Закрытая тема
Страница 809 из 1753 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Интересно ты что добрый самаритянин? Если доставляют дискомфорт в игре, где ты отдыхаешь, то ты в ЧС внесешь, поскупишься торговым процессом, обойдешь место неприличное, или епнешь?)) Лучше епнуть. Глупо ущемлять себя ради долбоепизма одного тупорылого кретиноида)) ТЕм более есть средства кретиноида двинуть))
    Или если перейти в дип стезю) Как часто клан устраивает профслив (у избров то точно) из за того что им лень искать дипломатов нубоклана в мир " мы их побьем и они сами появятся" Это почти одно и тоже)) Хоть может не шибко "законно-этично"
    Только поводы там более чистые и общеизвестные. Говноспаммеров вполне можно и нужно бить, и даже вполне просто так. Почему нет то? ) Не флудеров, а говноспаммеров) просто так. Даже кос бы не объявляли а просто сливали бы.
    Мне кажется, что ты мир вообще не читаешь, флудеров в мире столько, что юбочка вообще невинное дитя. Которое кроме как Юбочка~Юбочка~Юбочка~ собственно больше и ничего не говорит. Это так может бесить? зайди в гд и убей всех...
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника Techno-Loud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Я про ОВ, резинок, которые зовут упырей когда не тянут
    Да? А вы всегда тянете и никого не зовете?
    Не припомню, чтобы подсосы где-то засветились без своих надзирателей.
    Может сейчас все по иному, т.к. Дон Реба сильно отличается от предыдущего мастера.
    "Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком."

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Избранные за каждую юбку хватаются XD
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Продам маг соски на 67% поглащения,оптом недорого х_х
    Зы Вот эмарь отмазывается хД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Доброго времени суток
    Столько грязи и безсмысленных постов,пративно читать подобную чушь.
    Сравнительно серверов Вега и Орион мы не в игрушку играем... Если ты в топ клане,веди себя достойно по отношению к косу.
    Вижу три типа людей:
    Одни кричат - "Смотрите какой у меня длинный,всем покажу!11!" хотя на самом деле, в случае некторых личностей нашего форума,просто унылые балаболы.
    Вторые пытаются доказать обратное...Собственно в этом споре весь троллинг =)
    Третие спокойно созерцают на данное ежедневное мироприятие и ведут обсуждения вне бранной критики...
    Вот моё мнение на происходящее,троли фас... Кому надо,поймут )
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты мир вообще не читаешь, флудеров в мире столько, что юбочка вообще невинное дитя. Которое кроме как Юбочка~Юбочка~Юбочка~ собственно больше и ничего не говорит. Это так может бесить? зайди в гд и убей всех...
    а тебе не все равно кто и за что объявляет кос? Меня напрягало лично засирание такое мир чата. Мешало. Почему я должен двигаться и ущемлять себя из-за долбоебки тупой? )) Я не буду. Я вношу её в кос и убиваю. Тем более если так же считает половина клана. Законное объявление войны большинством электората. Что не устраивает? Что тут неправильно и нелогично? Тут вары за меньше кидают направо налево) Топы так вообще нубокланы резали просто за взгляд косой))
    А тут какая то хрень тупая в мирчате. Наоборот) надо убивать почаще, чтоб свой талант быть дибилом проявили где нидь еще)) орать на перекрестках там) глядишь и бабло потечет.
    Всё логично. Мешают игровыми пособами - ответная реакция игровыми способами и точка.

P.S. Чу тут такого) Решили - в кос. Внесли в кос. Убивают))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 16:52.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

а тебе не все равно кто и за что объявляет кос? Меня напрягало лично засирание такое мир чата. Мешало. Почему я должен двигаться и ущемлять себя из-за долбоебки тупой? )) Я не буду. Я вношу её в кос и убиваю. Тем более если так же считает половина клана. Законное объявление войны большинством электората. Что не устраивает? Что тут неправильно и нелогично? Тут вары за меньше кидают направо налево)
    Мир чат читай, и вноси всех флудеров в кос, кос порвется.
    Избры так вообще нубокланы резали просто за взгляд косой))
    Когда объявили себя пвп ги, возможно.
    А тут какая то хрень тупая в мирчате. Наоборот) надо убивать почаще, чтоб свой талант быть дибилом проявили где нидь еще)) орать на перекрестках там) глядишь и бабло потечет.
    Зайди в ГД и убей весь чат, там дебилов куда больше.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Шиз ты смотри по осторожней про юбочку, а то биц на скрине тебе вместо лука тоже че нить пририсует
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

Techno-Loud никто перед нонфакторным троллем оправдыватся не будет
    Schizoid отмазыватель фрилансер? уныло.. не отрабатываешь

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а тебе не все равно кто и за что объявляет кос? Меня напрягало лично засирание такое мир чата. Мешало. Почему я должен двигаться и ущемлять себя из-за долбоебки тупой? )) Я не буду. Я вношу её в кос и убиваю. Тем более если так же считает половина клана. Законное объявление войны большинством электората. Что не устраивает? Что тут неправильно и нелогично? Тут вары за меньше кидают направо налево) Топы так вообще нубокланы резали просто за взгляд косой))
    Всё логично. Мешают игровыми пособами - ответная реакция игровыми способами и точка.

P.S. Чу тут такого) Решили - в кос. Внесли в кос. Убивают))
    Шиз, а не пофиг на школоту какую то, кинул в ЧС и кос и всё, а то из за Юбочки матом крыть)))
    Последний раз редактировалось Shelldon; 10.01.2011 в 17:05.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Закрытая тема
Страница 809 из 1753 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права