+ Ответить в теме
Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 863
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Всегда нужно делать сравнения на максимально крутом доступном шмоте.Никому не интересно про детские игры в песочнице чарами в 99 сете и с синими картами.Чем больше усилий и денег вкладываеш-тем сильнее бомбит от проигрыша при прочих-равных.
    Сины даже в эру аспида,тащили только на низких точках.На высоких значениях,сины теряли свои преимущества.
    у самого какой шмот? тапир ты наш!

Всем интересен баланс на всех уровнях шмота, но ввиду специфики классов некоторые могут раскрываться на топовом эквипе, некоторые на среднем. Но так как большинство игроков играет со средним эквипом, то им более интересен средний эквип.
    как то таг, не благодари :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Лагеря и светлые духи,лучшие камни руофа на сегодня.
    И только топ уровни достойны сравнения.Можно хоть до посинения сравнивать другие,но истина там где топ.
    Каждый думает так,как он хочет.Лучшие то лучшие,но они не стоят заоблачных денег как буквально год назад.Лагерь ** сколько выходил.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

А чу магам можно ваншотить синов а синам магов нет?
    Ответ был выше. Сделай шмот как у Филисити и она наверное перестанет тебя ваншотить.

ЩИТО?с берсокритами 2.5 СИН ДАЖЕ ХИРУ НЕ ПРОБЬЕТ.Ну разве что под 3чи и раздебаф .
    Вы же это не серьезно? Син единственный кто имеет возможность имея 0 чи зажечься через несколько секунд. Без раздебафа на прочих равных вообще мало кто кого убить может.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Но так как большинство игроков играет со средним эквипом, то им более интересен средний эквип.
    Ага..вот значит как.Теперь я понял.
    Маги в среднем эквипе падают от синов в топовом.И бегут на форум плакаться.И так далее.В условиях оффа ,тащит тот у кого бабки.Поэтому и нет смысла сравнивать среднячков!Слишком велик разброс между шмотом.Но выше топ уровня уже не прыгнеш,там идет сравнение равнее некуда,и руководствуясь этим сравнением,следует делать какие-либо выводы о балансе.
    Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Вы же это не серьезно? Син единственный кто имеет возможность имея 0 чи зажечься через несколько секунд. Без раздебафа на прочих равных вообще мало кто кого убить может.
    Серьезно?Син единственный,кому чтоб сравнятся с дамагом с другими профами нужно зажигатся.Мало кто может убить сина?Забавно слышать такое от стража,который окромя фулбафа имеет универсальную защиту в виде 30пз.Это как одновременные сутры вара без отрицательных эффектов.Вообще стражам лучше помалкивать,когда речь идет о балансе.ИМХО один из самых читерных классов на сегодня.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2015 в 23:30.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Маги в среднем эквипе падают от синов в топовом.И бегут на форум плакаться.И так далее.В условиях оффа ,тащит тот у кого бабки.Поэтому и нет смысла сравнивать среднячков!Слишком велик разброс между шмотом.Но выше топ уровня уже не прыгнеш,там идет сравнение равнее некуда,и руководствуясь этим сравнением,следует делать какие-либо выводы о балансе.
    Какая мне разница, как будут чувствовать себя переточки против других переточек?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какая мне разница, как будут чувствовать себя переточки против других переточек?
    Вот теперь ясно.Вы только дуэлитесь с себе равными.Этим ваше пвп ограничено.В замесах,если в таковых учавствуете тоже ищите себе равных,попутно игнорируя более слабых и сильных?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вот теперь ясно.Вы только дуэлитесь с себе равными.Этим ваше пвп ограничено.В замесах,если в таковых учавствуете тоже ищите себе равных,попутно игнорируя более слабых и сильных?
    Более сильных я убиваю, если могу осилить. Вопрос в другом: почему мне нужно строить представление о возможностях класса в пвп против другого, исходя из пвп 5-10% пвпшеров, уровня которых, вряд ли достигнет большинство.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Серьезно?Син единственный,кому чтоб сравнятся с дамагом с другими профами нужно зажигатся.Мало кто может убить сина?Забавно слышать такое от стража,который окромя фулбафа имеет универсальную защиту в виде 30пз.Это как одновременные сутры вара без отрицательных эффектов.Вообще стражам лучше помалкивать,когда речь идет о балансе.ИМХО один из самых читерных классов на сегодня.
    Ты идиот? оО
    Хотя зачем я это спрашиваю ответ же очевиден...
    Я приводил пример шо мну сливает син с +10 уаншотом на фулл хп. Назвать свой шмот не топовым язык шота не поворачивается. В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Не объяснишь ты это ему. Но сам уже выше писал, что форумный нагибатор. И так от топ сина на бд получил 27к с плюхи после чистки дрели. Мне даж тап маги шаманы с р9 в 3ци или под миды 20к мах выбивали. на том же бд. Он не жегся побил меня автошотом я отпрыгнул и в до гонку не фиговая плюха.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5?
    В том,что если прожать имунку,а когда она спадет,син уже будет лежать мертвым(аптека антиинвиз копейки стоит)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 87 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права