Закрытая тема
Страница 805 из 2661 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Вот поэтому я считаю,что отписываться здесь бесполезно.Ибо арты занимаются аутотренингом,что все у них окей(ТВ с самими собой-это круто),остальные предлагают непонятно что.Пытаюсь донести свою мысль,дубль два:Мы взаимозависимы.
    Не убеждайте меня,что точиться и одеваться это круто,потому что без ТВ это вообще смысл теряет.Перед Анигом что ли броней то хвастаться?Если не давать ТВ артам,то они заточаться,оденуться(для Анига) и их хрен свернешь.
    Поэтому либо мы все стали фармерами.Грац нас,товарищи!
    Либо одни дают сделать ставку не в 200кк,другие ее вообще делают.Хотя я ,пожалуй,соглашусь с Весной,больше такого ГвГ не будет.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

арты ответьте пожалуста, что в вашей игре интересно? игровой процесс? я это к чему..... что было интересно, достигать и радоваться удачам победам и т.д. ?
    если все люди одинаковые как говорит персонаж со смайлочертиком,
    у всех интересы одни и теже как бы там не было..... это я всё к чему.

повторим? уровень номер 1 так сказать комплит ... гейм овера нет...
    или накопив огромнейшие потенциалы запереть на замок....
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

и нам будет очень интересно ..... да что там нам, всем
    ЯнЕсДаМсR

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну что будет с АОВ и как им играть - решит сам АОВ, а не как не форум нивала) Говорю вам это как персонаж со смайлочертиком )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Появление сейчас клана созданного по образу и подобию клана Альянс могло бы что-то изменить на сервере. Но на этот раз это должен быть на самом деле полноценный клан. С руководством, сайтом, своим каналом в вентре. Без разделения на дочерние кланы внутри клан-листа статусами... Клан состоящий из 96+ игроков и с соответсвующим набором. Клан который бы позиционировался как полный оппонент АоВ. Со своей отдельно созданной академией кстати. Ибо основа основой, но кузницей кадров для этого гиганта должен быть не весь сервер(как у нас повелось), а свой собственный клан-академия. Только всё это выглядит весьма утопично. Чтобы пойти на создание такого клана сегодняшние мастера кланов Альянса должны выбрать одного лидера, за которым бы пошли люди... при этом поступившись своими личными амбициями... А ведь в случае успеха такого проекта человек, который встанет у руля войдёт в анналы как победитель клана-доминатора. При этом у АоВ ещё остаются оппоненты, готовые продолжать борьбу. У тех же Ветров всё намного скучнее мне кажется. Вопрос лишь в том, как долго у сегодняшнего сопротивления будет хватать терпения на всё это. У многих опускаются руки после череды неудач...
    Вот именно это и планируется , уже после тв такая идея возникла но уперлось все в нежелание некоторых продолжать борьбу , а просто вступить к ним либо надеятся что арты сами сабой распадутся . В эти выходные ,если все выйдет, такой клан и будет создан . Пока что еще есть люди которым интересно это противостояние . А те кто считают врагов артов ниочемщиками можете дуть к ним и кричать что мы ниначто не способны . По крайней мере мы пытаемся , а не поджав хвосты пишем заявки в аов .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

нивал решает все же
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

заявка в АоВ от бывшего члена Альянса верх человеческого овна!!!!
    ЯнЕсДаМсR

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Каждый имеет право играть там где ему хочется и как.

Лично не осуждала переходы от нас куда либо на другие стороны и вам не советую)

Но вот тех кто мечется постояно - нелюблю и не смогу понять.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Ясно)
    Боцман давно перестал со мной спорить Т___Т Теперь и ты.
    Я с тобой даже не начинал ещё спорить=)И не собираюсь.
    Ок, рассмотрим твои слова подробнее. Вот АОВ все такие прям солдаты работающие честко по приказам и никогда не получают удовольствяи от процесса игры? Теперь я правильно написала?
    Неверно поняла. Объяснять мне лень, понимай как хочешь.
    Пример мной приведен был с другого форума. Там описывали разницу между двумя кланами. Мол вот они такие неудачники да и вообще, а вот мы все крутые пацанчики и т.д.) См. выше)
    Про другие форумы можешь даже не упоминать , интернет моя работа и я видел сотни сообществ и везде все одинаково , это мне ненужно объяснять.
    Поэтому утверждать что только в ПГ умеют получать удовольствие от игры - не верно с твоей стороны. На это и было мною указано, уважаемый.
    Опять неверно, я написал что у нас по большей части авантюристы. Банальный пример:
    На видео Ивана с последнего ТВ у вас в КЧ есть фраза "Молимся за ГВГ С Альянсом" (53:55 время видео) и далее люди рисуют смайлы соответствующие. Вы боялись проиграть. А мы нет =) Это момент авантюры для нас, а для вас выход ситуации за рамки правил. Конечно я могу преувеличивать, но можете сами пересмотреть видео и увидете.
    Последний раз редактировалось KGFric; 18.03.2010 в 14:28.
    Вечно пьяный маг

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    заявка в АоВ от бывшего члена Альянса верх человеческого овна!!!!
    особенно от тех кто их осуждал
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Закрытая тема
Страница 805 из 2661 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права