Закрытая тема
Страница 81 из 521 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 5201
    На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

moki45, молодец=)
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

moki45, уважаю за резвость)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от MaryBloody Посмотреть сообщение
    просто так?))без всяких "ой сохранить забыла,ой свет отключили,ой заснула,краски закончились,кисть сломалась..." и т.д.)
    это про меня!
    -постоянно выключали свет (по 6 часов когда никто не дергал помытьпосуду,прибраться,приготовить,постирать)
    -не сохранила работу >_< первую бросила начала вторую, и так увлеклась что ниразу не кликала "сохранить" в итоге закрыла без сейва Т_____Т
    -депресняк, рисовач никак не наступает
    -забила, уже ничего не хочу
    -завал в работе и тадаам! Проснулось желание. Рисую по 2 часа перед сном прям как прием лекарства.

стремно конечно, особенно после просмотра артов наших гуру волшебников. Но я все равно выставлюсь >_<

На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это про меня!
    -постоянно выключали свет (по 6 часов когда никто не дергал помытьпосуду,прибраться,приготовить,постирать)
    -не сохранила работу >_< первую бросила начала вторую, и так увлеклась что ниразу не кликала "сохранить" в итоге закрыла без сейва Т_____Т
    -депресняк, рисовач никак не наступает
    -забила, уже ничего не хочу
    -завал в работе и тадаам! Проснулось желание. Рисую по 2 часа перед сном прям как прием лекарства.

стремно конечно, особенно после просмотра артов наших гуру волшебников. Но я все равно выставлюсь >_<
    Какие ситуации досадные...( А в остальном - главное не победа, а участие, но "печеньки", конечно, хочется получить каждому)
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от jadrishko Посмотреть сообщение
    Какие ситуации досадные...( А в остальном - главное не победа, а участие, но "печеньки", конечно, хочется получить каждому)
    я медальку хотююю, конечно не заявленные, ну неужели так сложно придумать еще одну эмблемку рисовальщикам ^_^

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

ну вот, я опять за старое))))) перерисовала лицо и добавила немного магии X) опять заливаем-с

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    ну вот, я опять за старое))))) перерисовала лицо и добавила немного магии X) опять заливаем-с
    Так и должен проходить рабочий процесс))) После 10го когда будут решать спорные вопросы, у многих участников будет ещё +100500 перезаливов на этой почве)) Так что лучше уж сейчас))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Ого, сайт поменялся) Теперь у меня там есть аватарка, мимими

А я существо нервное - сохраняю каждые 10 минут. Даже несмотря на то, что отключение света мне не страшно - мало ли что))
    moki45 Уря))
    А я вот не успеваю чего-то. Так хотелось сделать хоть одну работу на традиционку, задумка есть в стиле одном, но сессия, мать ее(

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

У меня рисунок немного не вместился в сканер,досканил и в редакторе добавил кусок...считается ли и это запрещенной обработкой?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

хммм, превью не покушал резкость и цвета... это подозрительно

Закрытая тема
Страница 81 из 521 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права