хочу всё начать с нуля, опыт имеется, а вот лвл мал...... Вара буду качать ДД, либо Обора ДД... Тупо всех сливать![]()
Закрытая тема
Показано с 8,081 по 8,090 из 26603
-
18.03.2010 15:23 #8081
-
18.03.2010 15:24 #8082
Ой, смешно до невозможности. Ну так победите вы их!
К Артам уходит множество топ игроков сервера? А вы не задумывались почему? А вы видели когда-нибудь чтоп арты друг друга на ресах сливали? А я вот видел как мемьеры альянса из-за 1 реса сливают друг друга, и при чем не тупо скинуть с реса решил, нет, он именно слить его решил. Ещё недавний конфликт 7ого легиона и Феров, когда они пита не поделили... смешно блин =)
Нет достойного противника? ну так соберитесь вы в один клан, чу на форуме то ныть? ГВГ вам за 500к не дают.. Я бы тоже не дал, и вопрос даже не в окупаемости, а в том: какого хрена я должен напрягаться приходя на ГВГ, если кто-то даже не напрягся на то чтоп норм ставку сделать?
Уйдёт Альянс месяц - два и соберётся новый клан который будет иметь желание противостоять артам, мб у них что получица...
Вам не ныть надо какие арты хреновые, а самих себя развивать. От того что арты хреновые, вы лучше не становитеся.Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.03.2010 15:26 #8083
Даа, соглашусь, последнее тв было эпическим во всех пониманиях. Кто был на нем тот понимает. Даже кто был просто слушателем в вт. Накал страстей с обоих сторон был жутким, я впервые за 15 лет захотела выпить рюмку водки, учитывая что я вообще не пью со студентческих времен ))
Последний раз редактировалось panismoon; 18.03.2010 в 15:29.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.03.2010 15:30 #8084У наставника
Радуйся блин у тебя есть достойный противник - АртОфВар. Пока они не развалились у тебя есть цель, у тебя есть достойный противник. Попробуй развалить нас. А вот что делать нам - это наше дело. Не пытайся убедить нас в том, что дескать нету соперника, вам не интересно. Чтож ты такой заботливый то? Еще раз скажи нам спасибо за то что мы есть и не разваливаемся, тк иначе кто будет твоим соперником????
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
18.03.2010 15:31 #8085
смайлочёртег доо было зачОтно особенно твоя фраза в белый чат чтото типа хира офф пахильтееее
PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
18.03.2010 15:32 #8086
1) покажи мне где я ною . Я наоборот пытаюсь расшевелить всех на какие то действия . Если мы будем сидеть вот так дальше и фармить хх ничего не изменится в лучшую сторону , если попытаемся собратся то мб что и выйдет . И я ни слова не говорил о том что арты плохие , почитай внимательно я говорил про то что те кто хотят интересной гвг жизни на сервере должны начать думать головой что делать дальше .
2) На сегодняшний день альянс это сбор кланов само сабой что тут будут непотятки какие то . Будь у аов 3-4 союзника ты бы видел тоже самое . В этом опять же плюс одного клана а не кучи .
3) А Задумайся почему многие игроки пошли в аов только после озеленения . Ничего на ум не приходит ? Что же они раньше то не пошли туда ? или только когда аов захватили все они вдруг поняли что альянс их не достоин и вдруг поняли идею аов ?
4) Через месяц клан то может и собирется , только вот противостоять артам уже не сможет . Из кого он собирется ? из бывших дрочеров хх ? к тому времени все кто смыслит что то в гвг уже уйдут с сервера . И лично я уйду если не выйдет создать грамотного противостояния
Я не пытаюсь развалить вас , я пытаюсь организовать противостояние вам . я так же как и многие против роспуска аов . Без вас мне будет тупо не интересно , Но и так как сейчас тоже мало интереса приноситAerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
18.03.2010 15:37 #8087Развивающийся
Вот почему AoW держит все терры - потому что наше руководство работает с составом, ака готовит кадры, новые люди приходят, привлеченные позитивом. На одном негативе - помешать другим - сильный клан не построишь. Назло бабушке уши отморозить - это детский сад.
Почему AoW к примеру смог скажем так поглотить Inavate, взять из него тех кто хотел и соответствовал требованиям, а к примеру феры не пытаются поглотить не знаю Darkside или тех же Eternal. Ну смешно же когда выходим на ТВ против етернала или дарксайда - даже каты не берут, стоят у своей базы, ждут пока прихлопнем одним рашем. Ангелы/Warchiefs и то интереснее... хотя я бы вам посоветовал и их поглотить. Да, будут недовольные, будут те кто скажут что нехорошие феры уничтожили етернал к примеру - ну так нельзя приготовить яичницу не разбив яйца. Надо не бояться быть плохими.
Бывает встретишь какого-нить лука 100+ левела из нубоклана с палачем+8 и понимаешь что это ваша недоработка. Ну и наша конечно, но у нас то клан полон. А вам можно выбрать 3 клана и их заполнять.Арафель, 94 лучница, Таразед
-
18.03.2010 15:41 #8088
Про нытьё, это было в строну альянса в общем, а не кого-то нибыло в отдельности.
Сделайте один клан. Попытка была хорошей, но имхо клан без собственного устава и прочих неотьемлемых частей - сборище игроков.
Кто-то пошел только после озеленения кто-то чуть раньше... Задумайся твоё ли это дело почему они туда пошли? Думаю что не твоё. Имеешь ли ты право их судить? Тоже думаю что наврятли
Сможет не сможет, это уже пятое дело, главное чтобы было желание.Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.03.2010 15:43 #8089У наставника
Ну тогда извиняюсь, что то не так понял.
Найди сначала такого КЛ который готов встать в главе противостояния и за которым ты бы сам пошел, помогая ему в организации клана, а не трепом на форуме. И собирайте под его руководство людей. Наметьте сразу офицеров и за дело. Альянс был не плох, но вот в главе его было овно. Замените его, сделайте просто мембером, если захочет, но не пихайте в руководство
И еще: 1 клана вам будет мало надо организовывать хотя бы 2.
Но самое главное то, что этим надо заниматься. А пока это энтузиазм на пустом месте. Как доходит до дела главное не бросить КЛ одному все разгр е б а т ьПоследний раз редактировалось Parom111; 18.03.2010 в 15:48.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
18.03.2010 15:47 #8090"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)