+ Ответить в теме
Страница 806 из 1458 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 14580
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Сударь в принципе малопьющий ОгА. Бабл в отличии от вас Уважаемый, хоть и троллит ересью с истинной, не боиться вступать в дисскус и доказывать свою точку зрения даже на примерах.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

привет всем,я страж со скрина бубли,(ваще ник бы замазал мой, чу позорить меня X)
    ну так от, относительно магистра.. бубля достаточно неплохо справлялся в магистре,агрит только вот печально.. ну та лан не умирал никто до 9-й,по сути могли б и фул,но пати была в основном лоу лвл и с малой точкой, в принципе до фулки фигня раздамага нехватила,все изза того что ненашли суицидного дд и пришлось взять сина..с которого мегодамаг на волне никак не выжмеш. И еще была большая проблема в том что когда кого-либо убивало на 9-й заставе,то он 2 минуты немог выйти на поле,бо свитков не дало и камень тупит который день
    и еще кто интересуется баблом) он реальный прототип кепа очевидность ,перефлуживает вея сяо бао советами своими.обр хороший да.. ток от неумолкает ни на секунду

чтобы не офтопить, опять же спор с бублей... завеса ведь режет яд я прав? или я нуб и ничего не научился фастя 89
    Последний раз редактировалось uklusu; 04.07.2012 в 04:30.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бубля младший брат Вея этточно но танчик вполне а яд разве не дот? вроде пофиг ему на завесу.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Пофиг на завесу дотам =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, я еще тогда говорил про доты, что завесой они не режутся. Впрочем, завеса всё равно нужна на волнах, ибо без неё редкие волны можно собрать - преимущественно физические, где можно просто пробежаться и максимум потерять 2-3к хп об удары физиков, или маленькие волны, как, скажем, 4-2 и еще какие-то 2-е волны на 3 или 5, 6 заставах.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Привет, у меня вопрос насчет светлого вызова. Стоит ли покупать и учить? Просто слышал что из отличного добивающего скиллы превращается в помеху в пвп из за долгого отката. Кроме того слышал что светлый вызов не может берсовать, а это я думаю большой минус, т.к с берсо-вызова вполне реально приста слить даже не добегая до него.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Решай сам.
    Да, скилл не берсует, каст долгий. Оценивай, сильно ли бьет сам вызов, реально ли им одним слить кого-нибудь. Помни, что рай менее критовый, нежели ад, и можно вызов использовать для того, чтобы экономить кровь, зато снизить противнику уклон, ударить более-менее и затем ударить армой. Правда, для этого всё-таки пригодится берс, так что смотри. Вызов станет чисто дебаффом на уклон цели. Итого вызов - уничтожение - арма. Всё. Крови не надо, молимся на рандом, а если что - арма светлая, и промах - не беда.
    Я пока останусь нейтрален, ибо всё-таки буду скорее ПвЕ-игроком, а там тоже лучше 10-й вызов, нежели светлый. Смотри сам, что тебе важнее для рая - мощный быстрый дальний скилл, или слабый медленный дальний дебафф, который снижает уклон всегда, тоже сгодится для добивания, если цель не слишком шустрая и может экономить кровь, что усилит арму.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Последнее время все больше времени провожу в пвп. Не промахивающийся скилл конечно неплохо, но мне легче бафнутся кровью, к тому же баф райский и хп мало отнимает. Думаю наверно лучше 11 не учить, быстрый берсо-вызов наверно все таки лучше

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Привет, у меня вопрос насчет светлого вызова. Стоит ли покупать и учить? Просто слышал что из отличного добивающего скиллы превращается в помеху в пвп из за долгого отката. Кроме того слышал что светлый вызов не может берсовать, а это я думаю большой минус, т.к с берсо-вызова вполне реально приста слить даже не добегая до него.
    Не учить. Пока скилл кастутеся - можно пойти чай пить.
    Бубльмена не слушай, он не играл рай танком.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не учить. Пока скилл кастутеся - можно пойти чай пить.
    Бубльмена не слушай, он не играл рай танком.

Боюсь, что адским танком он тоже не играл

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1458 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права