Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 957
    У наставника bigjim житель Идеального Мира

По умолчанию Фокусы

Прошу прощения, затупил! Молотки покупал
    Последний раз редактировалось bigjim; 30.07.2012 в 14:23. Причина: я тормоз

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Количество ферм больше 100 у каждого или меньше? Есть подозрении что дают их мелким фермерам.
    Тот, кому упало аж 3 штуки имел на старте 50 ферм (да еще и пробухал 2 дня, то есть не открывал)
    Еще один - 15 ферм (на второй день упала)
    И только один 100+ ферм
    Четвертый, кого учел, но кому не упало - 10 ферм
    Выборка ниочем. Я и не стремился создать какую-то статистику. Просто все четверо друзья и сидят в одном чате в скайпе.

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Хз но я видимо дурень ничего не оставлял с прошлых ферм, каждый раз донил. В таком случае пусть отслеживают кто оставил голд прежних ферм им пусь ток белые валят
    Судя что голд не особо то стремится падать можно сделать вывод, что не так его и много.
    К примеру после выхода древних, с учетом что еще и коробки в шопе голд стоил меньше 300к (помню продавал его по 230-240к), то сейчас так же сундуки + фермы (с как вы говооите кучей халявного голда) но стоит он 600к (орион), странно как то это все. Тогда донатили бодьше, что он обесценивался? Или сечас в разы фармиться юани стали больше, что они обесценились?

P.S. ежедневной относительной прибыли более 40% ни разу небыло, видимо неудачник
    Сегодня вот 28%
    Я говорил не а людях покупающих 1 ферму ,а о тех кто их покупает по 100+ штук

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    с 1 фермы?

большинство тех, кто покупает много ферм не настолько глупы, чтобы сливать голд по низким ценам. все равно купят
    нет всего вместе не помню сколько ферм около 100

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Вложения немного, но окупились. Один раз только выпала черная. Розовые раз 10.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oDANATo Посмотреть сообщение
    Я говорил не а людях покупающих 1 ферму ,а о тех кто их покупает по 100+ штук
    С чего ты взял что я по 1 ферме покупаю? Изначально покупал 100 ферм на 2 акка чтоб открывать легче было.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    большинство тех, кто покупает много ферм не настолько глупы, чтобы сливать голд по низким ценам. все равно купят
    Меньше года назад, в период сундуков голд сливали по 230-260к. Что кардинально изменилось с того момента? Разве что суперприбыльные фермы с кучей халявного голда
    Сейчас да, даже если и свалится голд до прежних цен, чисто морально люди не будут готовы его продавать, собственно как сейчас люди не хотят открывать коробки, которые с шансами как всегда были (за исключением предыдущих). Ладно, а то уже флуд начинается

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Пилять! Админы! Почему не открываются раковины! ((((

В общем пора подводить итоги.
    На 4 000 задоначенного голда куплено 400 ферм.
    20 бессонных ночей за бешеной прибылью в х4 - х5
    И на выходе 8 тысяч голда прибыли.

После всех мучений жалкие х2
    Считаю это аферой и надувательством со стороны администрации проекта.
    Больше в этой акции учавствовать не буду. Здоровье дороже.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    В общем пора подводить итоги.
    На 4 000 задоначенного голда куплено 400 ферм.
    20 бессонных ночей за бешеной прибылью в х4 - х5
    И на выходе 8 тысяч голда прибыли.

После всех мучений жалкие х2
    Считаю это аферой и надувательством со стороны администрации проекта.
    Больше в этой акции учавствовать не буду. Здоровье дороже.
    Это не афера с надувательством. Это подлог и мошенничество в крупных размерах. К большому сожалению по действующему законодательству их невозможно привлечь к уголовной ответственности.
    Совершенно понятны и очевидны мотивы, почему они на это пошли. ОДНАКО, когда после провальной самой первой акции шанс был увеличен, об этом было заявлено. Громко и неоднократно. Сейчас же не было заявлено НИЧЕГО. Я не говорю про конкретные цифры, не было официально сказано ни слова о том, что шанс изменился (даже без уточнения насколько и в какую сторону).
    Слухи о сомнительной порядочности мэйла давно уже циркулируют. Данная акция только подтвердила их справедливость и обоснованность.
    В реале, за такой кидок, можно и бейсбольной битой в дыню схлопотать от какого нибудь не совсем психически уравновешенного индивидума. Более того, даже уже существуют прецеденты в сегменте онлайн игр. Однако, я не сторонник таких методов. Потому что в таких случаях голову разбивают не тому, кому нужно было бы, а ни в чем не повинным рядовым сотрудникам, не принимающим никаких решений.

Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права