+ Ответить в теме
Страница 806 из 1078 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    и кто сказал что это не будет жить
    от равного лучника (с 2 грейдом или 8 рангом 9-11) по такой кукле будет прилетать до 7-8 к станом, так что жить будет разве что под аптекой и чистой сферой.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение

Не заметил тюнинга, собственно. Что изменено? Оо Вернее, кукла та же, даже ссылка та же.
    Не сохранил, http://pwonline.ru/forums/fredirect....0fa8c7315d2bc6

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Свят-свят-свят. Лучше бы не сохранял Оо
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

Вопрос нубо-лука =) : одно кольцо на меткость - обязательно? или всё-таки можно поставить еще одно кольцо на статы? тема, конечно, не имеет единственно правильного ответа, но мнения со стороны интересно послушать.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximys21-09-94 Посмотреть сообщение
    Вопрос нубо-лука =) : одно кольцо на меткость - обязательно? или всё-таки можно поставить еще одно кольцо на статы? тема, конечно, не имеет единственно правильного ответа, но мнения со стороны интересно послушать.
    я сейчас хожу линь+пво, но на пвп все равно бафаюсь на метку в клан холле, хотя зависит от билда: если вы фуллаги (фуллдд, как сейчас принято говорить), томожете вообще 2 статовых кольца носить, а линь держать в инвентаре как сменный для аги-классов.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

сменные кольца - морока без пользы )
    одно минимум, а лучше оба с меткой.
    дзс сча стоит недорого, так что проблемы достать нет.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    При уровне защиты 50 урон будет уменьшен на 37.5%,
    то есть вместо 3000 будет прилетать по 1875.

Чтоб пережить сина с +12 надо тупо вовремя иммунится джином,
    ибо шмот дает просто лишние секунды жизни.
    Если буду просто стоять на полном фуллбафе син с берсопухой +12 и 5.0
    меня убивает примерно за 5-8 секунд в зависимости от рандома.
    При этом на фуллбафе у меня 15к хп 15к физ дефа и 30 пз.
    Без бафов буквально за 3-5 сек.

Так что либо надо иметь всегда заряженного джина,
    либо приста, который вовремя снимет стан и вы прост отпрыгните.
    Давненько не был в теме, отпишусь по распространенному заблуждению, которое в т.ч. проскакивает в этом посте. Так-то написано все правильно, но есть важный нюанс: при расчете порезки урона берется не чистая ПЗ, а разница между твоей ПЗ и ПА атакующего тебя. Пример с сином, в общем-то правильный, а вот с луком, имеющим 20 ПА на пухе и алмазки/нюйвы пополам (+12 ПА), мешок с ЦГД на атаку (+8 ПА), итого 40 ПА разница ПЗ-ПА составит 10 единиц, таким образом итоговый урон без учета ПА будет снижен на ~9%.

Крайне важный момент в ПЗ заключается в том, что если ПЗ больше ПА атакующего, ПЗ рабоатет с коэффициентом 1.2, то есть на 20% лучше поглощает урон.

ПЗ позволяет оптимально нивелировать разогнанный допами 2го грейда, алмазками, скилами (страж, шип сина), мешками (для солонагибаторов) урон. Часто встречаются мнения о том, что ПЗ не стоит разгонять выше 20-30 максимум 40 единиц, типа дальше уже "не чувствуется", ИМХО разгонять его нужно до уровня ПА наиболее опасных лично для тебя врагов +20-25 единиц (не так чувствуется порезка + некоторый комфортный запас на случай изменения шмота вражин), ожидаете что по вам будут стабильно лупить пухами ЦГД - набирайте 80 ПЗ для верочного комфортного выживания.
    PW OFF

Цитата Сообщение от maximys21-09-94 Посмотреть сообщение
    Послушай совет днолука,я себе сделал дзс и пво,и вскоре спешно поменял пво на дзс...Я не знаю как с 2-мя кольцами при серьёзном пвп ходить ,если ни на одном нет допа на метку.Я думаю 200-300 дамага не стоят 2к метки =/.Лук-не танк который если промахнулся каким нить дебафом который не ест ци и у которого откат 6 секунд,а вот промажеш станом , или ещё хуже рутом....Раньше сам с 1 линькой бегал и думал что вторая не нужна,но поиграв в серьёзные пвп понял что это не так ))

Кстати,вот к примеру взять куклы с 8 рангом(грубые статы,но всё же....)
    с П,А - http://pwonline.ru/forums/fredirect....26a87be11c57b2
    с П,Д - http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7460721849771
    Да КПД выше от второй,но тем не менее хп имеется достаточно не слабое9взял 8 ранг именно потому что он даёт больше хп и п.а да и выбить легче 25 п.а на пушке чем на нирке 20).
    Живучесть у второй куклы лука по если брать её в пвп против первой возрастает на примерно 45-50%.Да,очень не шутя,и первый не смотря на всё своё п.а врядле спокойно сможет убить своей атакой,а атака-то ,на что он делал упор.А вот второй,учитывая что имеет тоже не слабое п.а спокойно раздамажит первого.Итог-кпд выше у второго.А теперь подумаем,точнее вспомним,для чего нужен лук.Для того чтобы 1х1 тебя пробивали только топы серва?).Лук-не консервная банка,не дерево.Да ты будешь более сильнее,но это не сделает тебя круче.Лук должен дамажить, при руках жить и так можно,а от асиста не спасут фулл камни на п.д.Для примера:я бью с пушкой +10 и показателями по 10 примерно 4к молнией по врагам (к примеру лукам)в фулл нирке и бижами +8.Верх плаанка 18к,а тут 21 ибо 8 ранг.И того под 4.5к грубо говоря.А теперь + примерно 65%,это самый нупский крит не по верх планке,с ашота криты по 7к стандартно....согласитесь не слабо,откатывать любому синолуку хирку со стана =).

Цитата Сообщение от escobar84 Посмотреть сообщение
    ОМГ(рукалицо....)Хэви шлем 0 яч в верхе низе тупой сбор...арр пойду повешусь

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1078 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права