+ Ответить в теме
Страница 81 из 90 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 895
    На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

А я выучил тру скил мл с ледянки и смертельной(рукалицо).Вывод-теперь у меня нет ледянки и смертельной!Это пипец

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Если догадались,не приобрёл я взамен ни-че-го

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

И ледянку оставил, и до последнего не учил ближний 12-й. Но пару недель назад таки заставил себя. Честно говоря, мне больше нравилось наличие 2 ближних скиллов, один из которых ещё и безоткатный, грубо говоря, но, ввиду усовершенствования этого унылого 12-го масса в следующей обнове, деваться некуда - терять возможность отбрасывать игроков никак не хочется.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    И ледянку оставил, и до последнего не учил ближний 12-й. Но пару недель назад таки заставил себя. Честно говоря, мне больше нравилось наличие 2 ближних скиллов, один из которых ещё и безоткатный, грубо говоря, но, ввиду усовершенствования этого унылого 12-го масса в следующей обнове, деваться некуда - терять возможность отбрасывать игроков никак не хочется.
    друг, друган, дружище!!! ты даже не представляешь, на какую надежду ты меня сейчас обрек))) слухи про отталкивание персов у лука я слышу уже как минимум 3ю обнову. а можно ссылочку в лс с хоть какой-нибудь инфой?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

А лучше сылки на всеобщее обозрение

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Скилл отталкивающий игроков точно будет, а пока его нет, лучше не учить убогий 12й, а оставить два нынешних скила

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Скилл отталкивающий игроков точно будет, а пока его нет, лучше не учить убогий 12й, а оставить два нынешних скила
    Убогие это 2 скила, которые в 2016 только твинов положат. От 12 больше проку, и 6 сек - это понты откат

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Убогие это 2 скила, которые в 2016 только твинов положат. От 12 больше проку, и 6 сек - это понты откат
    С 12 домаг прям тааааак вырос % на 3 (ускорилась скорость каста на 0,6 и радиус поражения при той-же дальности атаки с 8 до 10м).
    Еслиб оставили как на 1м открытом китайском тесте 100% или 150% от пухи + 13к то это резонно, а так...
    Да и каст у одиночного 11 идентичен 12 только безоткатен и разница в +3 к к базовому что кушается разбросом.
    А потерянная безоткатка это печаль(восновном пве).((
    Последний раз редактировалось aronacks; 11.08.2016 в 03:21.

AVE ~TheEnd~ Пегас

У наставника lexxik753 на дне Реки Малиновок

Так какой в итоге вывод, подскажите пожалуйста. Имеет ли смысл делать 12 скилы адскому луку?

+ Ответить в теме
Страница 81 из 90 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права