Страница 81 из 117 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1164

Цитата Сообщение от devil-13 Посмотреть сообщение
    Имхо. Скорей всего эта обнова будет еще хужи чем когда древних выпустили... сделают очередное уг.

>Посмотря скилы на скилбазе сделал вывод обнова будет для 100ых папок нагибов( т.к нормальные скилы с 100) В итоге получается что останется дисбаланс и все будет как прежде =_=

если эт так не виже не какого баланса ) и небось в круглую копейку влитят скилы ) что прошлые отдыхают )))
    Денег стоят не все скилы, изучить их - отдать наставнику 3кк. 100 папки нагибаторы? Ох лол, я без оракулов за 2 недели взял 82 лвл. И даже на всякие платные качи не ходил.
    Сейчас 100 лвл - это стартовый минимум.
    Ну и конечно уг будет. Для тех кто не умеет думать и искать новые решения. Надо жи что-та читать и панимать!1
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

меня больше всего радует вот это

Fixed a bug where players were able to enable Caster Nirvana multiple times a day.

правильно сделали нефиг маг классам зажираться... а то расфармились тут понимаешь ли

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Уровни убийства стакаются с показателями вот так (если верить пви-шникам):
    показатель * УБ - а дальше уже увеличение по старым формулам вошедшего дамага.
    Например +45% мобам +10 показателей = 1.1*1.45 = 1.595
    +45 атак лвла по мобам увеличивает дамаг на 39%
    +50 на 42%

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Имхо. Скорей всего эта обнова будет еще хужи чем когда древних выпустили... сделают очередное уг.

>Посмотря скилы на скилбазе сделал вывод обнова будет для 100ых папок нагибов( т.к нормальные скилы с 100) В итоге получается что останется дисбаланс и все будет как прежде =_=

если эт так не виже не какого баланса ) и небось в круглую копейку влитят скилы ) что прошлые отдыхают )))
    А есть жизнь до 100? Оо
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Лучник
    Arrow Inferno - Gained from Order of Luminance
    Ataraxia - Gained from Order of Shroud
    Leap Left - Gained from Order of Corona
    Leap Right - Gained from Order of Corona
    Galvanic Charge - Gained from Order of Shroud (Продается и передается через банк)

Прист
    Violet Dance - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)
    Absorbing Array - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)
    Aurora Array - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)
    Mark of Weakness - Gained from Order of Corona
    Pious Blessing - Gained from Order of Shroud
    Ancestor's Blessing - Gained from Order of Luminance

Воин
    Reckless Rush - Gained from Order of Corona
    Reel In - Gained from Order of Shroud
    Flame Tsunami - Gained from Order of Luminance
    Sword Cyclone - Gained from Order of Corona (Продается и передается через банк)

Маг
    Sand Miasma- Gained from Order of Corona
    Arcane Defense - Gained from Order of Shroud
    Ice Prison - Gained from Order of Luminance
    Spatial Reversion - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)
    Life Reversion - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)

Друид
    Soul Link - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)
    Bewitch - Gained from Order of Corona
    Natural Synergy - Gained from Order of Shroud
    Blazing Barrier - Gained from Order of Luminance

Обротень
    Berserker's Rage - Gained from Order of Corona (Продается и передается через банк)
    Raging Slap - Gained from Order of Corona
    Blood Rush - Gained from Order of Luminance
    Cornered Beast - Gained from Order of Shroud

Шаман
    Telekinesis - Gained from Order of Luminance
    Spirit Phalanx - Gained from Order of Shroud
    Psionic Link - Gained from Order of Corona
    Veil of Shadow - Gained from Order of Luminance(Продается и передается через банк)

Ассасин
    Share the Stealth - Gained from Order of Shroud
    Spoils of War - Gained from Order of Luminance
    Shadow Sight - Gained from Order of Corona
    Death Link - Gained from Order of Shroud (Продается и передается через банк)

