+ Ответить в теме
Страница 806 из 2690 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 26893

кстати делали сегодня с супругой свадебную ежу) некая пара из топ-клана увидев что мы бьем босса включила 3 чи и передамажила( это на паучках где) ну конечно, куда там им самим набивать паучков лучше передамажить у двух нубов 80+ да еще массами накатать хиру, да и полететь дальше по своим папским делам?) а на справедливое возмущение назвать нубиком)) ну в принципе все логично, ЧСВ зашкаливает у некоторых в таких кланах) ну а я и правда нубик, но такие вещи помню обычно, нубики рано или поздно вырастают и свергают Ветер) благо, опыт есть.

так я вот к чему, заслуживает ли эта тема всеобщего порицаниЭ и стоит ли разводить дипломатический батл, либо втихаря точить зуб и прибавить еще один стимул к тому, чтобы растить твинка еще быстрее?)

если что, во время профилактики чуть позже могу сделать вброс со скринами, чтобы не было так уныло)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    кстати делали сегодня с супругой свадебную ежу) некая пара из топ-клана увидев что мы бьем босса включила 3 чи и передамажила( это на паучках где) ну конечно, куда там им самим набивать паучков лучше передамажить у двух нубов 80+ да еще массами накатать хиру, да и полететь дальше по своим папским делам?) а на справедливое возмущение назвать нубиком)) ну в принципе все логично, ЧСВ зашкаливает у некоторых в таких кланах) ну а я и правда нубик, но такие вещи помню обычно, нубики рано или поздно вырастают и свергают Ветер) благо, опыт есть.

так я вот к чему, заслуживает ли эта тема всеобщего порицаниЭ и стоит ли разводить дипломатический батл, либо втихаря точить зуб и прибавить еще один стимул к тому, чтобы растить твинка еще быстрее?)

если что, во время профилактики чуть позже могу сделать вброс со скринами, чтобы не было так уныло)
    Делай вброс) а то на форуме скучновато))

зы Энокин ниадыкват !!!11расрас

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    либо втихаря точить зуб и прибавить еще один стимул к тому, чтобы растить твинка еще быстрее
    Лучше так, дипломатия не рулит
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Случайно не с нашего клана парочка?
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

ЭнОкин-виноувен!11ЭнОкин- неадекват, и пофик что не женат в игре)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На костер наглеца ))
    Альтаир. Про100р, шаман.

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

На нож. Всех на нож. ©

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Случайно не с нашего клана парочка?
    с вашего, к сожалению. хотя раньше симпатизировал( да и сейчас в принципе, хотя некрасиво люди поступили. не знаю уж что они там в вентре рассказали) но и скрины дамага по мне, скрины "нубика" есть) только скринов того что босса забрали нет( ибо не знаю как такой скрин сделать.

сори но тут подумал немного, поостыл афишировать скрины не буду(ну или если только попросят офицеры клана), пусть все будет как есть, я был не прав что отписался тут) надеюсь больше не будет подобных инцидентов, клан то вроде хороший =)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Смотря какой клан ))) Если б с нашего, я бы как мастер, хотела взглянуть на скрины и разобраться.

апдэйт: скинь хотя бы в лс скрины
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 12.04.2011 в 11:44.

Срач обломился )) Будем грустно ждать окончания обновы.......
    Альтаир. Про100р, шаман.

+ Ответить в теме
Страница 806 из 2690 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права