Денег стоят не все скилы, изучить их - отдать наставнику 3кк. 100 папки нагибаторы? Ох лол, я без оракулов за 2 недели взял 82 лвл. И даже на всякие платные качи не ходил.
Сейчас 100 лвл - это стартовый минимум.
Ну и конечно уг будет. Для тех кто не умеет думать и искать новые решения. Надо жи что-та читать и панимать!1
Показано с 801 по 810 из 1164
-
12.03.2012 16:34 #801Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.03.2012 16:39 #802
меня больше всего радует вот это
Fixed a bug where players were able to enable Caster Nirvana multiple times a day.
правильно сделали нефиг маг классам зажираться... а то расфармились тут понимаешь ли
-
12.03.2012 16:43 #803
-
12.03.2012 16:58 #804Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
12.03.2012 17:18 #805
-
12.03.2012 19:03 #806
Я играл в пв еще тогда когда не было гипов, гошиков, еже и я видел) как из норм игры ее делают в уг)) одни гипы что стоят тока))) убогое средство кача )) когда лвл норм а толку 0 )не в состоянии слить пряморуких на 10 лвл нижи и гордятся этим) не вижу смысла тебе что либо объяснять еще)) и так уже все понятно)
>за 2 недели взял 82 лвл
да реал норм тема) дитя гипов))) ХД
-
12.03.2012 19:35 #807
Кинуть тебе скрин моего первого чара от 05 декабря 2008 года?
Кстати - посмотри топ 100 Веги - Мальстрим, это мой шаман. Я на него забил год назад, на почему-то решил, что друидом буду до конца (а все равно не смог - меня в общем-то принудили качать друида. когда они еще были тру-фармеры, а я мал и нуб) - качаю на основном аккаунте - у друидки шмот хороший, но привязан).
Я друидом прошел все квесты в игре, кроме: убить министра в 100хх (а я в хх даже библиотечные квесты сделал), квесты в ГБП (ну фулкону трудно найти пати на фул ГБП без уберточки), не успел доделать квест на доступ к призыву саммона в луне (после рыбообновы питов сменили и они незачет) и... и все в общем-то)
И я решительно нежелаю проходить все это опять, а все шаманство - в третий раз когда можно быстрее. Благо шаманом играл еще на пви с первого месяца ввода там рыб. Могу и оттуда скринов кидануть, надо?
Ах да, ущелье феникса я видел только на видео, в иней на гиперы ходил только 2 раза (на фул, а центов очковал), в гуй пошел первый раз только на ежу, фулку сделал только 2 раза - для открытия хроно и 3 рая и неделю назад апнул дрели 103 (Дивашка, там же, Вега).
Вот честно скажи, тебе даже на пачку гиперов в день не хватает, что так жаба душит?
Эх, школоло, такое школоло. И главное я его все равно не переубедил. Дрюкать одним и тем же классом (уже в третий раз) одни и те же квесты ужа так раз 5-7 по его неоспоримому мнению есть признак тру-игрока и главное - пряморукого, прям таки матерого пвпшника
И вот тебе мое ИМХО - игра становится лучше раз от раза, а критические баги и дисбалансы правятся хоть и не быстро (пичаль) но изумительно изящно.
{офф}: да-да, это был батхерт, теперь скажи что-нить в свое оправданиеПоследний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.03.2012 в 19:43.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
12.03.2012 19:50 #808
Как вспомню свой блокнот с координатами НИПов, которые "Вас ищет...". Каждый раз после апа жал на "Найти задание" и переписывал координаты в блокнот. Боже упаси проходить это всё заново! Если бы не гиперы, никогда бы не вернулся в игру. А сейчас, благодаря гиперам у меня есть 97 шаман, 100 прист и немаленькая друля на одном аккаунте.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
12.03.2012 20:16 #809
-
12.03.2012 20:34 #810
господи прочитай название нипа которое сам указал!treasure hunter набери в гугле и пойми что это про сокровища!просто мы на пви называем его поиском сокровищ а если тебе хочется понимать этот квест так то понимай.еще вопросы?поясню еще детальней для бронепоезда-МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КВЕСТЕ-а бук оф даркнес это итем .с помощью его можно поменять у того же нпса на книгу времени либо на ресы для бижи либо просто обменять на репу дополнительно к награде за куски карты.
Последний раз редактировалось rokero; 12.03.2012 в 20:38.