Закрытая тема
Страница 808 из 965 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Мне одному не интересно что пишет Процион?)))зачем этот сервер вообще существует?)
    Да не думаю, что сервер в чём-то виноват или чем-то сильно от других отличается, просто тут повсплывало самое... ну скажем то, что всегда наверх всплывает и пиарит свой сервер очень уж активно.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

И вообще моя обьективная расстановка сил на этом противостоянии:
    1.Теразед (Немного, но сильнее)
    2.Альтаир
    3.Процион
    4.Астра((
    За Severe голову оторву

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Всем, добрейший день, веселая минутка
    Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    про рейтинг. рейтинг можно сделать не один для всех как ранее а для каждой четверки свой рейтинг МБД чтобы соревноваться между своих апонентов а не со всеими подряд. ну это лично я бы так сделал.
    После вчерашнего эксперимента я понял, что все эти рейтинги АБСОЛЮТНАЯ чушь и никому не нужны. Открывал свои фермы, а попутно решил просто побегать по карте БД, по заранее придуманному алгоритму, не сражаясь. Ибо фермерское хозяйство важнее И в итоге получил больше 12к вклада.
    Так что эта таблица рейтинга полное фуфло и не отражает ровным счетом НИЧЕГО.

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Снова фазы луны)) Что вам мешает справится с теме же соперниками, что и у нас?) Да притом, когда топы пытаются пкашить нас, а не вас.
    Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    От Альта на вас всего одна ТОПпатя была, остальные бились с Тарой
    Надо же какое несовпадение х)
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Цитатку почитай, я же не против, понтуйтесь всласть, и на ссылочку в цитатке поглядывайте. И сопрениками нам никто не мешает справляться, во всех случаях, когда вы так "триумфально побеждаете", вы нашими соперниками не были, ибо с вами мы не воевали, а те кто был рядом, ни разу нас не победили.
    Так что чешите своё ЧСВ, или чего вы там себе чешите и молитесь на Луну, чтоб она опять вас подальше от нас спрятала.
    ПыСЫ. Что-то я от великих нагибателей не увидел НИ ОДНОГО пожелания оказаться рядом с Таразедом и навалять в очной встрече )))
    Ты мне на плюшку-другую)) Встречался с тобой)) Вот это я помню прекрасно. А еще помню вчерашнюю победу, когда у Тары преимущество было - 2 самых слабых сервера в соседях. И при этом топы этих соседей были на Проционе. И при этом у Процика не было короля и руководства. Как тут не выиграть то?) Так что да, все правильно, Тара вспоминает случайную победу, когда Процион на них тупо забил, ибо фана нет)) Астра в разы интереснее была, притом обычные игроки))

От Альта на вас всего одна ТОПпатя была, остальные бились с Тарой. Сначала успешно, но потом когда начали оттягиваться на вас, Тара взяла своё. Спасибо Терзаду за БД, классное противостояние. Жалко что Процион своим писком на себя всех оттянет, фан потеряем((
    ИМХО что бы не кричали Процики, настоящие бои были межу Альтом и Тарой.
    Уже одна?)) А как же те смешные обещания?)) Продолжай, ты очень интересный собеседник))

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Мне одному не интересно что пишет Процион?)))зачем этот сервер вообще существует?)
    С высоты вечного 4го места мне бы тоже не были интересны посты победителя))

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Liza666 У страха глаза велики)))) Если одну пати, за всех ТОПОВ Альтаира принимают)))))
    За Severe голову оторву

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

От Альта на вас всего одна ТОПпатя была, остальные бились с Тарой. Сначала успешно, но потом когда начали оттягиваться на вас, Тара взяла своё. Спасибо Терзаду за БД, классное противостояние. Жалко что Процион своим писком на себя всех оттянет, фан потеряем((
    ИМХО что бы не кричали Процики, настоящие бои были межу Альтом и Тарой.
    А мы, что спорим?) Настоящие бои с тарой были, а у нас избиение младенцев и вашей топ пати попало за компанию, мы так-то не хотели -)

Цитата Сообщение от Liza666 Посмотреть сообщение
    Надо же какое несовпадение х)
    Давай по чесноку)) Чьи пати были на таре? Вот перечисли, раз ты в курсе, как погляжу

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Цитатку почитай, я же не против, понтуйтесь всласть, и на ссылочку в цитатке поглядывайте. И с сопрниками нам никто не мешает справляться, во всех случаях, когда вы так "триумфально побеждаете", вы нашими соперниками не были, ибо с вами мы не воевали, а те кто был рядом, ни разу нас не победили.
    Так что чешите своё ЧСВ, или чего вы там себе чешите и молитесь на Луну, чтоб она опять вас подальше от нас спрятала.
    ПыСЫ. Что-то я от великих нагибателей не увидел НИ ОДНОГО пожелания оказаться рядом с Таразедом и навалять в очной встрече )))
    я ся великим нОгибателем не считаю, но оказаться рядом с вами нормально не отказалась бы) надо же коню навалять)

с Днем Рождения, Вань))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Liza666 У страха глаза велики)))) Если одну пати, за всех ТОПОВ Альтаира принимают)))))
    Если это ваша ТОП пати та, о которой я думаю, то мне страшно представить, что за остальные ТОП пати у вас))))00 Её так реально размазали по кристаллам

Закрытая тема
Страница 808 из 965 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права