+ Ответить в теме
Страница 808 из 12164 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    офигеть ) сранивать релизную версию и збт версию ) жги ещё, франца

в отличии от вас у нас правило: уходишь из игры - не занимай место на ТВ, дай дорогу молодым, кто желает и продолжает играть )
    я с ним согласна... мало ли что у меня левел подходит под ТВ и расходки на аккаунте ещё на полгода вперед, я не кичусь своим левелом (ну на данный момент уже, конечно, ни о чем, всего 96) и не собираюсь у кого-то играющего отнимать место лишь из-за того, что я "ниипаца" крутая и без меня всосут ТВ )
    так что то, что ты тут заявляешь - тебя ну нисколько не красит ) как собака на сене фактически...
    и если тебя прет играть в то, что тебе не нравится (читай: хавать говно), то удачи тебе, о дерьмодемон в юбке)
    по крайней мере я этим заниматься не собираюсь
    Я сравниваю то, что считаю нужным. Пока збт версия полное дерьмо. А 96 лвл да еще и твоего уровня у вас на тв давно не берут. Хотя, мы были бы рады, если бы у вас такие побольше ходили на тв.
    Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    омг.. это ж скока времени вы тратите на онлайн?оО
    отсутствие жизни в реале - не то, чем стоит хвалиться имхо
    На все 3 часа в день вечером после работы. Жизнь в реале - это, наверное, просмотр всех сериалов и вязание носков внукам? Тогда я на этом сэкономлю, пожалуй. Но, спасибо за заботу.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella
    Я сравниваю то, что считаю нужным. Пока збт версия полное дерьмо.
    по мне так даже збт версия лучше на порядок дерьма под названием релиз ПВ )
    А 96 лвл да еще и твоего уровня у вас на тв давно не берут. Хотя, мы были бы рады, если бы у вас такие побольше ходили на тв.
    в равензах на ТВ часто ходят люди 95- с точкой 2-3... это для тебя секрет?)) и о надо же, вы им проигрываете ) может дело не в левелах?
    На все 3 часа в день вечером после работы. Жизнь в реале - это, наверное, просмотр всех сериалов и вязание носков внукам? Тогда я на этом сэкономлю, пожалуй. Но, спасибо за заботу.
    ты мамочка диментры?
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    по мне так даже збт версия лучше на порядок дерьма под названием релиз ПВ )

в равензах на ТВ часто ходят люди 95- с точкой 2-3... это для тебя секрет?)) и о надо же, вы им проигрываете ) может дело не в левелах?

ты мамочка диментры?
    Не возьмусь соперничать с экспертом по дерьму. Но, имела честь наблюдать, как Хаос пытался нагнуть профессионалов с Теона при помощи мэрского сыночка и финансовых вливаний в другом замечательном проекте от Инновы. Если ладва от Инновы вас устраивает, то и аион от нее же - ваш размерчик. Я же предпочитаю работающие макросы к примеру.
    Можно перечислить ники 95 лвл с заточкой 2-3 на тв от Равенз? Думаю, все смотрящие инсейн тв тут же узнают их в лицо. Но на самом деле, дело совсем не в лвл. Поэтому у нас иногда 95 лвл идет на тв, а вот 100+ сидит в резерве. Но, это не твой случай.
    Третью часть твоего поста комментировать не возьмусь. У меня нет опыта отвечать на вопросы детей с альтернативным мышлением, не моя специализация.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    ... Плюс уже месяц, кажется, на евро на Спаталосе играю. Пока сравнения не в пользу руоффа. ...
    а на Спаталосе за няшек или асмо?)
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Третью часть твоего поста комментировать не возьмусь. У меня нет опыта отвечать на вопросы детей с альтернативным мышлением, не моя специализация.
    Здесь скорее всего имелось в виду интервью диментры при взятии 10 лвл, где тот утверждал, что тратит на игру не более 2-х часов в день

А правда ли что мы сможем встретиться сос старыми друзьями хордами в отечественной версии игры из четырёх букв? =^_^=

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    а на Спаталосе за няшек или асмо?)
    За няшек на Спаталосе. Сделала чаров Асмо на Перенто, но играть не стала. Мрачные темные пейзажи, лапы и шерсть на спине чара не воодушевили. Элиосы как-то пожизнерадостнее.
    Цитата Сообщение от archon74 Посмотреть сообщение
    Здесь скорее всего имелось в виду интервью диментры при взятии 10 лвл, где тот утверждал, что тратит на игру не более 2-х часов в день

А правда ли что мы сможем встретиться сос старыми друзьями хордами в отечественной версии игры из четырёх букв? =^_^=
    Ах, вот к чему Диментру приплели многострадального. Было время, был онлайн в ПВ выше. Но теперь выше 101 качаться не планирую, соответственно никакие ежедневки не делаю, конста практически полностью одета, как кто и планировал. Фармить ради денег необходимости нет, после прекращения ежедневок, обхожусь минимальным ежемесячным донатом, правда иногда случается сундуковая лихорадка, но редко.
    Рейд боссы проходят в то время, пока я работаю. Итого, что остается? ТВ и евенты. На них и захожу в игру. Чаще всего, просто сижу в венике с друзьями и играю в другие игры.

Знаю хордов играющих на Спаталосе. А на збт уже есть и гильдия Horde и несколько АДовцев в ней. За няшек, везде.
    Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Хм... На этой неделе в специальной олимпиаде за хорде отдувается Францыска?
    Кто на этот раз в бане?
    Понятия не имею, у меня сегодня просто удачный рабочий день, в течение которого я уже трижды забегаю домой попить кофе и убить полчасика отписываясь на форуме.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Что-то затихли баталии в этой теме. Скучно. Неужели все на ЗБТ?
    ))

Последний раз редактировалось Trast; 19.10.2009 в 17:59.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Траст...пакостник и эту картинку под демотиватор переделал?Или это не ты ?))

А вообще часть народа ещё и ломает клавы в Ао,зачем то брызгая слюной умиления)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А Траст что?
    Траст ничего.
    Оно само того. )

(оригинал здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ctclllpic.html )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    воистину. остальная текстовка - бред ))
    Плюс один, рад, что хоть кто-то из нейтралов это понял.

Не возьмусь соперничать с экспертом по дерьму. Но, имела честь наблюдать, как Хаос пытался нагнуть профессионалов с Теона при помощи мэрского сыночка и финансовых вливаний в другом замечательном проекте от Инновы. Если ладва от Инновы вас устраивает, то и аион от нее же - ваш размерчик. Я же предпочитаю работающие макросы к примеру.
    Можно перечислить ники 95 лвл с заточкой 2-3 на тв от Равенз? Думаю, все смотрящие инсейн тв тут же узнают их в лицо. Но на самом деле, дело совсем не в лвл. Поэтому у нас иногда 95 лвл идет на тв, а вот 100+ сидит в резерве. Но, это не твой случай.
    Франциська, зачот. Ток не профессионалам с Теона, а за дротам с фришек. Алианс с Абисса. Профессионалы - это кетайцы-рабы в фирмах по фарму адены. А денег мэрского сыночка и финансовых вливаний хаоса тебе явно не хватает. Кризис не пожалел педиаторов? Дай кошелек, соберем на бутер с икрой.
    Последний раз редактировалось Charliez; 20.10.2009 в 12:50. Причина: даблпост
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 808 из 12164 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права