Страница 81 из 99 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 987
    Развивающийся Alishkabest житель Идеального Мира

ну старичкам конечно надоедает однообразие, поэтому и растет количество твинков. Мне слава богу не сама игра интересна а общение в самой игре, так сказать по пути игры) но в последнее время уже стала вспоминать свою любимую ферму) и начала опять копать грядки)))

разачарование огромное когда приходиш к НПСу берёш квест на обещанный подарок потом стоишь ждешь в предвкушении....а затем вылет , переход на второй комп потому как первый уже нехочет входить в игру, вход в игру подходиш к НПС уже на выдачу подарков у него светится готовый квест.... и ОПА нет подарка!!!! потому как время вышло у НПС(((( в такие моменты готова раздолбать клавиатуру к чертям собачьим(( уж извените за грубость...
    кто ищет - тот всегда найдёт!!!

как помню ещё год назад второй НПС который выдавал подарки по истечении 30 мин после взятия квеста, стоял ещё пол часа , подружка успевала всех своих твинков провести по квесту, и была очень этому рада!!!

а счас что наблюдаем? мало того что вещи все привязали , ещё и НПС по времени ограничили...да как мне уже сказали что и твинкам незя подарки взять(( ток основе(

Опытный helix673 житель Идеального Мира Аватар для helix673

Цитата Сообщение от Alishkabest Посмотреть сообщение
    ну старичкам конечно надоедает однообразие, поэтому и растет количество твинков. Мне слава богу не сама игра интересна а общение в самой игре, так сказать по пути игры) но в последнее время уже стала вспоминать свою любимую ферму) и начала опять копать грядки)))
    Общение? Видимо только мне везет на пати, где за всю ежу могут ни словом не обмолвиться. А если ты еще и ноу клан с полупустым френд листом, то вообще пушка.

ах да и сижу я счас на форуме уже битых два часа потому как в игру не могу войти(( пуск не работает( сижу проверку жду(((

Цитата Сообщение от helix673 Посмотреть сообщение
    Общение? Видимо только мне везет на пати, где за всю ежу могут ни словом не обмолвиться. А если ты еще и ноу клан с полупустым френд листом, то вообще пушка.
    уж точно не везёт так не везёт...

У наставника superkoshka2211 на дне Реки Малиновок

Unhappy

а я не могу почему-то активировать пин-код хотя начала играть 2 недели назад(

У наставника 03462727643 на дне Реки Малиновок

[QUOTE=Perfect_World;8244111]
    Друзья!

Наконец-то наступило долгожданное событие — юбилей Perfect World. Сегодня мы отмечаем пятилетие игры, делимся впечатлениями о приятных моментах в Идеальном Мире и, конечно, радуемся презентам и праздничным событиям!

• Подарок с горном радости
    • Купон платинового амулета
    • Купон платинового идола
    • Купон Благословение Джонса
    • Купон на поздравление

Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).

не могу получить подарак помогите плз

У наставника 03462727643 на дне Реки Малиновок

ктонибудь помогите когда пишу пин-код мне пишет "Вы не можете активировать пин-код этого типа!"

Страница 81 из 99 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права