+ Ответить в теме
Страница 806 из 1872 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Химик 100кк проспорил, или я не правильно эту фразу читаю?
    Типо спорил с НоРеалами, у него яиц нету поспорить на гвг ордер вс ред(основа).
    Эридан Анонимус

Дело в том что химик прохерил 100кк и чет пытаеться какуюто мазу придумать тупую там разговор был не в 2 строки которые он выложил,но эт неудивляет давно понятно что химик просто трепло интересно над ним глумяться в реале за его помело)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

смешные Вы )))

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Типо спорил с НоРеалами, у него яиц нету поспорить на гвг ордер вс ред(основа).
    первым про ГВГ начал писать Славик, а не Я. за язык его никто не тянул. Нажмите на изображение для увеличения
Название: горит пукан у славика.jpg
Просмотров: 177
Размер:	15.5 Кб
ID:	212342

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Химик 100кк проспорил, или я не правильно эту фразу читаю?
    Дзанта, ты правильно понимаешь фразу, но в виду отсутствия понимания с кем идет диалог, выводы делаешь неправильные. смотри внимательно на персонажа с которым был спор Нажмите на изображение для увеличения
Название: Славик.jpg
Просмотров: 200
Размер:	12.0 Кб
ID:	212341 обрати внимание на клан.

и уж если ты приложила скрин, готова ли ты сама на него ответить, кто победил на вчерашнем ГВГ Ордер vs Нореал? я тебе помогу: Нореалы-проиграли.

Но спор был даже не в этом, Славик со слюнями у рта доказывал что Нореалы захватят 51 теру ))) что в принципе не реальны было ))) у парниши просто глаза залиты были настолько что он не соображал с какого перса оно пишет ))) и как итог обтекает.

да вообще не парьтесь, заднеприводность ПЕДов это даже не обсуждаемый момент. я знал что Славик ничего не выплатит, и это даже толики сомнений не вызывало. просто потролили парнишку, который повелся как ЛОЛ, то ли в виду умственной слабости, то ли сильного алкогольного опьянения, без разницы. ПЕДы не отвечают за свои слова, проверенно 8 годами Альтаира.

И да, офф форум скучное место, тут особо нечего делать. поэтому я тут редко бываю. так что не бомбитесь девочки) адьее

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

для Химика специально повторим ещё раз
    =NoReal= это тоже самое что и [RED]
    так что споря с человеком из Нореала ты споришь с человеком из Реда

Химик ты дебил чтоль?Ты знал отлично кто на славике сидел с баном чата на основе эт 1,2 это речь идет о 51 тере заметь дауненок не о какой другой,3 ты прохерил бабло проигрышем орды на 51 тере и терь ты какуюто несуразную дичь тут втираешь?Осознай и признай что ты трепло и люди отстанут от тебя)
    Последний раз редактировалось Dmitriy28; 16.04.2018 в 16:44.

там еще один прикол твоего прокола есть при разговоре с тем же славиком присутствовал человек неуважающий врунов-розело об этом ты видимо забыл так что при любой твоей мазе можно те х к носу подвезти)У тя 2 варианта либо надеть фуфайку и встать в свою любимую позу либо отдать бабло)

Любопытный sapersouvanstudio на скользкой дорожке

В Мейгуре постоянно кто-то что-то да пишет, поинтереснее бы чего наскринили хоть

Гроза Дамок }:->

Гляжу ниче у вас не поменялось!

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    В этой теме все написано, писать еще раз впадлу. И да, можешь спрашивать что хочешь и у кого хочешь )
    Прах... хммм
    Евгений) я не узнаю Вас в гриме)))
    Маг, Таразед

У наставника allaxver19955 на дне Реки Малиновок

......мда...

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1872 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права