Страница 81 из 95 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 943
    У наставника drunacool житель Идеального Мира

так начнём с того что частенько люди использую слово "находиться" "нахожусь" и тому прочее , "***" будет считаться как мат , и мне не за что не дадут бч ?!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drunacool Посмотреть сообщение
    так начнём с того что частенько люди использую слово "находиться" "нахожусь" и тому прочее , "***" будет считаться как мат , и мне не за что не дадут бч ?!
    Нет,уже 100 раз писалось. дело не в звездочках а в словах,а эти никоим образом не относятся к "ненормативу"

Успокойтесь уже.

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Мне в пм прилетел мат и я получил бан. За что спрашивается? И еще считаю бан за слова "суkа" и "хeр(хрeн)" не справедливым, так как это не мат, а литературные слова...

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Кстати, отсутствие списка слов слов поможет администрации отмазаться от лишних объяснений
    - за что я получил бан чата?
    - за нецензурное выражение
    - какое?
    - раз получили, то значит было за какое
    Вопрос закрыт

Любопытный ananimous житель Идеального Мира

Наконец то

Опытный daryas житель Идеального Мира Аватар для daryas

Глупо. за мат в кч наказывает руководство ГИ, если это предусмотрено в уставе. не предусмотрено - пусть люди развлекаются, какая разница, если видят только сокланы? за мат в группе-можно и попросить не материться, а продолжающего материться и после просьбы неадеквата - кикнуть. опять же, у людей иногда кнопки хреново нажимаются, например, у меня на ноуте буква "ч" постоянно глючит. И вот напишу я слово "учеба", буква не пропечатается, и меня забанили. и я даже толком еже не сделаю, т.к. писать всем в пм попросту некогда, а в гч не пропустит блокировка. вот за мат и оскорбления в мир банить-это другой разговор.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Я уверен, администрация игры прочла все эти 80 страниц бреда, жалоб, угроз со статьями конституции РФ и 100% в будущем сделает улучшения, которые им "посоветовали" в этой теме
    +2
    .......................................
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Kagekio житель Идеального Мира Аватар для Kagekio

Отличное нововведение. Впервые за 2 месяца зашел в игру. Решил по еже сходить. А что мне делать, если прист попался... неадекватный? Одно слово ему сказал и вау! Бан в чате! Никто меня не слышит! Нафиг ежу, нафиг все остальное. Кто придумал давать бан за мат в чат группы? Мое сообщение читала только определенная группа лиц, которым на него, судя по всему, по фигу было. И из-за этого пати лишилась вара (меня) и приста (он тоже матерился). Отлично, господа, отлично! Монах, оскорблять, ребенок, не пси***... за это тоже бан будет?
    И помните, господа, своей безграмотностью на форуме вы оказываете неуважение всем, кто читает ваши сообщения.

У наставника foxe707iei90 житель Идеального Мира

Ваш антимат,криво работает. Вчера мне ни за что влепили этот бан чата. Я вообще в чат не писала и просто делала квесты, хотела написать друзьям в группу и тут бац у вас бан чата. Что за бред? Исправляйте свою систему ==" я не хочу ещё раз ни за что получить бан. Это не справедливо. Я вообще никогда бан не получала потому что не ругаюсь!

Опытный Budillnik на пути к Городу Драконов Аватар для Budillnik

Одним словом, тут нормально уже всё описано:
    -фильтры править;
    -клан, груп-чат вычеркнуть из списка "Ч".

Страница 81 из 95 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права