Закрытая тема
Страница 81 из 230 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вы используете Тимспик?о,О
    Это так странно? Качество лучше в ТС чем в ВТ, если что)
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вахахаха. Хардвел закрывает мини-чат и кстати это вроде бы с пятницы, а карта сегодняшняя
    Карта от вчера, а озвучка с видео с Воскресенья прошлого, к слову там не было пол моей пати, включая обоих ПЛов, типо отмазался.
    В этот рас Харда хотел бы послушать, вроде как не хило нахватались от наших =)
    Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ватрушка,ну что,съел?)
    Может я лучше знаю что говорит мой друг,которого я знаю еще с сириуса, балаболишка?) Ах да,ну и впрочем ты там полистай, там много еще опровержений твоего неудачного писка) Впрочем и очередной фейл с тем что мы "были у базы федары". Мы с самого начала были на Альтаире, и выбивали их топ патьки на их базу. (:
    Просто признай свой очередной фейл,обещаю что на этот раз даже постараюсь не смеяться.
    Кого вы выбивали?) Действительно ТОП пати на вас было 2-3 изначально, остальные были просто организованные и не хорошие пати.

Больше интересует факто с "щитами", они были обоюдные? Т.е. оба Короля их ставило? Потому что только в последние 30-20 минут начал двигаться как то фронт на направление Антарес-Кассиопея.
    А так же уже многие думаю заметили что Кассиопея ни разу еще не попадала между двумя серверами, всегда находиться с пустой династией какой то.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это так странно? Качество лучше в ТС чем в ВТ, если что)
    Не знаю на счет качества, но ооочень редко вижу в ММО юзеров тимспика (сам пользовался в ла2 еще года 4 назад). Все в основном заседают в мамбле и вт о.О Вот и удивлен.
    Карта от вчера, а озвучка с видео с Воскресенья прошлого, к слову там не было пол моей пати, включая обоих ПЛов, типо отмазался.
    В этот рас Харда хотел бы послушать, вроде как не хило нахватались от наших =)
    Да нет. Не сказал бы. Они выиграли большинство боёв, насколько замечал я. Но это до того, как вы прорвали нас.
    Кого вы выбивали?) Действительно ТОП пати на вас было 2-3 изначально, остальные были просто организованные и не хорошие пати.
    Мы совсем не встречали МАГа, вероятно он
    Больше интересует факто с "щитами", они были обоюдные? Т.е. оба Короля их ставило? Потому что только в последние 30-20 минут начал двигаться как то фронт на направление Антарес-Кассиопея.
    А так же уже многие думаю заметили что Кассиопея ни разу еще не попадала между двумя серверами, всегда находиться с пустой династией какой то.
    Секретики, секретики, секретики

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Пати мага, и 2я пати которая с ними ходила)
    Проиграли им 2 раза, по таймауту они донесли флаг в последнюю минуту когда нас на терре осталось уже 7 человек, при этом мы были единственной топ патей на терре, а у них - две.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Есть одна теория, что такое невозможно
    Невозможно идти на Альтаир?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не знаю на счет качества, но ооочень редко вижу в ММО юзеров тимспика (сам пользовался в ла2 еще года 4 назад). Все в основном заседают в мамбле и вт о.О Вот и удивлен.
    ВТ популярней потому что более дешевая, качество звука в ТС на порядок лучше. И именно Teamspeak 3 более молодая чем та же ВТ.
    А то что большинство юзает ВТ, ну...возможно, но точно могу назвать несколько топовых сообществ русских которые на ТС 3 сидят.

Да нет. Не сказал бы. Они выиграли большинство боёв, насколько замечал я. Но это до того, как вы прорвали нас.
    Я и не сказал что они все проигрывали, я говорю то что их наши ТОПовые пати наказали, и не рах)

Мы совсем не встречали МАГа, вероятно он

Секретики, секретики, секретики
    Сам Маг не играет толком, и в ближайшем времени навряд ли станет больше играть. А секреты это такое, понятно что какая то договоренность была, вопрос больше в том что только между Королями, или же между Между всеми ПЛами пати так же. Но судя по постам, Антарес был не в курсе. Ваше дело.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

ВТ популярней потому что более дешевая, качество звука в ТС на порядок лучше. И именно Teamspeak 3 более молодая чем та же ВТ.
    А то что большинство юзает ВТ, ну...возможно, но точно могу назвать несколько топовых сообществ русских которые на ТС 3 сидят.
    Не знал, спасибо А почему полностью игнорируешь мамбл? Или не пользовался?

Angry

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что альтаиру нужен наш союз? Они и без нас первое место занимали. Разумеется, тебе нужно это объяснить, думать ты так и не научился.

Да нет конечно, на очки династии не влияют ни халявные очки за пустые терры, ни количество соперников. На победу влияет только король и его щиты
    Ты вообще о чём???? Зачем альтаиру вообще союз? Читай внимательно а не только себя слушай,а то у тебя на форуме ляп за ляпом. Я написал, что наш король полностью ошибся с тактикой и загнал нейтралов под топов альтаира, а это пати до каких нашим топам ещё 2 года. И зачем нам вообще союзы????? Под бафами за то, что нас меньше, федара нам вообще не соперник и всех нейтралов надо было направить туда, а не за счёт наших хирок альтаир держать,пока федара карту захватывает .На федаре очков немеряно набивается, за теру по 1-4к и пох на итоговое место,всё равно на федаре и монет огромное количество и фан лучше и будущим королям это надо учитывать, а если туповат не надо выдвигаться,что тут я не понятно пишу???? ;-)

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чём???? Зачем альтаиру вообще союз? Читай внимательно а не только себя слушай,а то у тебя на форуме ляп за ляпом. Я написал, что наш король полностью ошибся с тактикой и загнал нейтралов под топов альтаира, а это пати до каких нашим топам ещё 2 года. И зачем нам вообще союзы????? Под бафами за то, что нас меньше, федара нам вообще не соперник и всех нейтралов надо было направить туда, а не за счёт наших хирок альтаир держать,пока федара карту захватывает .На федаре очков немеряно набивается, за теру по 1-4к и пох на итоговое место,всё равно на федаре и монет огромное количество и фан лучше и будущим королям это надо учитывать, а если туповат не надо выдвигаться,что тут я не понятно пишу???? ;-)
    Я заметил, как вы нас продавили, когда щиты были убраны. Вот просто до базы зажали бедных Кассиопеевцев.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Невозможно идти на Альтаир?
    Крис неужели ты до сих пор не въехал,что тебя ривери тупо развёл?? Кроме тебя всё равно на антаресе никто не выдвигается поэтому просим, просто не мешай, сиди у монитора, бафай теры и всё, если тебе фан не нужен а только монетки, потому что ты ни разу не стратег))

Я заметил, как вы нас продавили, когда щиты были убраны. Вот просто до базы зажали бедных Кассиопеевцев.
    Ну и?? Ты то всё грамотно делаешь для федары) У нас король балбес(((((( Мы в углу около альтаира застряли, потом на центр вышли и бд кончилось, так что на федару целенаправленно никто из антареса и не ходил, так что скажи спасибо крис реду за ваше счастливое детство....... и своему таланту людей разводить

Закрытая тема
Страница 81 из 230 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права