+ Ответить в теме
Страница 808 из 3227 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- А вот высокомерия у всех хватает, юноша. Вы ведете себя так, будто вы властелин мира... Помните, в одной старой книге была такая фраза: "Горе тебе, Вавилон, город крепкий...". Все империи разбиваются об скалы... Будьте скромнее... - тихо проговорил странник...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Хе а кто сказал что я испугался?-Рядом с ухом ковбоя пролетела световая стрела-И кто теперь боится?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Ну вам только тряпку покажи... - бармен еле вылез из-за стойки и выругался( правда про себя), он таки разлил сок для Мили.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Ну вот так всегда-огорчённо сказала Мили-Неужели опять будет драка...бедная дочка бармена опять ей кровь отчищать с пола...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Banned Vikul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derard456 Посмотреть сообщение
    Хе а кто сказал что я испугался?-Рядом с ухом ковбоя пролетела световая стрела-И кто теперь боится?
    Ковбой испугано дернулся от летящей стрелы, его коленки затряслись а сердце стало скоро биться. Но вся его гордая сущность не могла простить наглецу такую обиду. Еще раз оглядев своего врага, взвешивая шансы на победу в бою, он трусливо поник. После чего встал со стула, отошол на порядочное растояние, растегнул свой модный пояс и спустил штаны. Ковбой опустился на корточки, завел руку назад и начал опорожнятся в ладошку. Этот, как его там зовут, был до крайности удевлен такими действиями незнакомца, потому с недоумением наблюдал за действиями ковбоя. Ковбой, почувствовав нужный вес в руке, встал, и подбежав на максимально дозволеное растояние, швырнул жидкую коричневую массу в сторону врага. Из за жидкости, радиус поражения заметно увеличился, с етим увеличивая шанс на попадение. Снаряд попал в цель...

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Ветч хмыкнул.-Ты же меня знаешь...Ветч я.Тот самый,что опасался здавать экзамен на зверя.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

а я вам обещал!*вошел в таверну,взял попкорн и сел поудобней*не каждый день увидешь)

Не дождавшись никаких действий вытеравшегося лучника, ковбой, натягивал штаны, с опаской поглядывая по сторонам.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Роэн довольно быстро вытерся и выстрелил ещё раз попав прямо в руку "ковбою"-Кинси 2 раза не промахиваются

теперь меня станут уважать - подумал он. И что бы до конца закрепить свой авторитет, он плюнул в сторону "вонючего лука".

+ Ответить в теме
Страница 808 из 3227 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права