+ Ответить в теме
Страница 806 из 1223 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 12226

А в целом было бы неплохо если бы в пв ввели перенос персов, правда тогда все играющие соберутся на 2х-3х серверах)
    И можно было бы даже иногда делать новые сервера типа песочницы откуда потом при желании можно делать транс на старые.

Любопытный vplvpw житель Идеального Мира

Я вот не понимаю зачем ваще штамповать новые серваки, чтобы потом их же обьединять из-за малого населения. Полный бред

Почему нельзя зделать 6 pve и 6 pvp серверов и возможность переселения на другой сервер за деньги. И почему нет ваще возможности востановить вещи или персонажей это ведь возможно
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.04.2017 в 10:13.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от vplvpw Посмотреть сообщение
    Почему нельзя зделать 6 pve и 6 pvp серверов и возможность переселения на другой сервер за деньги. И почему нет ваще возможности востановить вещи или персонажей это ведь возможно
    смысл от пве серваков? ли ты про типо фришка? пве где фармить пвп где все в 10 раз упрощено? ты форумом ошибся тогда.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    смысл от пве серваков? ли ты про типо фришка? пве где фармить пвп где все в 10 раз упрощено? ты форумом ошибся тогда.
    Мне кажется, он про ПвЕ-сервер и ПвП-сервер как на международных серверах.
    ПвЕ это где тебя даже на 100 лвл не могут атаковать пока не включишь режим ПвП, ПвП-сервер это как у нас где на любого игрока вне безопасной зоны по умолчанию можно напасть.

Цитата Сообщение от vplvpw Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю зачем ваще штамповать новые серваки, чтобы потом их же обьединять из-за малого населения. Полный бред
    Вот и я не понимаю зачем нужен новый сервер если все новые одинаковые. Кто-то говорит что догнать с нуля можно игроков - серьезно? На первые места сразу же выйдут донаты, за ними сразу те кто играет 24/7 и апнут 100 быстрее всех и оденутся аналогично.
    У них будет уже 100/100/100 пока ты еще только 96-98 лвл будешь если ты играешь 3-4 часа в день. И думаю многие это поймут и вернутся на старый сервер. И будет 300-400 человек на новом лишь.
    Новым игрокам я думаю тоже новый сервер не очень нужен - ведь на старом уже одетые и прокачанные персы, легче получить помощь по дж и легче найти нужную вещь на ауке или в торге (а еще дешевле скорее всего).
    И я думаю что если еще будут новые серверы, они должны хоть чем то отличаться от старых кроме названия - хотя бы часовым поясом.

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    с нуля 3/4 комьюнити потеряют, к примеру от них не взлетела копирка с пв от тех же разрабов.
    Да и плюс можно легко девальвировать все эти +12(к примеру вводом +16 и облгчить получение +10х шаров как к примеру сейчас получить +5-+7 шар ) при это не сильно обижая их владельцев и не отбивая интерес у вновь прибывших.
    Или изоляция серверов с перенесенными персонажами от чистых серверов.
    Короче бонусы перенесенным не обязательно и даже вредно 100% перенесение.
    Если старые персонажи оставлять, то это будет не новая Игра, а просто очередная Обнова.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Про новый сервер.
    Я думаю, что стоит открыть вопрос не просто о новом сервере, а о новом сервер с привязкой, да такой, что бы нельзя было твинководить и люди боялись софт юзать. Привязать акк не только к телефону, но и к банковской карте. Такое уже вроде бы где-то практикуется.
    Сделать такой серв с внутренней подпиской, например? Донатом не влияющим на игроков, а только внешки, полеты и по мелочи всякое. Мотивировать на подписку (типо раз в день можно юзать аля гипперы, но только для подписоты). В общем и целом сделать концепт для людей, но не обделить и мыло (что бы было выгодно вводить такой серв).
    Все и всегда жалуются на одно и то же: твинководство, боты, софт (автосвап), чрезмерный донат, обесценивание класса (как и роль), способы обходить внутриигровые законы (например: матерится -> забанили -> зашел со следующего акка -> матерится). Все это можно прикрыть банальным сервером с привязкой. Но что бы люди пошли на такой севрер, то и концепт должен отличаться. Все просто, новый сервер и новый к нему концепт.

Народ, спуститесь на землю. Вас не туда понесло уже.

Лучше пусть введут защиту как в других играх. Если ктототвходит в игру не с того компании или не из того места как обычно то как блокируется сразу. Я с таким сталкивался если тя попытаются взломать то никто не зайдет привязка к ip адресу вроде и то лучше чем просто привязка к тел. Ну пришла те смс и что дальше а если у тя нет доступа к инету под рукой то чего. Бредовая защита тут не спасёт она если чего.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 14.04.2017 в 10:27.

У наставника SoWbaLLl на скользкой дорожке

Убрать дом и прочию фигню которая в игре
    вообще все предпочлиб 3 старых рассы

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1223 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права