а да и спасибо за кучу не нужного декора который нельзя выкинуть с сумки))))
Показано с 801 по 810 из 845
-
26.11.2012 02:51 #801
-
26.11.2012 04:44 #802
-
26.11.2012 05:10 #803
[QUOTE=avanis;7342118]а по кому выбирать? По Гринвичу что ли?[
Просто сделать квест,по времени, как у кладоскателя
-
26.11.2012 05:32 #804
Ох.. и не знаю с чего начать!
Начну как пологается-доброго вам вреиени суток.
Прочитав выше указанные сообщения понимаю-ни на одном сервере обнова не зарабртала нормально. Все те же баги как и при каждом обновлении. 3 день,а проблема все та же-инвизающие нипы и чумачечие баги, постонные светофоры и как следствие вылеты из игры. Надоело-даже парится не стала с этим нововведением,забила. Кстати и не видела ни разу на Таразеде не выпада свитка не знака луны,возможно пропустила. Хотя я лично сомневаюсь, что вообще кому то они падали. Стало очень не приятно,пв портится с каждым ивентом все больше. Странное совпадение с раздачей петов и скидками на клетки навело на соответствующие мысли. Я конечно понимаю,что это бизнес и все в этом духе,но такие баги это уже свинство. На медитации постоянные вылеты-не реально оставить на ночь перса в сг, обязательно вылетишь, временные полеты с пропадающим временем и много много прочего. Сейчас на пв в 100 крат больше доната ,чем при запуске проекта и в первые годы его работы. Посему возникает пара вопросов-неужели Вам мало? Или пользователи не заслужили нормального отношения?
-
26.11.2012 07:22 #805
-
26.11.2012 14:24 #806
НПС убрали
печалька ;(Началось все с Ориона...
-
26.11.2012 14:40 #807
уже ответили
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.11.2012 в 14:45.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
26.11.2012 16:50 #808
Ох. Много написали. Постараюсь по порядку.
2BusinessEmpire:
К сожалению люди жалуются на фермы в 2-х случаях:
а) Они не хотят или не могут за ними следить и вовремя собирать урожай, а поэтому терпят убытки. (Это главная причина)
б) У них слишком много ферм и им тяжело по нескольку часов сидеть и щелкать по ракушкам.
Т.е. оба случая сходятся к тому, что жалуются те, кто хочет получать максимум прибыли, ничего не делая.
Думаю будет гораздо меньше жалоб, если флэш игру немного доработать - добавить кнопку собрать жемчуг. Которая позволит избежать многочасового тыкания по ракушкам. Впрочем, старый способ тоже стоит оставить - ведь есть и те люди, которым хочется увидеть и "потрогать" курсором каждое заработанное сокровище.
Об инее: С нетерпением ждем результатов от Китайцев. Если получится вернуть старый иней (лучше конечно, чтобы можно было выбирать режим: ресурсы или опыт), то это будет просто великолепный подарок всем игрокам.
Насчет инеевого марафона. Неплохая идея. Меня она тоже посещала. Можно сделать в качестве награды победителям выдавать золотое обмундирование из того же инея, которое после введения нового инея стало невозможно получить.
Поскольку коробочки с таким обмундированием вряд ли получится ввести, за неимением технических возможностей. То награду победителям можно присылать на почту. Например первому десятку полный набор золотого обмундирования. Второму десятку 3 вещи. Третьему - 1 вещь. А остальным участникам набравшим хотя бы 10 походов - какой-нибудь утешительный приз, вроде кольца, пояса или ожерелья из все того же инея.
Кстати, было бы приятно почаще наблюдать в игре разнообразные марафоны. И, конечно же, участвовать в них. Это очень интересное событие, в котором хорошие подарки гарантированы, но лишь тем, кто приложил хоть какие-то училия для их получения.
Проще говоря, скажем нет "халяве". Да будут марафоны и конкурсы.
Насчет объединения серверов:
Думаю проблему ников можно будет решить так: люди, у которых ник изменен в связи со слиянием серверов смогут обратиться в Поддержку, чтобы изменить свой ник на любой другой свободный.
Гораздо больше проблем возникнет с кланами и территориями (разве что владение территориями обнулить...).
Более чем уверен, что после слияния серверов волна недовольства будет просто ужасающая.
И все-таки, чтобы пост небыл полнейшим оффтопом, немного по теме. Т.к. НИпы Китайские, хоть и переведенные, то предлагаю судить их по Китайским законам. Т.е. за дезертирство и коррупцию расстрелять. А на следующую акцию набрать новых - более компетентных.Difficile est proprie communia dicere....
-
26.11.2012 18:06 #809
Ха, захожу сегодня в первый раз за несколько дней на сайт ПВ - а тут акция закончившаяся :3 Впрочем, как всегда... :3
...и век без забот.
-
26.11.2012 19:12 #810
del
мимоПоследний раз редактировалось Break_my_soul; 26.11.2012 в 19:15.
Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.