+ Ответить в теме
Страница 807 из 1872 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 18719

А с каким из Прахов я обсуждала Ницше на сайте Саважа в пмчике примерно в 2012 году?
    Чо вы развели тут? Реды - это Реды. Нореал - это Нореал. Если это один клан,то почему Реды,в таком случае,льют нейтралов на входе в ХС? Или это все таки Нореал,а не Реды? ))
    Это был не масс)))

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    А с каким из Прахов я обсуждала Ницше на сайте Саважа в пмчике примерно в 2012 году?
    не тем что в ферах был, с новым. После продажи Прах не был в ферах долго. А кто из них Флаг непонятно)
    Маг, Таразед

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Чо вы развели тут? Реды - это Реды. Нореал - это Нореал. Если это один клан,то почему Реды,в таком случае,льют нейтралов на входе в ХС? Или это все таки Нореал,а не Реды? ))
    Это был не масс)))
    ахахахах когда вам удобно НоРеал, самостоятельный! клан.
    когда вам удобно НоРеал, академия Редов.
    когда вам удобно НоРеал, вообще не клан.
    вы уж определитесь)

жмых псина и балабол

И Башня если ты не знаешь, НоРеал, это второй состав Редов, года уже как 3и.
    Ты не лезь, за умную сойдешь.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    На Драконе я так и не увидил
    Чем же =NoReal=второй состав РЕДов.
    Посредственный союзный клан.
    Но это там ваши дела.
    Я лишь со стороны подмечаю.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    На Драконе я так и не увидил
    Чем же =NoReal=второй состав РЕДов.
    Посредственный союзный клан.
    Но это там ваши дела.
    Я лишь со стороны подмечаю.
    А ни чем, потому что не кому его развивать, и поэтому 80% состава там, это наши твины =)

Поэтому только такое отбитое как жмых-псин, может позиционировать НоРеал как ОТДЕЛЬНЫЙ клан.
    При том что он сам с Альтаира.
    Но повторюсь, этот клоун просто перевирает все, как ему удобно. При этом еще этим бахвалится, в надежде что его кто то погладит по холке, и кинет кость.

А ни чем, потому что не кому его развивать, и поэтому 80% состава там, это наши твины =)

Поэтому только такое отбитое как жмых-псин, может позиционировать НоРеал как ОТДЕЛЬНЫЙ клан.
    При том что он сам с Альтаира.
    Но повторюсь, этот клоун просто перевирает все, как ему удобно. При этом еще этим бахвалится, в надежде что его кто то погладит по холке, и кинет кость.
    Вот оно как,Михалыч? А я то думала, там по плюсу набор всего,что хоть как то шевелится)))
    Если ты утверждаешь,что это одновалентный клан Редам,ответь,почему они льют нейтралов на входе в ХС? Именно нейтралов. Ни одного варклана вокруг не было. А то как то выборочно выходит. Тут - я,тут - не я)) То 80%,то 20)))
    И да! Коронная фраза! Чем в таком случае Реды лучше Флеймсов?)))
    Последний раз редактировалось Fenochka; 17.04.2018 в 06:04.

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    не тем что в ферах был, с новым. После продажи Прах не был в ферах долго. А кто из них Флаг непонятно)
    Сомневаюсь,что Флаг интересуется философией))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Когда след объединение?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Когда след объединение?
    Ухожу из игры,раздаю деньги? (с)

+ Ответить в теме
Страница 807 из 1872 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права