Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 81 из 476 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4756
    На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Что за бред несёте,какая нафиг статистика?0_о мне 18лет играю неделю в ПВ,ПКашу всех своё лвла(если на нём моба нет)за это время я выбил себе половину фиол шмотана свой лвл=)а те кто против ПК или у них мозг медленый который не позволяет нажимать больше 2х кнопок в секунду и следить за Хп/Мп..По пводу могильника,на альтаире там Harted ПК клан постоянно 30+лвла бьёт стоит придти 2м-3м 60+лвлам как хатед куда то деваеться=)
    З.Ы.А вы не пробывали подруться с ПКашниками?)Ведь ПК,как и любой другой маньяк выбирает жертву не знакомую ему=)+У вас будут друзья,которые всегда будут готовы достать оружие и отомстить за вас=)К примеру Тайсон на альтаире,в могильнике он меня часто ПКашил хоть я 33лвл,но после пару мин общения всё изменилось=)

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Ага , точно Арена для нубов - вспоминаю сразу РО , конечно подготовишься , обкастишься и вооружишься , зашел на Арену и тебе оочень повезет если ты там проживешь чуть более 2-3 секунд , потому что там такие нубы рядом с которыми любой босс ребенком покажется )).
    Ты точно нуп...Кросом под перекастом ХВ проходил соло деф,аналог глад и чамп/монк=)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 15.02.2009 в 14:10. Причина: дабл пост

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Ты точно нуп...Кросом под перекастом ХВ проходил соло деф,аналог глад и чамп/монк=)
    Какой деф , какой перекаст ?)) . Ты что спутал ГВ и Арену ?) . Если это про ГВ - то не знаю что там за деф стоял такой кривой , а если про Арену то ты наверное не нарывался на чемпионскую азуру или на ХВ под госпелем и сакрой .
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Оффтопа дикое просто поличество: ну ведь обсуждаем кто за и против. А говорят все что угодно. Насчет подружиться, встречный вопрос, а может стоить начать платить ПКшникам, чтобы пропускали туда-сюда? И тогда уж точно не в один квестовый объект не пройдешь. Одним лень идти самим в донжи или платить, проще грохнуть кого-то из-за угла и обобрать, другим еще что... Простой вопрос, почему те кто не интересуется Пк должны под них подстраиваться, рубите друг друга, получите массу удовольствия от драки с равным противником, который успевает и три кнопки в секунду нажать.

Первые шаги tuxmaster житель Идеального Мира

Одно время собирался начать играть на руофе... Но, к сожалению, все 6 серверов работают в режиме PvP... Это печально... Большинство платежеспособных игроков предпочитают PvE-режим (идеальный вариант для отдыха после работы)... При таком раскладе не вижу смысла субсидировать проект... У Nival'а был выбор: школьники (большинство играет по принципу "ни копейки реала") или люди среднего возраста (основные донаторы)... Останусь на PWI (интересно сколько времени пройдет до оттока большей части донаторов с ру-PW?)...

Banned cronos25 житель Идеального Мира

тема и правда всех задела очень..... Но по сути все что написано на этих 80 ти страницах,одно и тоже только по разному перефразированое. а вот опрос конечно показывает что сторонников ПК все же больше. Мда добрый у нас народ... )))) Знаете я один раз запкашил паренька ниже меня уровнем уровней на 20,просто для интереса. Какого это. Не знаю может я слишком добрый но мне после этого противно стало,при том что я очень четко разграничиваю игру и реальную жизнь и никогда не относился к ней с фанатизмом. Все мы играем да и вобще все что мы делаем для того чтобы получить эмоции,это природный эгоизм. Но не надо забывать что мы все же разумные и цивилизованные существа и своими поступками пусть в такой мелочи как эта игра можем дать кому то негативные эмоции и подпортить настроение. опять же без пк тоже нельзя так как все познается на контрасте,я просто хочу призвать людей быть менее дерьмовыми,вреале этого и так хватает,давайте хоть здесь будет нормально.

