Да поздно уже, Артик и Принц записали уже, как лучше работать дефу))
Это шутка была, что Стронги и ДШ прочитают и научатся на гвг работать)
Шутка в сторону Стронгов)
Показано с 801 по 810 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
06.06.2012 12:04 #801МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
06.06.2012 12:12 #802
Моль ты погляди как они тиви пишут) такое ощущение что это восхваление заслуг стронгов + небольшой обзор новостей сервера. Мир питов они доминируют, ога, да я лично отнял у стронгов 2 питов в прошлый раз. Мы гоняли их по всей карте и по всем писам ибо только в писе стринги могут нормально убивать пита. Единственная неудача была на сабле, когда у нас уже ушли некоторые люди по делам, и стронгам удалось 2жды успешно отагрить босса, и тем неменее, пита успешно зафармили лх. Итог: Стронги зафармили около 5 питов (могу ошибаться возможно 6), лх фармят 5 питов. Покажи мне в этих цифрах фулл доминацию стронгов на мировых боссах?
Не было интересного гвг, ну ок его то и не будет, стронги продолжат ловить даблы ибо ничего не смыслят в ставках. В нынешней ситуации когда Бош таки умолил Дш присоединиться к ним в борьбе с лх (некоторые говорят, что кстати наоборот принц бегал к Бошику, ** вобщем кто кого убеждал сидел), даблы по стронгам будут постоянными, и скорее всего интересных гвг в ближайшие 2-3 недели вы не увидите. Атаки дш на лх? Очень большой вопрос. Там еще целых 3 терры почти пустые, не очково ли в место них принцу будет лезть на самый мощный гвг клан на сервере за 6ти минутным гвг? Почему 6 мин? да видел я Дш на замесе. Господа стронги по сравнению с ними вы просто образцы смелости, боевого духа и умения драться. В них желания сражаться меньше чем травы в пустыне. Они бросают друг друга на свадебке, убегая в пис, сваливают в пис когда их сокланов и альянс бьют во фри или еще где либо, фулл патей стоят в морае на атуине и ждут пока мы впятером позволим им убить босса по квесту. Ребят это смешно, фармите, качайтесь, одевайтесь, война это дело взрослых дядь и к чести стронгов скажу что они хотя бы справляются с этим. А для вас еще рановато...
Добавление.
Сегодня на згд, Арт и Ёжик выглядели сильнее чем 7ро дш вместе с ними. Впрочем из 5 замесов, 4 раза Сильные парни и Темные шины улетали в пис, а учитывая то что против них стояло от до 7 человек, то это совсем уныло.Последний раз редактировалось estemay; 06.06.2012 в 12:29.
-
06.06.2012 12:19 #803
Уже в их же фразе о рб просматривается противоречие:
Мирпиты - полное и безоговорочное доминирование Strongs. Справедливости ради отметим, что пару питов LH всё же смогли зафармить.
Полное и безоговорочное, но в то же время ЛХ зафармили несколько питов. Где же тут тогда полное и безоговорочное?
А так спасибо за обзор конечно, но оттенки предвзятости видны.
-
06.06.2012 12:19 #804
Ищу Амара в скайпе вечером
Ищу стронга, готового исповедаться. Даже нескольких. Тоже вечером
Ищу Принца, зайди в скайп вечером
лева тут не зареган - передайте ему, чтобы сегодня вечером меня подождал :3
Спасибо, высказался
Колючая сущность лажности
-
06.06.2012 12:49 #805
Когда я свободен от работы и прихожу домой ты вечно офлайн дно))) Ищет он) Я в скайпе сейчас
-
06.06.2012 12:56 #806
ребят а что вы хотел это все таки академия.И не смотря на это терру то все равно у вас забрали
-
06.06.2012 12:57 #807
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
06.06.2012 13:02 #808
-
06.06.2012 13:15 #809
-
06.06.2012 13:17 #810