Страница 81 из 134 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1339
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да поздно уже, Артик и Принц записали уже, как лучше работать дефу))

Это шутка была, что Стронги и ДШ прочитают и научатся на гвг работать)
    Шутка в сторону Стронгов)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Моль ты погляди как они тиви пишут) такое ощущение что это восхваление заслуг стронгов + небольшой обзор новостей сервера. Мир питов они доминируют, ога, да я лично отнял у стронгов 2 питов в прошлый раз. Мы гоняли их по всей карте и по всем писам ибо только в писе стринги могут нормально убивать пита. Единственная неудача была на сабле, когда у нас уже ушли некоторые люди по делам, и стронгам удалось 2жды успешно отагрить босса, и тем неменее, пита успешно зафармили лх. Итог: Стронги зафармили около 5 питов (могу ошибаться возможно 6), лх фармят 5 питов. Покажи мне в этих цифрах фулл доминацию стронгов на мировых боссах?
    Не было интересного гвг, ну ок его то и не будет, стронги продолжат ловить даблы ибо ничего не смыслят в ставках. В нынешней ситуации когда Бош таки умолил Дш присоединиться к ним в борьбе с лх (некоторые говорят, что кстати наоборот принц бегал к Бошику, ** вобщем кто кого убеждал сидел), даблы по стронгам будут постоянными, и скорее всего интересных гвг в ближайшие 2-3 недели вы не увидите. Атаки дш на лх? Очень большой вопрос. Там еще целых 3 терры почти пустые, не очково ли в место них принцу будет лезть на самый мощный гвг клан на сервере за 6ти минутным гвг? Почему 6 мин? да видел я Дш на замесе. Господа стронги по сравнению с ними вы просто образцы смелости, боевого духа и умения драться. В них желания сражаться меньше чем травы в пустыне. Они бросают друг друга на свадебке, убегая в пис, сваливают в пис когда их сокланов и альянс бьют во фри или еще где либо, фулл патей стоят в морае на атуине и ждут пока мы впятером позволим им убить босса по квесту. Ребят это смешно, фармите, качайтесь, одевайтесь, война это дело взрослых дядь и к чести стронгов скажу что они хотя бы справляются с этим. А для вас еще рановато...
    Добавление.
    Сегодня на згд, Арт и Ёжик выглядели сильнее чем 7ро дш вместе с ними. Впрочем из 5 замесов, 4 раза Сильные парни и Темные шины улетали в пис, а учитывая то что против них стояло от до 7 человек, то это совсем уныло.
    Последний раз редактировалось estemay; 06.06.2012 в 12:29.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Моль ты погляди как они тиви пишут) такое ощущение что это восхваление заслуг стронгов + небольшой обзор новостей сервера. Мир питов они доминируют, ога, да я лично отнял у стронгов 2 питов в прошлый раз. Мы гоняли их по всей карте и по всем писам ибо только в писе стринги могут нормально убивать пита. Единственная неудача была на сабле, когда у нас уже ушли некоторые люди по делам, и стронгам удалось 2жды успешно отагрить босса, и тем неменее, пита успешно завармили лх. Итог: Стронги зафармили около 5 питов (могу ошибаться возможно 6), лх фармят 5 питов. Покажи мне в этих цифрах фулл доминацию стронгов на мировых боссах?
    Уже в их же фразе о рб просматривается противоречие:
    Мирпиты - полное и безоговорочное доминирование Strongs. Справедливости ради отметим, что пару питов LH всё же смогли зафармить.
    Полное и безоговорочное, но в то же время ЛХ зафармили несколько питов. Где же тут тогда полное и безоговорочное?
    А так спасибо за обзор конечно, но оттенки предвзятости видны.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Ищу Амара в скайпе вечером
    Ищу стронга, готового исповедаться. Даже нескольких. Тоже вечером
    Ищу Принца, зайди в скайп вечером
    лева тут не зареган - передайте ему, чтобы сегодня вечером меня подождал :3

Спасибо, высказался

Колючая сущность лажности

Когда я свободен от работы и прихожу домой ты вечно офлайн дно))) Ищет он) Я в скайпе сейчас

У наставника Spaceangel житель Идеального Мира

ребят а что вы хотел это все таки академия.И не смотря на это терру то все равно у вас забрали

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spaceangel Посмотреть сообщение
    не стану распинаться просто смотрите http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR7zTtKyx8ek
    Видео, как не надо работать магу на гвг?
    Пл пати дефа, майор гильдии без микро.
    Бегает туда- обратно, мечится.
    Не привязывается.
    Не разу не видел мид на кактоводе.
    Исправьте руки, хотя бы пл'у
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Когда я свободен от работы и прихожу домой ты вечно офлайн дно))) Ищет он) Я в скайпе сейчас
    Дай потешить ЧСВ

Колючая сущность лажности

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да поздно уже, Артик и Принц записали уже, как лучше работать дефу))

Это шутка была, что Стронги и ДШ прочитают и научатся на гвг работать)
    Шутка в сторону Стронгов)
    При чем тут Артик? Или Амар тебе не рассказал, что Артик - всего лишь Пл одного из станов.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Spaceangel Посмотреть сообщение
    ребят а что вы хотел это все таки академия.И не смотря на это терру то все равно у вас забрали
    Количеством затащили же.

Страница 81 из 134 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права