+ Ответить в теме
Страница 8084 из 12164 ПерваяПервая ... 7584 7984 8034 8074 8082 8083 8084 8085 8086 8094 8134 8184 8584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,831 по 80,840 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Есть ли логическое объяснение невезению Лунов?
    Есть же, ну
    Луны - дно

[QUOTE=mariam75;8008023]А вы, товарисч, чей будете?

Я свой собственный и поэтому в любой ситуации чувствую себя отлично!

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Кстати на тему нейтралов и дисциплины. Мы раньше этим тоже болели.
    В нейтралах думают, что в топах ну прям нереальная дисциплина и все ходят маршами. Но на самом деле, там почти всегда совершенно людское отношение и к проблемам в реале относятся с пониманием. Так же делают все, для того что бы свои игроки играли и могли участвовать во всех аспектах игры, в которых захотят.

К чему это я? Мне недавно рассказали о клане каком то, что то типо Деспарато или как то так. Так там главная какая то лиса, которая как она говорит была во всех топах и ее возьмут с руками и ногами обратно в любой. Так вот, там фармится первая лока КХ, куда надо шифтануть пушку, а так же народ кикается, если на это КХ не ходит)

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А вы, товарисч, чей будете?

Есть ли логическое объяснение невезению Лунов? Или только мистические?
    Определенный состав пати запускают в определенную династию, стоит поменять в пати пару игроков - сменится и династия, топы в основном стараются ходить одними и теми же. Я один раз только был в вонгах, когда ходил на БД с пачкой Серпи. Всё остальное время Найт или Утгард, когда берем Сциону в пати - Луны) Так вот топ пачки в основном ****оты и ходят все всегда на БД, стараются посещать) И в итоге китайский рандом в луны сует наименьшее кол-во топ пачек при любом раскладе. В пятницу так вышло, что в Найтах была пачка Ватевера, моя пачка, пачка Серпи, пачка Анубиса и пачка Энштейна, мб даж с Ризен кто был и Хантерс, всех не упомню. Не удивительно, что Найты затащили) Про распределение по силе духа игроков тоже скорее всего брехня)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Определенный состав пати запускают в определенную династию, стоит поменять в пати пару игроков - сменится и династия, топы в основном стараются ходить одними и теми же. Я один раз только был в вонгах, когда ходил на БД с пачкой Серпи. Всё остальное время Найт или Утгард, когда берем Сциону в пати - Луны) Так вот топ пачки в основном ****оты и ходят все всегда на БД, стараются посещать) И в итоге китайский рандом в луны сует наименьшее кол-во топ пачек при любом раскладе. В пятницу так вышло, что в Найтах была пачка Ватевера, моя пачка, пачка Серпи, пачка Анубиса и пачка Энштейна, мб даж с Ризен кто был и Хантерс, всех не упомню. Не удивительно, что Найты затащили) Про распределение по силе духа игроков тоже скорее всего брехня)
    Офигеть, какие фантазии сцышкин мосх выдает)
    ты кончай бутират жрать
    куда ты пойдешь на БД, решается броском кубика с 5 гранями(4 грани - династии. и одна грань - светофор)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Офигеть, какие фантазии сцышкин мосх выдает)
    ты кончай бутират жрать
    куда ты пойдешь на БД, решается броском кубика с 5 гранями(4 грани - династии. и одна грань - светофор)
    Я тебе уже говорил, что ты нифига не знаешь, потому что не играешь? Продолжаешь позориться? Объясни, почему моя пати никогда не была в вонгах? Почему 3 раза подряд мы были в найтах, когда не менялся состав? Я говорю то, что вижу.

И таки да, ты бы завязывал пить, неужто жизнь такая совсем плохая? Найди бабу, работу, хобби)

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Шишка, сционыч в луны не закидывает, мы проверяли =Р На этой неделе оба раза его брали и попадали в вонги =Р

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Шишка, сционыч в луны не закидывает, мы проверяли =Р На этой неделе оба раза его брали и попадали в вонги =Р
    Ну так зависит от всех игроков, комбинация какая-то. Видать он только нас закидывает)))
    Мортира в луны кидает инфа с обеих сторон. Бу седня без неё пошел и очутился в Найтах))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Объясни, почему моя пати никогда не была в вонгах? Почему 3 раза подряд мы были в найтах, когда не менялся состав?)
    вариант "потому что ты дно" ты не примешь?
    там рандом блин.
    Объясни свои хитрые выкладки нейтралам, которые ходят соло и попадают каждый раз в разные династии.
    Или остальным людям со своего гнезда, которые тоже ходят в пати и попадают в разные династии..
    и только ты, как днище, на что-то жалуешься))

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вариант "потому что ты дно" ты не примешь?
    там рандом блин.
    Объясни свои хитрые выкладки нейтралам, которые ходят соло и попадают каждый раз в разные династии.
    Или остальным людям со своего гнезда, которые тоже ходят в пати и попадают в разные династии..
    и только ты, как днище, на что-то жалуешься))
    Если бы ты читал, что я пишу, а не просто тупо писал гадости, ты наверное понял бы своей глупенькой головушкой суть моих слов) А так да, пиши еще, бумага терпит)

+ Ответить в теме
Страница 8084 из 12164 ПерваяПервая ... 7584 7984 8034 8074 8082 8083 8084 8085 8086 8094 8134 8184 8584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права