Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 808 из 3156 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 31558
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    по лошади и 69-й еже все босы отлично танкуются стражем под хилом/чисткой приста. проходили с женой вдвоем твинами. на страже круг +5 пуха +7.
    Нууу.. это вроде бы уже не удивляет никого, что хороший страж = хороший танк. На памяти моей пристки таких много, только до 69 еще не доросла, поэтому воочию не убедилась как он там справляется)

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Школа началась, вот истории резко прекратились

Чтобы тему поддержать поведаю о своих приключениях. Есть у меня маленький пристик и вместо того, чтобы водить его по еже основой, ищу пати с мира дабы начать выпрямлять себе руки с младенчества. Да и закаливать нервы тоже, такого повидаешь.
    У моей пристки с 29 и 39 связаны самые теплые воспоминания
    Специально собирала пати в мире, так намного интереснее
    И действительно руки выпрямляются очень качественно =)

Сегодня друлей вступила в пати по еже 69 - 101 лук, мисты, танк, прист по лвлу дж.
    Как злобно пиналась и стрелялась корова О.О
    Я такого за все шестьдесят девятые ежи ни разу не видела. Раз пять чуть не склеилась. Моя не понимает что это было. Может она луков не любит? =/

И еще, откуда в 69 бродячие мобы? Поставили вино, бежим дружно к босикам, и тут выруливает гопкомпания - пять быков и лев, всех нас почикали и пошли дальше гулять по дж. Откуда это чудо? Новый бонус данжа? что бы не скучно было по пустым коридорам бежать? Оо

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение

Чтобы тему поддержать поведаю о своих приключениях. Есть у меня маленький пристик и вместо того, чтобы водить его по еже основой, ищу пати с мира дабы начать выпрямлять себе руки с младенчества. Да и закаливать нервы тоже, такого повидаешь.
    Чтобы играть пристом надо иметь неисчерпаемый запас пофигизма =)) Вот например, не агрит тигра оставшихся 2х мобов - нафих его хилить? На нубоежах вообще полезно с порога данжа объявить свое кредо - нет агра, нет хила)) Кто не поймет, того потом можно реснуть, если сильно жалко станет

А вообще, с пристами в последнее время что-то непонятное творится - хилить дд многие считают пустой тратой маны (( Печалька(

на пути в ад =)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение

Сегодня друлей вступила в пати по еже 69 - 101 лук, мисты, танк, прист по лвлу дж.
    Как злобно пиналась и стрелялась корова О.О
    Я такого за все шестьдесят девятые ежи ни разу не видела. Раз пять чуть не склеилась. Моя не понимает что это было. Может она луков не любит? =/

И еще, откуда в 69 бродячие мобы? Поставили вино, бежим дружно к босикам, и тут выруливает гопкомпания - пять быков и лев, всех нас почикали и пошли дальше гулять по дж. Откуда это чудо? Новый бонус данжа? что бы не скучно было по пустым коридорам бежать? Оо
    По первой части: как и на любых Аое босах, переагр=Аое в массы , а Лук срывал( если конечно не танчил он,тут уже дистанция и снова Аое ) и естественно все получали люлей...

Вижу вы давно не заглядывали в 69 нормально Эти мобы появляются в начале после убийства "стражей", они насколько помню с вином не пропадают. Кто-то Добрый забил одного из "стража" и привет
    ( 1 стоит в начале в уголочке, второй ходит на повороте дальше по дороге( если убить первого),после чего появляется компания в начале,лев и 4 быка ( или как они там))

Порядок мог напутать не люблю 69-тый
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 10.09.2012 в 23:29.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    По первой части: как и на любых Аое босах, переагр=Аое в массы , а Лук срывал( если конечно не танчил он,тут уже дистанция и снова Аое ) и естественно все получали люлей...

Вижу вы давно не заглядывали в 69 нормально Эти мобы появляются в начале после убийства "стражей", они насколько помню с вином не пропадают. Кто-то Добрый забил одного из "стража" и привет
    ( 1 стоит в начале в уголочке, второй ходит на повороте дальше по дороге( если убить первого),после чего появляется компания в начале,лев и 4 быка ( или как они там))
    Порядок мог напутать не люблю 69-тый
    Люлей это мягко сказано
    Получается лук не помогал а наоборот чуть всю патю не положил)

Вот честно, первый раз слышу про стражей)
    И теперь припоминаю, что при мне забили моба в первой комнате, мы с мисткой повернули назад, что бы отдать второму мисту деньги за вино, а вернулись втроем и нас уже встречают =/
    Раньше всегда всех оставшихся мобов обходили)
    Теперь непонятно становится - неужели сотый лук и сотая дру (потом вышла с пати) не знали об этом, или спецом подстроили "сюрприз"

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Люлей это мягко сказано
    Получается лук не помогал а наоборот чуть всю патю не положил)

Вот честно, первый раз слышу про стражей)
    И теперь припоминаю, что при мне забили моба в первой комнате, мы с мисткой повернули назад, что бы отдать второму мисту деньги за вино, а вернулись втроем и нас уже встречают =/
    Раньше всегда всех оставшихся мобов обходили)
    Теперь непонятно становится - неужели сотый лук и сотая дру (потом вышла с пати) не знали об этом, или спецом подстроили "сюрприз"
    Про стражей возможно не знали,ибо раньше они открывали двери в данже,а потом двери убрали( относительно давно) и сейчас наверное половина и не знает про это..Хотя в гайде на форуме про это упоминается,так как написан он давно
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 11.09.2012 в 09:58.

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Я нуб... Три месяца назад сгорела мать на компе...
    Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Моя бурная фантазия рисует мне ох какие суровые картины
    Я напугалась... Думаю, господи, что же эта бедная женщина сделала с компьютером?..

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от DanelyanRuslan Посмотреть сообщение

А вот еще одну историю вспомнил.
    ...
    Очень интересная история, и описано красочно) Супер!!!

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги halizeva на пути к Городу Драконов Аватар для halizeva

Нубизм вследствие неопытности (НОВОнуб)-поправимо при наличии "сооброжаловки", прямых рук и интереса к игре. Нубизм же вследствие глупости (ТУПОнуб)-эт навсегда...
    Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...

Первые шаги halizeva на пути к Городу Драконов Аватар для halizeva

Talking

-Ты что, НУБ?!!
    -Не, видишь что-ли, я -вар!
    Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

хДДДД
    ВСе мы в чем то нубы, на самом деле достаточно не играть пол года и вследствие нескольких обнов появляется что то новое =)

+ Ответить в теме
Страница 808 из 3156 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права