ну так и думал что комментарии будут подобными, но у каждого как говорится свое мнение ) Переход например их хорд в ад или из ад в хорд я бы не расценивал как перетягивание или чет подобное ) Етот союз давно существует, так же как равенз, реборн, ризен и переходы между етими кланами я не считаю чем либо особо меняющим само противостояние ) Хантерс же ето клан который появился не так давно и все сильное что там есть (то что может повлиять на тв) ето бывшие хорд(ерб) либо ад ) Что бы там кто не говорил, но что хантерс(если про хаг говорить) что фолаут(если говорить про рррф на даном етапе) ето все не то ) Весь интерес на орионе ето противостояние хорд(ерб)+ад и равенз+реборн+ризен ) Можете комментировать и писать все что угодно, но те кто давно играют понимают о чем я говорю ) Всем приятной игры и фанового тв )
+ Ответить в теме
Показано с 80,721 по 80,730 из 121631
-
30.03.2013 15:28 #80721
-
30.03.2013 15:32 #80722
Влезая в полемику, напишу не по теме. Передаю превед однокритовому воЕну с зелеными волосами (нет, не Ваймсу, а тому нейтральному предмету изучения энтомологии, который недавно освоил оффорум) и советую ему отучиться от битья после конца боя на битве династий. Я злопамятный)
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
30.03.2013 15:36 #80723
-
30.03.2013 15:47 #80724
Это бы было очень печальненько. Если честно, то драки против одних нейтралов скучны и самим нейтралам (мне, в частности). Ввиду их очевидной простоты. Это имхо, разумеется, но когда я танку с двух молний сношу пол хп меня одолевает грусть/тоска/печаль. Нет азарта, нет сложности...
Именно вкрапления пачек топов вводят в эвент какой то экшн.
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
30.03.2013 16:03 #80725
-
30.03.2013 16:09 #80726
Интересно,само то сообщество "Хорде" еще живо?А то они вроде как позакрывали все свои представительства,ну или подавляющее большинство)))
-
30.03.2013 17:17 #80727
Black5555
Возомнил? Возомнил потому что сказал что думаю или что? Фантазии про непобедимых рыцерей можно сразу оставить при себе, ибо я даже ниразу не сказал, что мы сильнее Ризен. А спор про ставки у нас идет чуть ли не каждое ТВ, которые имеют за собой какую никакую историю) Иногда я могу конечно сказать лишнего, но не более. За все время моей игры я жалею только об одном, что сказал на оффе, хотя тут вообще пистать не стоит, а то некоторые его слишком серьезно воспринимают.
Твой взгляд как мы уже видим однобок. Тут по твоей логике Реборны ниочем и побеждают только из-за перетянутых Равензов, в частности пачки Верды, Ризенов и даже Адов. Посмотреть сколько в тех же самых Ризенах бывших, тоже такое можно сказать.
И если бы ты играл столько же долго как и я (отвечаю в твоем стиле) и был бы честен, то ты бы сказал, что на Орионе есть противостояние только Равензов и Хордов (Ербе), еще такое можно сказать про АД. Но никак не про Реборн и Ризен.
И наверное стоит извинится, за то что мы порвали тебе клише и шаблоны, когда Хантерсы переходили в Хорд\Ад, то это нормально, а когда наоборот - это уже перетягивание и твой шаблон нарушен. Ну, еще раз прошу перед тобой прощения, кто бы ты ни был. И могу даже надорвать тебе еще один шаблон - в Хантерсах бывших Ризенов больше, чем Ербе. Коненчо можно посчитать, но клансписка перед лицом нет)
А над последним я даже немного посмеялся. Нам уже почти пять лет, мы не намного моложе тех же самых Равензов. Воюем с Равами и Ризенами уже хрен знает сколько лет, я еще даже мастером не был по-моему. Гест в то время был маршалом. С Реборн уже позже, а еще более позже мы вступили в союз, хотя еще задолго до союза мы как то действовали вместе.
И самое главное, я четко понимаю где и чьи заслуги. Каких то имперских амбиций у меня нет и на прошлые\нынешние достижения что Ербе\АД, что РРР я не претендую. Вообще речь шла об одном ТВ, но я думаю сам смысл написанного вас мало волнует, все-равно увидите то что захотите.
-
30.03.2013 17:47 #80728
Идите сами, в угол ) Много где на карте разом две фуллпати смогут зайти? У меня ивент удался, поучаствовал в угнетении одной "девочки" мага с пухой бога войны. Бегал следом за зуном, неспециально, так получалось. Флаги не трогал, в пм никто не ругалсо.
-
30.03.2013 17:57 #80729
-
30.03.2013 18:01 #80730
Действительно Хантерс совсем недавно включились в противостояние. Попали в кос к Равенз в 2009м, да так там и остались.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень