Страница 81 из 242 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2416
    У наставника DenH13 на дне Реки Малиновок

подарки к шестилетию игры пришли, а вот сундучки -нет, хотя аккаунту почти 5 лет

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от DenH13 Посмотреть сообщение
    подарки к шестилетию игры пришли, а вот сундучки -нет, хотя аккаунту почти 5 лет
    Тоже самое, да и таких тут много, кому подарки пришли, а сундуки нет.

Ну где же подарки?Не дали ни одного=//

105/103/102

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
    Сами то не смешно с себя?
    заметь...так уж происходит что подарки на дни рождения, праздники,и даже на вполне себе заработанные честным трудом марафоны
    настолько мелки и убоги что хочется плеватся. никто не просит ниссан кашкай...нам не ненужен даже самсунг гелакси...просто хочется порядочного,уважительного отношения к себе...мы те люди на которых зарабатывают миллионы господа локализаторы...а нас как обычно в грязь лицом...Россия такая Россия

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Ну где же подарки?Не дали ни одного=//
    Может мы плохо себя вели в прошлом году

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Мда, дорогой наш Мэйл, может вместо того чтобы смотреть как тут вам "благодарят", Вы исправите ошибки с сундуками и отправьте уже подарки? Я уже перевела общий подарок который дали твинке минимум как 40мин назад и ничего еще нет, зато основе за 10мин все пришло. Исправляйте это, чтоли.

Развивающийся aqwsdert на дне Реки Малиновок

ммм да 9 монеток,думал хоть полёт выпадет,98% только на монеты( маил наверно за людей нас несчитает.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

На твинка пришли зеленые сундуки на основу нет (

Развивающийся Ane4kka житель Идеального Мира Аватар для Ane4kka

опа опа, отредактировали новость... это так мило, то есть остальные кто уже "активировал" могут идти нафик? ну ок

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
    Сами то не смешно с себя?

Когда то давали ездового пета и стили...а щас дали хиры...смешно как бы и убого для мыла.

Страница 81 из 242 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права