+ Ответить в теме
Страница 807 из 931 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Вот смотрите,идеальное доказательство моих слов.
    Нолан,где же ты увидел бомбежку?
    Можешь,пожалуйста,отдельно выделить строчку или строчки(если их несколько),где меня подгорает
    Сейчас нолан сольется или прочтет сквозь строчек и напишет в след сообщении как меня бомбит,или вспомнит,что у Дг горит
    Если ты воспринял абзац адресованный тебе,как бомбежку,то мне тебя искренне жаль
    Когда счет за электричество приходит,ты тоже думаешь,что это бомбежка? Просто интересно

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Готово,Тактика Лавашей раскрыта.
    Т.к. в игре у ребят ничего не получается,кроме как сливаться с 1 тычки и в 1 атаку,они решают открыть "второй фронт" на форуме,дабы хоть где-то казаться сильным соперником.
    Все начинают ребята,без подписи,дабы их не могли вычислить в игре,ну или,что гораздо логичнее,им просто стыдно за свои посты. Они восхваляют Лавашей,и с твердой уверенностью заявляют,что уже скоро,уже ДГ развалилось и осталось дело за малым и т.д. и т.п.
    Далее,начинаются проблемы,появляются оппоненты из ДГ,которые раскладывают все по полочка(фактам)<где говорят,что Лаваши еще слишком слабы и вместо того,что бы петушиться на форуме,вы бы пошли и в игре попытались что-то изменить.
    Нны без подписей понимают,что ответить нечего и начинают балаболить. Ко-ко-ко,у вас горит,да уже 10 конст с Дг ливнула,Да и у ПОСЕЙДНО настолько большое чсв,что **,как солнце с ним в 1 галактике уживается, и т.д.
    После того,как их просят предъявить какие-то пруфы и доказательства своих слов,они начинают включать свои 10 извилин и им приходит на ум гениальная идея. Созвать совет. Там собираются самые сильные тролли из мира сего,где они часами пытаются разработать план отхода и после суток размышления принимают решение-> выпускать из клетки "зверя" Нолана(ему-то уже ниже не упасть). И тут парень начинает на протяжении 10ти и более страниц искать проблемы у чужих кланов,кидать через каждый пост"аазазаз а ДГ снова ноют,мы слились в 1 атаку НО ЭТО ВЕДЬ ПРОБЛЕМА ДГ азазаз",продолжая читать сквозь строчки ваш герой гнет и гнет свою линию после чего защитники ДГ понимают,что дальше это продолжаться не может и общаться с дурачком и что-то ему доказывать просто бесполезно и идут обратно в игру нагибать бедных,зажатых,Лавашей.
    После чего,Нолан,идет рассказывать своим собутыльникам,как очередной враг,был повержен.
    Честно говоря,я даже представил небольшую картину. Идет такой Нолан на работу и вдруг<его вызывает начальник и начинает отчитывать парня за то,что тот,не успел сдать проект в срок. Любой,Более менее адекватный человек,сделает вывод из сложившейся ситуации,но только не герой нашего рассказа. У Нолана ответ 1,Начальник,ты снова ноешь? После чего следует увольнение работника,т.к. что-то доказать человеку не возможно и вы думаете это его как-то остановит? Нет,Нолан выйдет из кабинета и на весь завод крикнет,что начальник может только ныть и это его проблемы,что Нолан потерял работу.
    Конец
    P.s. с вами был инспектор ПОСЕЙДНО

Вы же говорили что этого человека не возможно поджечь ) У тебя два мнения твое и неправильное) по полочкам он разложил )

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Пишу 2 слова - в ответ несколько ДГ отвечают тонной бесполезного текста хД
    Вы там в своем уме?

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите,идеальное доказательство моих слов.
    Нолан,где же ты увидел бомбежку?
    Можешь,пожалуйста,отдельно выделить строчку или строчки(если их несколько),где меня подгорает
    Сейчас нолан сольется или прочтет сквозь строчек и напишет в след сообщении как меня бомбит,или вспомнит,что у Дг горит
    Если ты воспринял абзац адресованный тебе,как бомбежку,то мне тебя искренне жаль
    Когда счет за электричество приходит,ты тоже думаешь,что это бомбежка? Просто интересно
    Как он тебе должен показать бомбежку , скопировать твою "войну и мир " ? и вставить повторно?))

Интересно, мне одной из лврдж стыдно за них? я кнчн тоже кусок какашек, но это зашквар, ребят(

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Интересно, мне одной из лврдж стыдно за них? я кнчн тоже кусок какашек, но это зашквар, ребят(
    полюбому ты тоже кусок какашек , ты же а. в лавашах , б. Ронин когда то тебя нес в списки так называемых людей которые делают определенную репутацию в клане, потому что , внимание... ты там кому то что то показала , кому то зашкварно это ( мы все такие

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Такими темпами к следующей неделе будет 1000 страниц;D

Многие женские особи в этой игре зашкварились и дальше зашквариваются, как и я когда-то, но не так известно, конечно. Хотя подобное внимание к моей персоне несколько лет - действительно помогает забивать большой и толстый на мнение окружающих. Полезный навык :3

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Многие женские особи в этой игре зашкварились и дальше зашквариваются, как и я когда-то, но не так известно, конечно. Хотя подобное внимание к моей персоне несколько лет - действительно помогает забивать большой и толстый на мнение окружающих. Полезный навык :3
    Ну ты была молода и доверчива ( Ладно пойдемте все гулять =* хватит ругаться

Как же Нолан опустился... Почитать его посты в начале Лисички и сейчас, так просто мегадеградация

+ Ответить в теме
Страница 807 из 931 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права