Страница 81 из 84 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 837
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что даже в предложенном тобой варианте, люди бы новость поняли и приняли. Потому как заметила, что возмущаются в основном те, у кого подарки давно уже переведены и использованы\удалены)
    По крайней мере, в таком варианте ни у кого принудительно подарки не удаляют. Потому что месяц на раздумья - это очень мало, довольно много игроков за этот месяц вообще в игру зайти не смогут - армия, длительная командировка, отпуск, больница, временная потеря интереса из-за события в личной жизни (например, рождение ребёнка), проблемы с инетом или компом. И когда придут, их подарки тю-тю. Конечно, перекинуть их не такая уж и проблема - если знаешь, что перекидывать теперь в принципе необходимо, и имеешь доступ к игре.
    форумный маскот

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

То есть тебе подарили подарок, но ты его не забираешь и говоришь:"Ой, у меня сейчас места нет и пользоваться я им не буду. Пусть он у тебя полежит"?
    а не возникало мысли что мы храним подарки у себя на аках?
    ак зареган на мое мыло с моим паролем и подарки хранятся именно там , и на плевать что в правилах написано что нам ничего не принадлежит и аки эти размещены на оборудовании сервера мейла. в данный момент я а не меил использую акаунт и подарки мои и храню я их у себя а не у мейла и использовать я их должен когда захочу.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

да просто уточник поиграл на андромеде сундуков нету а некоторые хитрые жопы подарки перевели на андромеду и затолкали оч дорого это ясно,но все равно не красиво проще было сделать запрет перевода на новый серв первый месяц допустим

Первые шаги vfdc на дне Реки Малиновок

Просто так интересно, в любую тему зайдёшь, а там столько нытиков, что ПВ УГ и его испортили, и мэйловцы гады. И сами же эти нытики продолжают играть в ПВ и донатить туда же.
    еще на премию не заработала к нг?

что не понятного, народ говорит, что не надо старые подарки трогать которые есть на сайте уже. а новые пусть вводят уже с ограничениями. считаю это устроит всех.

к тому же НАГРАДЫ за марафоны например ЗАРАБОТАНЫ, а не получены на халяву.... а уж про шоппинг акции вообще молчу, народ реально бабло вкладывал, что б получить бонусы...а им щас говорят мы их удалим нафиг.

а что ждать дальше???? не переведенный в игру голд тоже удалят?????

или например почта на мыле...там тоже будут удалены все письма прочитанные/не прочитанные....типа вы же не пользуетесь ими..."чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов"

если кто то облажался на новом серве, то это не проблема всех....
    Последний раз редактировалось vfdc; 02.12.2013 в 16:03.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от vfdc Посмотреть сообщение
    еще на премию не заработала к нг?

что не понятного, народ говорит, что не надо старые подарки трогать которые есть на сайте уже. а новые пусть вводят уже с ограничениями. считаю это устроит всех.

к тому же НАГРАДЫ за марафоны например ЗАРАБОТАНЫ, а не получены на халяву.... а уж про шоппинг акции вообще молчу, народ реально бабло вкладывал, что б получить бонусы...а им щас говорят мы их удалим нафиг.

а что ждать дальше???? не переведенный в игру голд тоже удалят?????

или например почта на мыле...там тоже будут удалены все письма прочитанные/не прочитанные....типа вы же не пользуетесь ими..."чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов"

если кто то облажался на новом серве, то это не проблема всех....
    фига себе работа, что раньше в куб ходили, что щас походили......РАБОТА прям *** сложная...я в шоке ребят

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Ну что, Дорогие Админы, давайте, добивайте нас, вводите сундуки!
    З.Ы. Как раз есть немножко средств для доната...
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Первые шаги vfdc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    фига себе работа, что раньше в куб ходили, что щас походили......РАБОТА прям *** сложная...я в шоке ребят
    да какая разница сложная/не сложная главное что ЗАРАБОТАННАЯ. у меня например еще за иней марафон есть награды...
    а про шоппинг бонусы, что скажешь, или тебе деньги с неба падают на сундучки?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Довольно многие вне марафона в куб не ходят, либо ходят не каждый день. И - да, для какого-нибудь мага или лука 80+ марафон в кубе пройти действительно сложно. Опять же, доп. траты идут: то без хиры и если не прошёл три раза, плюнул и ушёл, а то дойти обязательно надо, ещё и 15 дней подряд.
    Некоторых так легко шокировать, право слово.

Имхо, награды отнимать и бонусы за донат-акции - вообще свинство. Я ещё могу понять плюшки на всякие годовщины (там всё равно в последнее время сплошная фигня), но это уже чересчур.
    форумный маскот

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vfdc Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласен, ДУМАЙ прежде чем что-то написать...и не мерь всех по себе. если не касается тебя удаление наград/подарков, то что ты тут делаешь???? зарабатываешь премию к нг? или отрабатываешь зп?
    Чудо в перьях, я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ) Такие слова знакомы??????? Хотя наверное нет, раз такое пишешь) ах да, у меня подарки всегда вовремя переводятся в игру, потому как я знаю, какой из подарков какому персу нужен)))) И мой игровой почтовый ящик вполне вмещает для хранения подарков, потому как хлам не держу)))))) И мне как-то вообще ровно на ваши истерики, потому как я всего лишь ИГРАЮ в ПВ и получаю удовольствие, а не живу там))))
    Последний раз редактировалось onegina61; 02.12.2013 в 18:05.

Более-менее ценные подарки можно пересылать с сайта на почту даже если ты в армии или в поездке, сейчас нет ничего более доступного, чем телефоны с мобильным интернетом, так что особых проблем с подарками быть не должно да и дарят их не так часто, чтобы забилась почта за время отпуска\службы.

Страница 81 из 84 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права