Я сравниваю то, что считаю нужным. Пока збт версия полное дерьмо. А 96 лвл да еще и твоего уровня у вас на тв давно не берут.Хотя, мы были бы рады, если бы у вас такие побольше ходили на тв.
![]()
На все 3 часа в день вечером после работы. Жизнь в реале - это, наверное, просмотр всех сериалов и вязание носков внукам? Тогда я на этом сэкономлю, пожалуй.Но, спасибо за заботу.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 8,071 по 8,080 из 121631
-
19.10.2009 06:50 #8071
-
19.10.2009 09:03 #8072
по мне так даже збт версия лучше на порядок дерьма под названием релиз ПВ )
Сообщение от Lionella
в равензах на ТВ часто ходят люди 95- с точкой 2-3... это для тебя секрет?)) и о надо же, вы им проигрываете ) может дело не в левелах?
Сообщение от Lionella
ты мамочка диментры?
Сообщение от Lionella
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
19.10.2009 12:38 #8073
Не возьмусь соперничать с экспертом по дерьму.
Но, имела честь наблюдать, как Хаос пытался нагнуть профессионалов с Теона при помощи мэрского сыночка и финансовых вливаний в другом замечательном проекте от Инновы. Если ладва от Инновы вас устраивает, то и аион от нее же - ваш размерчик. Я же предпочитаю работающие макросы к примеру.
Можно перечислить ники 95 лвл с заточкой 2-3 на тв от Равенз? Думаю, все смотрящие инсейн тв тут же узнают их в лицо. Но на самом деле, дело совсем не в лвл. Поэтому у нас иногда 95 лвл идет на тв, а вот 100+ сидит в резерве. Но, это не твой случай.
Третью часть твоего поста комментировать не возьмусь. У меня нет опыта отвечать на вопросы детей с альтернативным мышлением, не моя специализация.
-
19.10.2009 13:36 #8074У наставника
-
19.10.2009 14:23 #8075
-
19.10.2009 17:33 #8076
За няшек на Спаталосе. Сделала чаров Асмо на Перенто, но играть не стала. Мрачные темные пейзажи, лапы и шерсть на спине чара не воодушевили. Элиосы как-то пожизнерадостнее.
Ах, вот к чему Диментру приплели многострадального. Было время, был онлайн в ПВ выше. Но теперь выше 101 качаться не планирую, соответственно никакие ежедневки не делаю, конста практически полностью одета, как кто и планировал. Фармить ради денег необходимости нет, после прекращения ежедневок, обхожусь минимальным ежемесячным донатом, правда иногда случается сундуковая лихорадка, но редко.
Рейд боссы проходят в то время, пока я работаю. Итого, что остается? ТВ и евенты. На них и захожу в игру. Чаще всего, просто сижу в венике с друзьями и играю в другие игры.
Знаю хордов играющих на Спаталосе. А на збт уже есть и гильдия Horde и несколько АДовцев в ней. За няшек, везде.
Понятия не имею, у меня сегодня просто удачный рабочий день, в течение которого я уже трижды забегаю домой попить кофе и убить полчасика отписываясь на форуме.
-
19.10.2009 17:47 #8077
-
19.10.2009 22:47 #8078
Траст...пакостник и эту картинку под демотиватор переделал?Или это не ты ?))
А вообще часть народа ещё и ломает клавы в Ао,зачем то брызгая слюной умиления)
-
19.10.2009 22:58 #8079
А Траст что?
Траст ничего.
Оно само того. )
(оригинал здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ctclllpic.html )PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
20.10.2009 07:10 #8080
Плюс один, рад, что хоть кто-то из нейтралов это понял.
Франциська, зачот. Ток не профессионалам с Теона, а за дротам с фришек. Алианс с Абисса. Профессионалы - это кетайцы-рабы в фирмах по фарму адены. А денег мэрского сыночка и финансовых вливаний хаоса тебе явно не хватает. Кризис не пожалел педиаторов? Дай кошелек, соберем на бутер с икрой.Последний раз редактировалось Charliez; 20.10.2009 в 12:50. Причина: даблпост
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

))