+ Ответить в теме
Страница 806 из 1312 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 13116
    На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Если только маг мистическим светом бафнулся х) и то мист свет и на руку мистика может сыграть х)
    редко, только если пет по какой-то причине жив когда маг кидает мид
    а вообще чем длиннее комбо, тем больше шанс фейла - можно даже банально не попасть цветком, а вторая попытка лишь через 30 секунд

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    редко, только если пет по какой-то причине жив когда маг кидает мид
    а вообще чем длиннее комбо, тем больше шанс фейла - можно даже банально не попасть цветком, а вторая попытка лишь через 30 секунд
    Всё суть комбы это слип, перестан одновременно с плющом + дьявольское и если цель жива добить. А то что в слипе много что юзается пофиг, это все лишь усилители дамага. Комба ничего не требует, фейл комбы возможен, но есть и саранча и т.д..Срыв комбы когда уже в слипе возможен, но только джином и то не слишком безопасно для мага. Опять же от атак мага можно имунится обычной имункой , огне иммункой. Шторм не опасен, мид не опасен, отхил мгновенный, под иммункой так вообще пофиг х)

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

от атак мага можно имунится обычной имункой , огне иммункой. Шторм не опасен, мид не опасен, отхил мгновенный, под иммункой так вообще пофиг х)
    только на практике от мида никак не заимуниться, юзанешь перед мидом не кину, юзанешь после сдохнешь
    а кто мидом бьет в имун, пусть удаляют персов

ps: имунка от дерева и все нагиб-тактики идут в лес
    pps: плющ+дьявольское аж хирку катнуло от мистика +10 2й грейд
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 07.12.2012 в 14:53.

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    только на практике от мида никак не заимуниться, юзанешь перед мидом не кину
    И не кидай, смерти моей не будет. я живой. а значит всё гуд х) я ж законтроллю и усё. Если ты такой тру, то гоу на фришке создадим ты мага,я миста х) в одинаковом шмоте х) ну только я в пение буду и посмотрим какой ты отец и нубы мистики х)

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    ps: имунка от дерева и все нагиб-тактики идут в лес
    Всего одно рациональное использование дерево имунки есть против моей обычной комбы х)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Идите отсюда со своими мистиками, набибаторы блин
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

а толкалка + мистический на сколько мага отбросят?
    On road to 1kkkk...

дальше чем темный прыжок

огне иммунка. Шторм не опасен, мид не опасен
    мид да... но вот про шторм))) как то стояли страдали на севере ГД, и я кени (фул кон прист почти 9к хп селф, прист кат) ударил 79+МиД+шторм
    он в пристобафе естественно, он юзнул огонь души... и умер, от физ дамага на 9.5к, не забывай что шторм бьет 50% огнем и 50% физой

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

не забывай что есть такие штуки как соски = шторм в пвп 1 на 1 почти не опасен
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

И не кидай, смерти моей не будет. я живой. а значит всё гуд х) я ж законтроллю и усё. Если ты такой тру, то гоу на фришке создадим ты мага,я миста х) в одинаковом шмоте х) ну только я в пение буду и посмотрим какой ты отец и нубы мистики х)

Всего одно рациональное использование дерево имунки есть против моей обычной комбы х)
    Кацу го с моим магом

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мид да... но вот про шторм))) как то стояли страдали на севере ГД, и я кени (фул кон прист почти 9к хп селф, прист кат) ударил 79+МиД+шторм
    он в пристобафе естественно, он юзнул огонь души... и умер, от физ дамага на 9.5к, не забывай что шторм бьет 50% огнем и 50% физой
    поздно заюзал, огонь души имунит шторм/огненые скилы полностью, даже физ урон не проходит
    Последний раз редактировалось glupyj; 07.12.2012 в 17:21.

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 806 из 1312 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права