза "Молимся за ГВГ С Альянсом" (53:55 время видео) и далее люди рисуют смайлы соответствующие. Вы боялись проиграть. А мы нет =) Это момент авантюры для нас, а для вас выход ситуации за рамки правил. Конечно я могу преувеличивать, но можете сами пересмотреть видео и увидете.Последний раз редактировалось KGFric; 18.03.2010 в 14:28.
Вечно пьяный маг
18.03.2010 14:22 #8050