Закрытая тема
Страница 809 из 965 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 9650
    Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Вы победители 1 неделю,на следующей будут другие)пусть и 4ое место,но Астру будут помнить как победителями турнира,а это куда весомее МБД

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение

с Днем Рождения, Вань))
    Даже Дни рождения тара проводит возле игры! Тренируется наверно, что бы победить всесильный Процион!

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Давай по чесноку)) Чьи пати были на таре? Вот перечисли, раз ты в курсе, как погляжу
    Плохо смотришь))) посты сравнила. Если ты всмотришься именно туда, то несоответствие на лицо)))

Bbarrakuda, пусть лучше недооценивают х) проще устроить нежданчик
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Тара боится идти на Процион... Мало того, они тут предлагают всеми династиями пойти на него. Так что фз, кто тут тащит)) Но Альтаир уж точно сразу можно списать)) Хвастались своими топами, мы их посмотрели: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FB9GNZrE.png На щелбан посоны))
    хреновый скрин. пати с альтаира могли зайти на теру, когда у вас уже 90+ очков было, так что облажался ты со скрином обрезанным))

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А мы, что спорим?) Настоящие бои с тарой были, а у нас избиение младенцев и вашей топ пати попало за компанию, мы так-то не хотели -)
    Так и мы не спорим у серва в приоритете была Тара, а вас просто попробовали сдерживать одна топпатька и более слабые персонажи. А вот слышать от вас про тру нагиб, и избиение младенцев 1!!!! пати топов и кучи слабых игроков докера какое геройство))) БРАВО проциону за 1 место и тонны дерьма на Офе. Агрите агрите)))) Потом будут разговоры, про обьединение сервов против Проца-трунагиба)))))
    За Severe голову оторву

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ты мне на плюшку-другую)) Встречался с тобой)) Вот это я помню прекрасно.
    А я где-то писал, что я супер-папка? ))) Я вроде наоборот писал, про свой говношмот и кривые руки. Только вот встречи те я тоже припоминаю, и ты при всей своей понтовитости тоже дохнешь, причём в один ассист дохнешь, и уж совсем не пристовское дело с тобой спарринги устраивать, моё дело, чтоб жили те, кто тебе рога бодливые, в банкомате нафармленные, поотшибает.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Вы победители 1 неделю,на следующей будут другие)пусть и 4ое место,но Астру будут помнить как победителями турнира,а это куда весомее МБД
    Ахахах)) Ну да, разок показать себя в то время, как по жизни быть последними - это здорово! Я хотел пошутить на эту тему как-то, но не стал)) Вы там типа готовитесь к турниру полтора года... На хирки копите? Или отрабатываете юзанье сосок без автопотов? Щщ

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Так и мы не спорим у серва в приоритете была Тара, а вас просто попробовали сдерживать одна топпатька и более слабые персонажи. А вот слышать от вас про тру нагиб, и избиение младенцев 1!!!! пати топов и кучи слабых игроков докера какое геройство))) БРАВО проциону за 1 место и тонны дерьма на Офе. Агрите агрите)))) Потом будут разговоры, про обьединение сервов против Проца-трунагиба)))))
    Тонны дерма то от вас идут, что мы ни о чем и звать нас не как -) А мы просто няшки -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.10.2013 в 13:52.

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

Даже Дни рождения тара проводит возле игры! Тренируется наверно, что бы победить всесильный Процион!
    Больше подкола! Больше яда! Больше самоубеждения! Больше экспрессии) К успеху идешь)))
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я ся великим нОгибателем не считаю, но оказаться рядом с вами нормально не отказалась бы) надо же коню навалять)

с Днем Рождения, Вань))
    Тогда устрой так, чтоб вы были слева от нас, конь на том направлении работает ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 809 из 965 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права