+ Ответить в теме
Страница 8070 из 12164 ПерваяПервая ... 7570 7970 8020 8060 8068 8069 8070 8071 8072 8080 8120 8170 8570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,691 по 80,700 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Единственный норм ивент в лунах, над клянчить терь топов, чтоб в пати брали. XD
    Соглашусь, ивент выдался на удивление фановым и очень интересным, даже не смотря на то, что опять попали в говнолуны =_= Почти все бои 10 на 20, ни одного проигрыша. 13.5к вклада, 174 монеты.

P.S. Я начинаю тихо ненавидеть лис >__<

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Кстати, Рейн, хватит курить, пиши зОяву в Инь-Янь! У нас есть КХ и ивенты с призами еженедельно. Даж парочка варкланов есть, во!
    КХ!1111 НЕТ ТОКО НЕ ОНО111111

PS: Все лисы тайно ненавидят лис. Я прошу в пати в первую очередь убивать лис ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/politics/12530934/?frommail=1 пацаны сохранитесь и го дальше
    ВВП еще бы подкинул им пару "Воевод" чтоб американцам совсем неуютно стало)

Зеленоглазая принцесса (с)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, ивент выдался на удивление фановым и очень интересным, даже не смотря на то, что опять попали в говнолуны =_= Почти все бои 10 на 20, ни одного проигрыша. 13.5к вклада, 174 монеты.

P.S. Я начинаю тихо ненавидеть лис >__<
    Я их открыто ненавидел, пати вроде фул, а подбегает и самого нубского чистит, только кто-то бафает и подбегает вторая.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

*17к вклада, 239 монет... луны дно Третий бд в *опе сидим... а ещё кто-то говорит, что всё это суеверия * LeChrom

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

349 монет.Всем спасибо.
    Сларк

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Закон подлости. Ненавижу его.
    Когда 10-15к вклада - династия на самом дне, соотв. и монеток не ахти.
    Когда вклада 5-6к (пустые локи, афканье на базе), но династия WIN, всеравно кол-во монеток ниалёёё.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Единственно, что вся эта так называемая политика ставок ни что иное как обычная Утка для оффорума и менее сознательных соклан. Всегда же можно было сказать, что "они 10кк поставили ". Если бы было иначе, то была бы озвучена граница где заканчивается "халявные ТВ" и начинается "вы хотели ТВ" (но конечно мы знаем что этого не будет и это нормально). А так, пустой треп, ибо эта планка всегда скачет у вас и один раз пройдет меньшая ставка, а в другой и большая не прокатит. Так что пока это всегда прикрытие локи, что бы не проиграть.
    Бу, мне тоже жалко ваших денег Но они будут стоить того, поверь
    А тут если честно смахивает на избалованного ребенка - "Пап, а купи мне карту")
    А представь, вот Риго уйдет из игры когда-нибудь и его кошельком выпендриваться перед всеми уже не получится. Что тогда?
    И действительно, что же тогда?)) Пойду рыдать в кладовку )
    И по опыту вашего "захвата", вам больше нравится ТВ против кланов, которые намного слабее вас, например Джейд, ибо там проиграть пока невозможно. Или же ТВ против Ербов, где выиграть не возможно, но можно оттяпать пустой кристалл в многориплах. В первом случае, как я уже сказал, проиграть пока невозможно, а во втором всегда можно сказать: "ТВ против сильного - это гуд, только так мы сможем научиться итд". Оба этих ТВ по морали никак не бьют, в отличии от проигрыша тем, кому проигрывали,
    Вот что меня умиляет, так это то, что все так хорошо знают, что НАМ нравится.
    Нет, нам не нравится "избивать младенцев" а-ля Джейд, особого удовольствия большинству соклан такие тв не доставляют.
    Хотя если же вы судите по себе, то вопросов нет, только не надо приписывать нам свои ощущения и мотивы.
    А если вообще без взаимных уколов и серьезно, то я тоже рад ТВ с вами, ибо они и вправду интересные и непредсказуемые. И если мы выиграем, то ваша ответная атака будет еще интереснее, ибо работа над ошибками
    Вот, все написанное выше можно было не писать и было бы гуд.
    LARSSA

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Спасибо за букет тюльпанов
    От женатого-то лиса цветы принимать!11 Где же он, нравственный ориентир

О, а не он ли? Ориентир этот ))

Найты, 269 монет.
    Куда не ходили, боев эпичных не было, очков давали мало за бои, разве что последний бой с нейтралами 13 на 20 принес кап. И то, как будто нас было 20, а не наоборот. В общем, сегодня скучновато.

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Закон подлости. Ненавижу его.
    Когда 10-15к вклада - династия на самом дне, соотв. и монеток не ахти.
    Когда вклада 5-6к (пустые локи, афканье на базе), но династия WIN, всеравно кол-во монеток ниалёёё.
    Поэтому лучше быть в нормальной пати и не так зависеть от рандома

+ Ответить в теме
Страница 8070 из 12164 ПерваяПервая ... 7570 7970 8020 8060 8068 8069 8070 8071 8072 8080 8120 8170 8570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права