+ Ответить в теме
Страница 807 из 847 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 8467

Неженки какие-то.

Мокси прикольно ссыт про старые правила стронгеров. Прям слезу пустил.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jbkhb Посмотреть сообщение
    Мокси прикольно ссыт про старые правила стронгеров. Прям слезу пустил.
    Со своими старыми правилами стронги вертели вас на протяжении всего своего существования, это факт

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Со своими старыми правилами стронги вертели вас на протяжении всего своего существования, это факт
    Кого вас? До того как ты еще качался на росянках, я был в строгах раза 2-3 с выходами. Стронги тащили только последние 2 месяца до слияния, и пустые теры на марафоне. одиночные победы - это не показатель. Так что спрячь свою хлеборезку=)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Уважаемая Мисс ХунГЕЯ Филт!

Специально акцентирую Ваше внимание на одной маленькой детали.
    Как я считаю ,клан Стронгс на Лиридане не отличился продолжительными сериями успешных побед над дамнед. Победы были, но не систематическими.
    Это не клан, который всех нагнул.

Просто это охерительная гильдия, в которой лишние люди не задерживались (особенно в вашем случае). Множество офигенных ребят, с которыми можно было забыться и погрузиться в игру, вообще не думать о реале. Неадекватов несмотря на шмот не держали и не принимали. Те, кто проникся этим, будет еще очень долго скучать, вспоминать и сравнивать всё текущее со Strongs.

Вот всё. Это и есть старые правила. Стирали пакеты, но дружно.

У наставника 43p3n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Как я считаю ,клан Стронгс на Лиридане не отличился продолжительными сериями успешных побед над дамнед. Победы были, но не систематическими.

Просто это охерительная гильдия, в которой лишние люди не задерживались (особенно в вашем случае). Множество офигенных ребят, с которыми можно было забыться и погрузиться в игру, вообще не думать о реале. Неадекватов несмотря на шмот не держали и не принимали. Те, кто проникся этим, будет еще очень долго скучать, вспоминать и сравнивать всё текущее со Strongs.

Олег тебя вроде зовут да?)
    я играл с тобой до того как ты вступил в стронги еще в екселент потом в трибуналах
    ты как был раком безпантовым таким и остался что есть ты что нету... что есть у тебя +12 что нету краб он и в африке краб =/
    вы не принимали лишних людей неадекватов ?))
    Зум самозло ( и многие другие) наверное не у вас в клане были
    ты такой бред пишешь
    Последний раз редактировалось 43p3n; 28.03.2015 в 00:17.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Lightbulb

ОЙВСЁ.

Когда уже люди начнут понимать написанное.
    Я тыщу раз писал - да! ПВЕ контент игры меня интересует куда больше. Мне нравится читать квесты и овнить дроп с боссов в одну харю.
    Общение и ПВЕ - вот что мне нужно от игры. Это писалось всякий раз, когда кто-то думал, что слова "рак", "краб" меня задевают. Не задевают. Правда такова.

Зум и самозло были в клане. Не помню как с самозло, но зум был вполне нормальным, пока он находился в гильдии.

Короче, левые ребята, не мешайте мне издалека наслаждаться зрелищем, как клан созданный по принципу "победалюбойценой" всирает и разваливается. Это торжество справедливости, ящитаю. Я не болею за дамнед, я болею за провал политики террас.
    Последний раз редактировалось bleichert; 28.03.2015 в 09:58.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

Поржал )

Когда перешли в стронг обратил внимание на кучу людей, которые несмотря на слова Боша и Петона о перенаправленности стронг на пвп и гвг так и не приняли в этом никакого участия. Среди них был и этот пишущий мокси. Паренек обрати внимание на тему - Противостояние кланов. Здесь противостоят, а не выливают свое обижнное я на других, просто смени тему. А то ты как Кирика, которая много пишет про пвп, но это самое пвп она не ходит и не умеет )

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Кто сказал Стронги?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 807 из 847 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права