а главное количество пк не изменится так как нет возрастного ценза в игре,а в подавляющем большинстве пк это подростки до 20 лет. А что с них взять
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 15.02.2009 в 14:09. Причина: дабл пост

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Какой деф , какой перекаст ?)) . Ты что спутал ГВ и Арену ?) . Если это про ГВ - то не знаю что там за деф стоял такой кривой , а если про Арену то ты наверное не нарывался на чемпионскую азуру или на ХВ под госпелем и сакрой .
    На Раггейме разницы нет арена или ГВ=)И тут и там сидит 2-4пати с гильды и бьют всех левых...Разве что команд арены там всё проще чем на ГВ...ХВ спасёт только сумка ибо один соник под ЕДП+линк уносит спокойно,чампы азуры?чем их бояться?крос антиклас комбо/азура/дашера чампа они только сваливают блинком=)Теперь про деф...Дефила гильда Файтс Кэтс 2й состав бамбуковы лес в Пайоне(Топ гильд раггейма серв Хаос(локи и хаос обьеденили))Единственое что тупо в РО это ПвЕ тупо фарм фарм фарм,а МвП половина сливаеться соло кросом(ну разве что линкера иметь во 2м окне надо)
    Тут ПвП гараздо легче,чем в других играх и не вижу смысла ПвЕ играков,ибо есть тот же ВоВ где каждый бос бьёться со своей тактикой обределёным составом и т.д.,а тут же босы унылое говно,весь трабл в данже это треш ИМХО.Так что думаю ПвП в ПВ вводит болешь разнообразности в игру+если тебя в реале кто нибудь обматерить и т.д. ты идёшь бить морду,тут же кто нибудь тебе насолит ты тоже идёшь бить морду.Единственая трабла то что хайлвла ганкают маленьких к примеру могильник,там много квестов надо делать и ждать каждую секунду каста/удара в спину от 50-60лвл..бредово,но есть еще одно "НО" для чего нужен френд лист и чат:Тебе не кто не запрещает к примеру завести друзей хайлвла и при надобности просить помощи и аналогично помогать им(элементарно теже ресы на ДК).Вы только привыкли ныть "Меня ПК,идиоты и т.п."А вы попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны ПКа,попробуйте хавести больше друзей...А по поводу плать-не неси чушь,если ты такой гной что платишь своим друзьям,за то что бы они с тобой общались и т.д. то тебе пора лечиться бро(у кого что болит тот о том и говорит.втф?)Друзей не купишь не за деньги,не за водку...

Цитата Сообщение от cronos25 Посмотреть сообщение
    тема и правда всех задела очень..... Но по сути все что написано на этих 80 ти страницах,одно и тоже только по разному перефразированое. а вот опрос конечно показывает что сторонников ПК все же больше. Мда добрый у нас народ... )))) Знаете я один раз запкашил паренька ниже меня уровнем уровней на 20,просто для интереса. Какого это. Не знаю может я слишком добрый но мне после этого противно стало,при том что я очень четко разграничиваю игру и реальную жизнь и никогда не относился к ней с фанатизмом. Все мы играем да и вобще все что мы делаем для того чтобы получить эмоции,это природный эгоизм. Но не надо забывать что мы все же разумные и цивилизованные существа и своими поступками пусть в такой мелочи как эта игра можем дать кому то негативные эмоции и подпортить настроение. опять же без пк тоже нельзя так как все познается на контрасте,я просто хочу призвать людей быть менее дерьмовыми,вреале этого и так хватает,давайте хоть здесь будет нормально.

а главное количество пк не изменится так как нет возрастного ценза в игре,а в подавляющем большинстве пк это подростки до 20 лет. А что с них взять
    Я ПКашу только ровесников(в основном просто так не нападаю,разве что если мне нагрубят и т.п),а ПК лоулвла не приносит не пользы не фана,другое дело идти и пинать равесников...до 20 лет подростки?Если ты такой большой и умный тебе было бы стыдно попрекать кого то за возраст.Я согласен с тобой что там тоже люди,но люди деляться на 2е группы:1я говно 2я люди=)я себя не отношу не к одной из них так как сам полон плохих и хороших качеств
    1я группа это эгоисты думающие только о своей попе,которые рвут любых ради выгоды
    2я группа это пережитки эгоисты,которые понимают что от этого только станет тебе лучше,а не тому кого ПК,равзёл и т.п.Это люди которые уже начали задумываться обо мнение окружающих его игроков...
    З.Ы. не кого не хотел обидеть этим постом
    З.Ы.Поправьте пл3 если я где то ошибаюсь...