Мистик

Transfusion - Gained from Order of Luminance (Продается и передается через банк)
    Invigorate - Gained from Order of Corona
    Verdant Blessing - Gained from Order of Luminance
    Mass Resurrection - Gained from Order of Luminance
    Mystical Eye - Gained from Order of Shroud

Страж
    Sacrificial Slash - Gained from Order of Shroud
    Transposition - Gained from Order of Corona
    Radiant Sight - Gained from Order of Luminance
    Angels of Justice - Gained from Order of Corona (Продается и передается через банк)
    Сяп,инвиз же 2?(10 символофф)

Любопытный Devil-13 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Денег стоят не все скилы, изучить их - отдать наставнику 3кк. 100 папки нагибаторы? Ох лол, я без оракулов за 2 недели взял 82 лвл. И даже на всякие платные качи не ходил.
    Сейчас 100 лвл - это стартовый минимум.
    Ну и конечно уг будет. Для тех кто не умеет думать и искать новые решения. Надо жи что-та читать и панимать!1
    Я играл в пв еще тогда когда не было гипов, гошиков, еже и я видел) как из норм игры ее делают в уг)) одни гипы что стоят тока))) убогое средство кача )) когда лвл норм а толку 0 )не в состоянии слить пряморуких на 10 лвл нижи и гордятся этим) не вижу смысла тебе что либо объяснять еще)) и так уже все понятно)

>за 2 недели взял 82 лвл
    да реал норм тема) дитя гипов))) ХД

Я играл в пв еще тогда когда не было гипов, гошиков, еже и я видел) как из норм игры ее делают в уг)) одни гипы что стоят тока))) убогое средство кача )) когда лвл норм а толку 0 )не в состоянии слить пряморуких на 10 лвл нижи и гордятся этим) не вижу смысла тебе что либо объяснять еще)) и так уже все понятно)

>за 2 недели взял 82 лвл
    да реал норм тема) дитя гипов))) ХД
    Кинуть тебе скрин моего первого чара от 05 декабря 2008 года?
    Кстати - посмотри топ 100 Веги - Мальстрим, это мой шаман. Я на него забил год назад, на почему-то решил, что друидом буду до конца (а все равно не смог - меня в общем-то принудили качать друида. когда они еще были тру-фармеры, а я мал и нуб) - качаю на основном аккаунте - у друидки шмот хороший, но привязан).
    Я друидом прошел все квесты в игре, кроме: убить министра в 100хх (а я в хх даже библиотечные квесты сделал), квесты в ГБП (ну фулкону трудно найти пати на фул ГБП без уберточки), не успел доделать квест на доступ к призыву саммона в луне (после рыбообновы питов сменили и они незачет) и... и все в общем-то)
    И я решительно нежелаю проходить все это опять, а все шаманство - в третий раз когда можно быстрее. Благо шаманом играл еще на пви с первого месяца ввода там рыб. Могу и оттуда скринов кидануть, надо?
    Ах да, ущелье феникса я видел только на видео, в иней на гиперы ходил только 2 раза (на фул, а центов очковал), в гуй пошел первый раз только на ежу, фулку сделал только 2 раза - для открытия хроно и 3 рая и неделю назад апнул дрели 103 (Дивашка, там же, Вега).
    Вот честно скажи, тебе даже на пачку гиперов в день не хватает, что так жаба душит?

Эх, школоло, такое школоло. И главное я его все равно не переубедил. Дрюкать одним и тем же классом (уже в третий раз) одни и те же квесты ужа так раз 5-7 по его неоспоримому мнению есть признак тру-игрока и главное - пряморукого, прям таки матерого пвпшника
    И вот тебе мое ИМХО - игра становится лучше раз от раза, а критические баги и дисбалансы правятся хоть и не быстро (пичаль) но изумительно изящно.

