+ Ответить в теме
Страница 806 из 931 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Можешь процитировать мои сообщения,где выражается мое огромное чсв? Даже интересно почитать
    Хотя,в какой-то степени ты права,с моим чсв-меня бы в Лавашах не поняли,не дотягиваю до вас
    И да,я же просил подумать,прежде,чем отвечать,но видимо,не выполнимая просьба,сорэ(
    Да каждое твое сообщение наполнено им )) Ты как напыщенная индюшка , поучись у evo скромности - она украшает людей) Вот человек который умеет уважать противника , а не пустомелить на форуме в перерывах между данжиками, хотя тут твое кпд и правда зашкаливает =)

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Да каждое твое сообщение наполнено им )) Ты как напыщенная индюшка , поучись у evo скромности - она украшает людей) Вот человек который умеет уважать противника , а не пустомелить на форуме в перерывах между данжиками, хотя тут твое кпд и правда зашкаливает =)
    Меня не устраивает ответ "каждое твое сообщение"... Я же попросил,процитируй сообщения

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    так что этот недопоист Руська еще малой кровью обошелся. Нафиг в клане такие говно стримеры не нужны
    Я видел эти стримы и полностью тебя поддерживаю

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Давайте поможем нашему другу найти свои чсв-посты!

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Нупас я не помню ты тогда еще играл или уже ушел, когда я что в Дамнеде, что в Террасах бомбил от пве ракалов которые там сидели)) как сокланов ссаными раками постоянно называл, а некоторых даже лил) когда люди сидели в клане постоянно фармя кх, а как не позовешь за замес, вечно одна и таж фраза: Мы на КХ! А бабло с него тратили на стильки и прочую лабуду, а потом говорили мол дашь хирку, тогда приду на замес! Тогда у меня прям горело и таких "добрых" слов с моей стороны они даже от варкланов не слышали)) так что этот недопоист Руська еще малой кровью обошелся. Нафиг в клане такие говно стримеры не нужны
    Согласен полностью) Меня тоже с пве раков бомбит) Меня самого аж передернуло вчера от " а там замес у них, да и пофиг мне на них"
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

После поиска проблем Лисички нолан ищет чсв посты. Удачи!
    Сколько страниц форума уйдет на поиски? 3? 5? 20??

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Почему на попе ровно? Я описал причины моего нахождения в ДГ выше. Даже если Лаваши захватят фулл домку и из Дг ливнут все,кроме тех,с кем мне нравится играть,я останусь в клане)
    Я понимаю о чем ты<но и ты пойми,противостояние для меня лишь пустой звук Хорошо это или плохо,ну, не мне судить
    Я тебя понял) тут уж не поспоришь

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Готово,Тактика Лавашей раскрыта.
    Т.к. в игре у ребят ничего не получается,кроме как сливаться с 1 тычки и в 1 атаку,они решают открыть "второй фронт" на форуме,дабы хоть где-то казаться сильным соперником.
    Все начинают ребята,без подписи,дабы их не могли вычислить в игре,ну или,что гораздо логичнее,им просто стыдно за свои посты. Они восхваляют Лавашей,и с твердой уверенностью заявляют,что уже скоро,уже ДГ развалилось и осталось дело за малым и т.д. и т.п.
    Далее,начинаются проблемы,появляются оппоненты из ДГ,которые раскладывают все по полочка(фактам)<где говорят,что Лаваши еще слишком слабы и вместо того,что бы петушиться на форуме,вы бы пошли и в игре попытались что-то изменить.
    Нны без подписей понимают,что ответить нечего и начинают балаболить. Ко-ко-ко,у вас горит,да уже 10 конст с Дг ливнула,Да и у ПОСЕЙДНО настолько большое чсв,что **,как солнце с ним в 1 галактике уживается, и т.д.
    После того,как их просят предъявить какие-то пруфы и доказательства своих слов,они начинают включать свои 10 извилин и им приходит на ум гениальная идея. Созвать совет. Там собираются самые сильные тролли из мира сего,где они часами пытаются разработать план отхода и после суток размышления принимают решение-> выпускать из клетки "зверя" Нолана(ему-то уже ниже не упасть). И тут парень начинает на протяжении 10ти и более страниц искать проблемы у чужих кланов,кидать через каждый пост"аазазаз а ДГ снова ноют,мы слились в 1 атаку НО ЭТО ВЕДЬ ПРОБЛЕМА ДГ азазаз",продолжая читать сквозь строчки ваш герой гнет и гнет свою линию после чего защитники ДГ понимают,что дальше это продолжаться не может и общаться с дурачком и что-то ему доказывать просто бесполезно и идут обратно в игру нагибать бедных,зажатых,Лавашей.
    После чего,Нолан,идет рассказывать своим собутыльникам,как очередной враг,был повержен.
    Честно говоря,я даже представил небольшую картину. Идет такой Нолан на работу и вдруг<его вызывает начальник и начинает отчитывать парня за то,что тот,не успел сдать проект в срок. Любой,Более менее адекватный человек,сделает вывод из сложившейся ситуации,но только не герой нашего рассказа. У Нолана ответ 1,Начальник,ты снова ноешь? После чего следует увольнение работника,т.к. что-то доказать человеку не возможно и вы думаете это его как-то остановит? Нет,Нолан выйдет из кабинета и на весь завод крикнет,что начальник может только ныть и это его проблемы,что Нолан потерял работу.
    Конец
    P.s. с вами был инспектор ПОСЕЙДНО
    Последний раз редактировалось MihailProsenko26; 05.07.2017 в 16:30.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Вот это я понимаю человека бомбануло!
    Уровень бомбежки скоро перерастет отметку "Сайлорд"! Примерно там выходят новости сервера про одного игрока
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 05.07.2017 в 16:48.

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю человека бомбануло!
    Уровень бомбежки скоро перерастет отметку Сайлорд! Примерно там выходят новости сервера про одного игрока
    выучи уже какое-нибудь новое слово кроме бомбануло

+ Ответить в теме
Страница 806 из 931 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права