По крайней мере, в таком варианте ни у кого принудительно подарки не удаляют. Потому что месяц на раздумья - это очень мало, довольно много игроков за этот месяц вообще в игру зайти не смогут - армия, длительная командировка, отпуск, больница, временная потеря интереса из-за события в личной жизни (например, рождение ребёнка), проблемы с инетом или компом. И когда придут, их подарки тю-тю. Конечно, перекинуть их не такая уж и проблема - если знаешь, что перекидывать теперь в принципе необходимо, и имеешь доступ к игре.
Показано с 801 по 810 из 837
-
02.12.2013 15:08 #801
форумный маскот
-
02.12.2013 15:11 #802На перепутье
а не возникало мысли что мы храним подарки у себя на аках?
ак зареган на мое мыло с моим паролем и подарки хранятся именно там , и на плевать что в правилах написано что нам ничего не принадлежит и аки эти размещены на оборудовании сервера мейла. в данный момент я а не меил использую акаунт и подарки мои и храню я их у себя а не у мейла и использовать я их должен когда захочу.
-
02.12.2013 15:12 #803
да просто уточник поиграл на андромеде сундуков нету а некоторые хитрые жопы подарки перевели на андромеду и затолкали оч дорого это ясно,но все равно не красиво проще было сделать запрет перевода на новый серв первый месяц допустим

-
02.12.2013 15:53 #804Первые шаги
еще на премию не заработала к нг?
что не понятного, народ говорит, что не надо старые подарки трогать которые есть на сайте уже. а новые пусть вводят уже с ограничениями. считаю это устроит всех.
к тому же НАГРАДЫ за марафоны например ЗАРАБОТАНЫ, а не получены на халяву.... а уж про шоппинг акции вообще молчу, народ реально бабло вкладывал, что б получить бонусы...а им щас говорят мы их удалим нафиг.
а что ждать дальше???? не переведенный в игру голд тоже удалят?????
или например почта на мыле...там тоже будут удалены все письма прочитанные/не прочитанные....типа вы же не пользуетесь ими..."чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов"
если кто то облажался на новом серве, то это не проблема всех....Последний раз редактировалось vfdc; 02.12.2013 в 16:03.
-
02.12.2013 16:21 #805
-
02.12.2013 16:25 #806
Ну что, Дорогие Админы, давайте, добивайте нас, вводите сундуки!
З.Ы. Как раз есть немножко средств для доната...Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

-
02.12.2013 16:43 #807Первые шаги
-
02.12.2013 17:24 #808
Довольно многие вне марафона в куб не ходят, либо ходят не каждый день. И - да, для какого-нибудь мага или лука 80+ марафон в кубе пройти действительно сложно. Опять же, доп. траты идут: то без хиры и если не прошёл три раза, плюнул и ушёл, а то дойти обязательно надо, ещё и 15 дней подряд.
Некоторых так легко шокировать, право слово.
Имхо, награды отнимать и бонусы за донат-акции - вообще свинство. Я ещё могу понять плюшки на всякие годовщины (там всё равно в последнее время сплошная фигня), но это уже чересчур.форумный маскот
-
02.12.2013 17:58 #809На перепутье
Чудо в перьях, я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ) Такие слова знакомы??????? Хотя наверное нет, раз такое пишешь) ах да, у меня подарки всегда вовремя переводятся в игру, потому как я знаю, какой из подарков какому персу нужен)))) И мой игровой почтовый ящик вполне вмещает для хранения подарков, потому как хлам не держу)))))) И мне как-то вообще ровно на ваши истерики, потому как я всего лишь ИГРАЮ в ПВ и получаю удовольствие, а не живу там))))
Последний раз редактировалось onegina61; 02.12.2013 в 18:05.
-
02.12.2013 18:34 #810
Более-менее ценные подарки можно пересылать с сайта на почту даже если ты в армии или в поездке, сейчас нет ничего более доступного, чем телефоны с мобильным интернетом, так что особых проблем с подарками быть не должно да и дарят их не так часто, чтобы забилась почта за время отпуска\службы.