Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 806 из 3156 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 31558
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

хватит уже мою аву обсуждать)))

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Я нуб... Три месяца назад сгорела мать на компе. В силу некоторых финансовых затруднений, новую купить не могу. Вчера пошел и другу, предварительно попросив его скачать и обновить клиент. С радостным предвкушением открыли пивка, хлопнули по малой и... Сажусь я за комп. Слезы радости капельками светятся в глазах, когда я вижу два поля для заполнения логина и пароля. Набираю тот акк, где основа... Обана! Ни одного перса! В шоке! Что делать?! Бежать в ТехПод с жалобой на взлом? Или тупо плюнуть и начать заново? Обидно, столько времени и сил убито, да и донатом порядка 10 тыщ рублей грешен. Выбрал второй вариант. Качнул приста до 6 лвл за полчаса, попутно попивая пиво и общаясь с другом. Он и говорит: ''я ж тоже начал ради интереса''. Я ему: ''покажи''. Выхожу со своего, он начинает... С выбора сервера! Твою мать! Сервер я не тот выбрал! Все персонажи на месте, в целости и сохранности. А я нуб...)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    хватит уже мою аву обсуждать)))
    2 строчки = обсуждение? а вы непридирчивы

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Я нуб... Три месяца назад сгорела мать на компе.
    Моя бурная фантазия рисует мне ох какие суровые картины

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Решил сходить в магистр. Собрали пати и вперёд. Всё шло хорошо. Убили значит 9, ну думаем фулка обеспечена. Пришёл 10-тый и тут то началось. Ктото решил бить боса у вдовы и отальные с ним согласились, что было большою ошибкой. У 10 остаёься 10к хп, как он изчезает, вдовы нет. У всех паника и только мистя сказала, что босс убил вдову. Вот такие мы нубы

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Моя бурная фантазия рисует мне ох какие суровые картины
    Я тоже только после третьего раза понял смысл

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    тут вот мне интересно - почему под 64-битные системы не нод 64?
    Потому что 32 не бит системы, а название Нода, которое я придумал в прошлом веке находясь в утробе матери играя в тетрис и попутно смотря Аватар в 3д
    AA+820012;BB+199251

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну тогда вы расшифруете нам что означает NOD32 ?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну тогда вы расшифруете нам что означает NOD32 ?
    NOD32 — антивирусный пакет, выпускаемый словацкой фирмой ESET. Первая версия была выпущена в конце 1987 года.Название изначально расшифровывалось как Nemocnica na Okraji Disku («Больница на краю диска», перифраз названия популярного тогда в Чехословакии телесериала «Больница на окраине города»).

NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени. Eset NOD32 обеспечивает защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, фишинг-атаки. В Eset NOD32 используется патентованная технология ThreatSense, предназначенная для выявления новых возникающих угроз в реальном времени путём анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ.

При обновлении баз используется ряд серверов-зеркал, при этом также возможно создание внутрисетевого зеркала обновлений, что приводит к снижению нагрузки на интернет-канал. Для получения обновлений с официальных серверов необходимы имя пользователя и пароль, которые можно получить, активировав свой номер продукта на странице регистрации регионального сайта.

Наравне с базами вирусов NOD32 использует эвристические методы, что может приводить к лучшему обнаружению ещё неизвестных вирусов.

Большая часть кода антивируса написана на языке ассемблера, поэтому для него характерно малое использование системных ресурсов и высокая скорость проверки с настройками по умолчанию. (c) Wikipedia
    ]

-- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
    Ну в общем-то вы поняли..

Нубы вымерли? Истории закончились? Грустно
    Про 86-го приста со сферой на лошади - страшно. Тут его даже защищали? Уважаемые - это не 80-й прист впервые на еже там, а уж простите 86-й! Дай Боже далеко не первый раз там... Хотяяяя.. покупку/угон/подарок персов еще никто не отменял...

П.С. Не убивайте тему. Давайте о горячо любимых нупчиках

+ Ответить в теме
Страница 806 из 3156 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права