{офф}: да-да, это был батхерт, теперь скажи что-нить в свое оправдание
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.03.2012 в 19:43.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Я играл в пв еще тогда когда не было гипов, гошиков, еже и я видел) как из норм игры ее делают в уг)) одни гипы что стоят тока))) убогое средство кача )) когда лвл норм а толку 0 )...
    Как вспомню свой блокнот с координатами НИПов, которые "Вас ищет...". Каждый раз после апа жал на "Найти задание" и переписывал координаты в блокнот. Боже упаси проходить это всё заново! Если бы не гиперы, никогда бы не вернулся в игру. А сейчас, благодаря гиперам у меня есть 97 шаман, 100 прист и немаленькая друля на одном аккаунте.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Как вспомню свой блокнот с координатами НИПов, которые "Вас ищет...". Каждый раз после апа жал на "Найти задание" и переписывал координаты в блокнот. Боже упаси проходить это всё заново! Если бы не гиперы, никогда бы не вернулся в игру. А сейчас, благодаря гиперам у меня есть 97 шаман, 100 прист и немаленькая друля на одном аккаунте.
    Больше всего бесило то, что неизвестно было, сколько всего нипов вас ищут)

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Не путай людей) ты говоришь о поиске сокровищ (ну как оно связано с Book of Darkness? Даже общих названий таких нет)
    Конкретно награды тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34450
    Сам квест вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25791
    Добывается судя по всему так:

Нам нужен нип Treasure Hunter chinmei, который появляется на юге города драконов и в других местах. Заплатите ему 88k, и он даст вам карту сокровищ. Нажмите на карту, чтобы увидеть место, где-то в мире с красным X. Вы прибываете на указанную точку, откапываете сундук и убиваете 1 из 2-х питов. Вам либо дают кусок карты дальше, либо юаньки или редкие материалы для G12 / G14 украшений (создаются у Treasure Hunter). Так же могут выпасть страницы для 79-х скиллов и книги времени. Чем больше заданий удаётся сделать за раз (т.е. получить продолжений) тем выше награда и сложнее питы. Максимум 5. На последнем рекомендуется попросить сокланов и друзей о помощи. С него падают самые лучшие вкусняшки.

Этап с 1-го по 4-й (юани падают только вместо карты и цепочка прерывается):
    1) 30к опыта\25 репы\10к юаней; 2) 55к опыта\50 репы\20к юаней; 3) 130к опыта\75 репы\30к юаней; 4) 250к опыта\100 репы\40к юаней.

Есть инфа, что за 5-ую карту сокровищ получали 6 книг времени и 20 небесных страниц.
    Так же на дроп действую рейты.

Ну вроде как то так~ кто играет на пви, не поленитесь объяснить, коли "месяц уже играю на пви!"

Скрины (ещё с Китая):

А спрашивали про....

Это вот эта шняга для вытягивания новых фракционных скилов в обход накопления инфлюенс: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34501

А добыбается оно судя по всему очень трудно, за тысячи тонн идеальных призов *имхо - актуально только пви* http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F26351 с шансами - Faded Parchment (0.096%) Poorly Written Scroll (0.007%) Hidden Message Scroll (0.011%)

ПС: точной увязки в базе между этими итемами нет, но знакомые с пви поговаривали, что дело обстоит именно так, как я описал. Поправьте меня, если что.

Уху.проскальзывало, чтобы вызвать\убить сие, надо иметь разных персонажей в пати. Про ключи,архатов и тп не знаю. Так же есть слухи что босс будет 150-й лвл =)
    господи прочитай название нипа которое сам указал!treasure hunter набери в гугле и пойми что это про сокровища!просто мы на пви называем его поиском сокровищ а если тебе хочется понимать этот квест так то понимай.еще вопросы?поясню еще детальней для бронепоезда-МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КВЕСТЕ-а бук оф даркнес это итем .с помощью его можно поменять у того же нпса на книгу времени либо на ресы для бижи либо просто обменять на репу дополнительно к награде за куски карты.
    Последний раз редактировалось rokero; 12.03.2012 в 20:38.

Страница 81 из 117 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права