Кацу позвал тебя пвп 1х1... ты б тогда еще сказал: РАЗ НА РАЗ
УСЛОВИЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ НАПАРНИКА УСЛОВИЕ!!!!!1 КАЦУ СТАВИТ УСЛОВИЯ
ДНИЩЕ И БАЛАБОЛ
Сам себя читаешь, логичный ты мой?..
Закрытая тема
Показано с 801 по 810 из 818
-
12.09.2014 20:02 #801
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
12.09.2014 20:04 #802
-
12.09.2014 20:05 #803
Если не ты, то кто за тобой следить будет?
а) что , я форумный теоретикЯ что говорил ?
б) что, пряморукий шам убивает с плюшки варов
в) что, я плачу деньги магу, за то, чтобы побежать на фрапсах
Не я их придумал. Вот к примеру, спросил сина с ВАР-клана, диалог примерный:Что ты ставишь условия, пожалуйста скрин. Плевать стандартные они или какие там еще бывают. Условия на лицо.
- Как ты думаешь: если пвп 1х1 и один на фуллбаффах , то это норм? или 1х1 на селфе все-таки?)
- на фулл баффе рак мозга (с)
Ты писал, что убьет пряморукий шаман. Ты писал, что я форумный теоретик, что никакой пвпшер. Но кто же с 11ыми камнями, +7 кругом, пз пухой и фуллбаффами слился от НЕИГРАЮЩЕГО вара с +3?)Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ? Нет. В чем я балабол тогда получаюсь ?
Фраза вырезанная из контекста. Там ты писал, мол что я делаю фрапсы подставных пвп, где говорю что и когда юзать, чтобы получился именно, то что получается на видео. НО УЖАС СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ПВП 1х1 оказывается диктует Кацу, а остальные сервера просто подстраиваются под меня.Так что Кацу пи... бол тут только ты. Ты ж говорил, что условия не диктуешь. Скрин тебе в помощь.
Перед рай магом, за агр не в фри пвп. Ты в клане и должен соблюдать правила-устав своего клана.Извиняться ? Перед кем ?
Ты сам себя оскорбляешь и унижаешь, а не кто-то другой. Ты нарушил правила-устав своего клана. Значит для тебя клан ничего не стоит, а твое самолюбие выше интересов клана.Меня будет оскорблять человек не умеющий читать и осмысливать посты, а я буду еще извиняться ? Перетопчешься.
Если ты быдло, то это твои проблемы.Реально вынудили перейти на язык далеких и лихих 90-х.
Дежавю.За сим откланиваюсь окончательно.
Я могу тоже про тебя поговорку сказать: сколько дурака не учи - а он все равно все знает. Только здесь точь-в-точь и истина, у тебя подмена понятий)Только в этот раз метафору приведу от Задорнова. Когда вас пытаются задеть ущербные люди, не отвечайте им в ответ, вы же не лаете в ответ на собаку, тявкающую на вас.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 12.09.2014 в 20:10.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
12.09.2014 20:11 #804
-
12.09.2014 20:15 #805/katsusmilevideo
-
12.09.2014 20:51 #806
Фас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Все в описание написано./katsusmilevideo
-
12.09.2014 22:29 #807
-
12.09.2014 22:30 #808
-
12.09.2014 22:34 #809
В деф вуду еще бы демаг был трушным))) Кацу пробить не мог пока на атаку не бафнулся.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
12.09.2014 22:38 #810
/katsusmilevideo