Цитата Сообщение от tuxmaster Посмотреть сообщение
    Одно время собирался начать играть на руофе... Но, к сожалению, все 6 серверов работают в режиме PvP... Это печально... Большинство платежеспособных игроков предпочитают PvE-режим (идеальный вариант для отдыха после работы)... При таком раскладе не вижу смысла субсидировать проект... У Nival'а был выбор: школьники (большинство играет по принципу "ни копейки реала") или люди среднего возраста (основные донаторы)... Останусь на PWI (интересно сколько времени пройдет до оттока большей части донаторов с ру-PW?)...
    Странно, почему тогда тот же Нимал не сделает вариант с нормально работающим щитом для донаторов. Пусть дети и любители рубят друг друга, а любители квестов ходят по ним. Все были бы довольны.
    А по поводу плать-не неси чушь,если ты такой гной что платишь своим друзьям,за то что бы они с тобой общались и т.д. то тебе пора лечиться бро(у кого что болит тот о том и говорит.втф?)Друзей не купишь не за деньги,не за водку...
    Э, дорогой, выбирай выражения. Ты не в кабаке. Про платить друзьям никто не говорил, рекетир с дубиной не друг. Я говорю про то, что как бы не вышла ситуация, что группа товарищей будет закрывать квестовые объекты и иметь что-то с этого. Просто опять начинается, что скажет 55% геймеров пытаются заставить других играть под себя, хотя те же 45% антикиллеров приносят не самый маленький доход Нималу. Почему я для прохождения квеста должна выдергивать друзей в охрану или грозить жуткой местью крупного клана? А поставить себя на место ПКшника? А почему я должна это делать, а не он ставить себя на мое? Да и какие у него заслуги, чтобы с ним так считаться, левел? Так при выложении энной суммы левел достигается без даже квестов, сиди покупай яшму и сдавай. Ну можешь еще по ДК побегать, их тоже можно сделать не выходя из мирной зоны. Докачался до +60+ и ходи смело. Так что ли?

Banned cronos25 житель Идеального Мира

я ни кого не упрекал за возраст,а просто просто озвучил достоверный факт. Я тоже был подростком и мне хотелось помочить всех и вся. Все что я говорю это к тому что искоренение пк это утопия так как в игре как и в жизни сталкиваются людей разных социальных слоев а это всегда приводит к трениям. Так было всегда.

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Я ПКашу только ровесников(в основном просто так не нападаю,разве что если мне нагрубят и т.п),а ПК лоулвла не приносит не пользы не фана,другое дело идти и пинать равесников...до 20 лет подростки?Если ты такой большой и умный тебе было бы стыдно попрекать кого то за возраст.Я согласен с тобой что там тоже люди,но люди деляться на 2е группы:1я говно 2я люди=)я себя не отношу не к одной из них так как сам полон плохих и хороших качеств
    1я группа это эгоисты думающие только о своей попе,которые рвут любых ради выгоды
    2я группа это пережитки эгоисты,которые понимают что от этого только станет тебе лучше,а не тому кого ПК,равзёл и т.п.Это люди которые уже начали задумываться обо мнение окружающих его игроков...
    З.Ы. не кого не хотел обидеть этим постом
    З.Ы.Поправьте пл3 если я где то ошибаюсь...
    Нет, написал разумно и хорошо. К сожалению, довольно много ПКшат только из 1-й группы, хотя бы тот "монстр", который хвастается, что собрал весь фиолетовый шмот только на ПК. Или те, чьи кланы просто начинают закрывать участки территории для других. А про возраст, я думаю тут не попрек, а просто сама суть проблемы. Школьник может гробить массу времени на прокачку становясь хаем и потом начинать давить всех в округе. Если ты серьезно работаешь и просто приходишь сюда на час-другой отдохнуть, быстро прокачаться не получится.И как раз эти люди и недовольны такой ситуацией. Просто если так пойдет либо начнут "помогать2 небесплатно в ряде квестов, уже не "убить босса", а "провести куда-то", и начнется платная прокачка твоего же перса. Днем его школьники прокачали, а вечерком ты получил ег с парой левелов оста и играешь уже сам. Только не говорите, что такого не будет. Пока его качают, рядом стерегут те же "свои" ПКшники, а кога играешь уже ты, то левел пугает чужих.

Страница 81 из 476 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права