Закрытая тема
Страница 81 из 82 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 818
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кацу позвал тебя пвп 1х1... ты б тогда еще сказал: РАЗ НА РАЗ
    УСЛОВИЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ НАПАРНИКА УСЛОВИЕ!!!!!1 КАЦУ СТАВИТ УСЛОВИЯ
    ДНИЩЕ И БАЛАБОЛ
    Сам себя читаешь, логичный ты мой?..
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ?
    *пряморукий
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Что мне за собой следить ?
    Если не ты, то кто за тобой следить будет?

Я что говорил ?
    а) что , я форумный теоретик
    б) что, пряморукий шам убивает с плюшки варов
    в) что, я плачу деньги магу, за то, чтобы побежать на фрапсах

Что ты ставишь условия, пожалуйста скрин. Плевать стандартные они или какие там еще бывают. Условия на лицо.
    Не я их придумал. Вот к примеру, спросил сина с ВАР-клана, диалог примерный:
    - Как ты думаешь: если пвп 1х1 и один на фуллбаффах , то это норм? или 1х1 на селфе все-таки?)
    - на фулл баффе рак мозга (с)

Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ? Нет. В чем я балабол тогда получаюсь ?
    Ты писал, что убьет пряморукий шаман. Ты писал, что я форумный теоретик, что никакой пвпшер. Но кто же с 11ыми камнями, +7 кругом, пз пухой и фуллбаффами слился от НЕИГРАЮЩЕГО вара с +3?)

Так что Кацу пи... бол тут только ты. Ты ж говорил, что условия не диктуешь. Скрин тебе в помощь.
    Фраза вырезанная из контекста. Там ты писал, мол что я делаю фрапсы подставных пвп, где говорю что и когда юзать, чтобы получился именно, то что получается на видео. НО УЖАС СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ПВП 1х1 оказывается диктует Кацу, а остальные сервера просто подстраиваются под меня.
    Извиняться ? Перед кем ?
    Перед рай магом, за агр не в фри пвп. Ты в клане и должен соблюдать правила-устав своего клана.
    Меня будет оскорблять человек не умеющий читать и осмысливать посты, а я буду еще извиняться ? Перетопчешься.
    Ты сам себя оскорбляешь и унижаешь, а не кто-то другой. Ты нарушил правила-устав своего клана. Значит для тебя клан ничего не стоит, а твое самолюбие выше интересов клана.
    Реально вынудили перейти на язык далеких и лихих 90-х.
    Если ты быдло, то это твои проблемы.

За сим откланиваюсь окончательно.
    Дежавю.
    Только в этот раз метафору приведу от Задорнова. Когда вас пытаются задеть ущербные люди, не отвечайте им в ответ, вы же не лаете в ответ на собаку, тявкающую на вас.
    Я могу тоже про тебя поговорку сказать: сколько дурака не учи - а он все равно все знает. Только здесь точь-в-точь и истина, у тебя подмена понятий)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 12.09.2014 в 20:10.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    Та не, тут самый смак был в другом) Вынести пустяковый момент с тупизмом и хамством Вошки и посмотреть как Редов бомбить начнёт по этому поводу. Не особо вот, пара сообщений лишь. Скорее всего смирились уже. В пролёте я с "гневными фразами и заплеванными слюной мониторами" в мой адрес, ну да фиг с вами=) Пойду в другую ветку))
    Тупизм.в чем?Поведуй.Или ты балаболка?(с) хумка.То,что я написала что ты дура,прочитав офф я убедилась на все 100.Тебе обьяснили,что тебя не просто так охаили,надо было еще пендаля дать.
    Сказать нечего,так свалила молча.Захотела внимания?А на деле только обкакалась.
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Захотела внимания?А на деле только обкакалась.
    Вошка тащи .
    /katsusmilevideo

Фас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Все в описание написано.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Фас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Все в описание написано.
    Шаму бы пуху на па, а то что то дамаг совсем печалит

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Ну и грац)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

В деф вуду еще бы демаг был трушным))) Кацу пробить не мог пока на атаку не бафнулся.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    В деф вуду еще бы демаг был трушным))) Кацу пробить не мог пока на атаку не бафнулся.
    Ну да, я тоже мог бы фуллбаффнуться, шамо бафф вторым окном завести, сделать пуху с пз , вставить камни 11ые на жс и жить против любого перса с +3 пухой и при этом даже в деф не надо переходить)))
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 81 из 82 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя

Ваши права