Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 807 из 3156 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    ...
    32 так и не расшифровали подсказать или сами справитесь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Патамушта он видит всего 32 вируса?

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

.......Вот и было принято решение, что антивирус в какой-то степени весьма похож на больницу. В итоге получили "Больница на краю диска" (Nemocnica na Okraji Disku) или NOD. Номер 32 в составе названия символизирует то, что продукт компании Eset был переведен на 32-разрядную основу. С того момента антивирус получил название NOD 32, которое со временем стали писать слитно.
    Ну,как-то так!
    ]

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Из свежего! Собрался,я значит,давно забытым пристом,по еже в 39 сбегать...
    Пати собрал быстро. В пати значит, я(прист),мист,танк,2 вара и.... (син )
    Син сразу начал кричать,мол,присты дно,мисты рулят! Когда мист написал,что у пристов бафы вкусные,и мисты их в этом плане не заменят,мист был послан в лес,и оказался тоже дном!
    Когда танк вступился,за нас,был тоже послан лесом! Син кричал,мол ему ни кто не нуже,он и танк,и прист сам себе (про вампирик).
    Ну okay,зашли в дж,син рванул на мобов! С агрил первых двух... Его ни кто не хилит (бог же,чО ) В итоге,от яда он упал! И началось такое в гч... писать не буду,Бан не хочется! В итоге,покинул пати! И все весело и быстро прошли дж!
    ]

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Номер 32 в составе названия символизирует то, что продукт компании Eset был переведен на 32-разрядную основу
    вот тут то и момент повторить мой вопрос - почему сейчас не 64?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Про 86-го приста со сферой на лошади - страшно. Тут его даже защищали? Уважаемые - это не 80-й прист впервые на еже там, а уж простите 86-й! Дай Боже далеко не первый раз там... Хотяяяя.. покупку/угон/подарок персов еще никто не отменял...

П.С. Не убивайте тему. Давайте о горячо любимых нупчиках
    Страшно? А вот с меня, когда занесло на ежку в 69й пристом, один горячий син буквально требовал сферу на копытных. Причем пати была нормальной, танчил тигра, и очень хорошо танчил. Но рыбке хотелось сферу. Потом он, видать решив, что прист отчаянно скучает, начал додалбываться с вопросами, сколько у меня банок на проход данжа уходит и какие еще твинки имеются. Все на той же многострадальной лошади =)) Жаль, не сделала после боссов скрин(

на пути в ад =)

по лошади и 69-й еже все босы отлично танкуются стражем под хилом/чисткой приста. проходили с женой вдвоем твинами. на страже круг +5 пуха +7.

В 29 стоим патей перед боссом, кто чи набивает, кто регениться тут шам из пати начинает звать каждого на дуэль с ним ,все отказываются, а он начинает орать что мы все трусы и нубы, ну поддавшись на провокацию я(тоже шам, он был на 2 ур выше меня) его победил в дуэли 3 раза подряд, разозлившись еще больше этот нуб наорал на меня капсом, что я полный нубяра и мне просто повезло. Вся пати начала над ним ржать, так он вышел из пати и пока мы мочили босса слил со спины приста и сина, я и вар тут же его уложили , а он начал материться на нас. Цитирую: *** так не честно, вы ****** на меня безоружного со спины напали. И хотя босс нас всех убил вся пати минут 5 ржала.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

по лошади и 69-й еже все босы отлично танкуются стражем под хилом/чисткой приста. проходили с женой вдвоем твинами. на страже круг +5 пуха +7.
    на 80-90 имея 70 грин +2 и пуху +3 ,тоже ничего так убивалась и лошадь и корова, нафига такие заморочки с точками.Страж+ прист,а если еще перекидывать дебафы обратно вообще няшно

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Нубы вымерли? Истории закончились? Грустно

П.С. Не убивайте тему. Давайте о горячо любимых нупчиках
    Школа началась, вот истории резко прекратились

Чтобы тему поддержать поведаю о своих приключениях. Есть у меня маленький пристик и вместо того, чтобы водить его по еже основой, ищу пати с мира дабы начать выпрямлять себе руки с младенчества. Да и закаливать нервы тоже, такого повидаешь.
    Пошла как-то в 29 по еже, танка не было и вместо него танчил страж без маны, также с нами был син попрыгунчик, летящий впереди всех. Не без потерь добрались до босса, т.к. у стража закончилась мана, то агрить ему было нечем и тут син юзает вспышку и сразу мрет, я даже в таргет его взять не успела, реснула, смотрю, эта стерва опять вспыхивает, таким образом он умер на боссе по одной и той же схеме раза три Следующий заход. Первый дд еще в самом начале афкнул до самого босса, тот син попрыгунчик умер и вылетел, остались я, танк и еще один дд, танк берет и агрит по одному мобу (а в 29 они по 3 стоят) и я конечно же огребаю по полной. И почему-то постоянно такая ситуация, никто не думает агрить соседних мобов, однажды меня два танка умудрились так уронить, т.к. пинали вдвоем только одного моба Дошли до босса и тут танк встает на две лапы, дабы начать танчить -) Прибегают проснувшиеся дд, стоим бьем, у дамагеров заканчивается мана и все садятся на попу регениться, то есть только я стою объедаюсь таблами по доске, хилю и танк машет топорами на двух. Это, конечно, все весело, но у меня выражение лица "Oh, God why?" и на какое-то время желание ходить по ежам отпадает)

+ Ответить в теме
Страница 807 из 3156 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права