Закрытая тема
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 849
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Ну я знаю там 3 человек и конечно же по версии твоих соклан я уже знакома со всем Свэеем )Ну , Вова ты наверное не был давно в сборке с Орионом ,с которым ни 1 север кроме самого Ориона ничего поделать не может, очень интересные бд начнутся. Это тебе не по 2500 монет набивать ,как в эти выходные.
    [/SIZE]

Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .
    Выдохнула. Акцентировала.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А новый пвп ивент с набиганием на корованы кланов, у которых теры на карте? Там же любой клан с кх может учавствовать.
    Такой же интересный как и битва колесниц? Капля в море этот ивент. Плюс нужно иметь терру на карте и кх, что уже отсеивает кол-во потенциальных участников.

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Доброго дня.
    Я и муж играем на сервере Таразед с апреля 2009 года.
    Сперва были квестики и пве направленость, потом что была цель одеть персонажа и попробывать свои силы в пвп.
    Собирали 99 сет ( да это было раньше круто) , я на свои первые СС +5 просто молилась, когда их сделала.
    В таком вот наборе я и муж пришли в Control (ака Феров), где я и познала пвп, тв, и прочие радости коллективной игры.
    Ушла в пве клан после переливания Контрола в Феры, и потому что шмот стал отставать и сливатся с 1ой удара после стана надоело.
    После введения нирваны мой рай кон-топор потерялся.
    Вкачала приста и им фармила нирвану...Пока собирала (я не ****от и фармила хоть и констой, но не каждый день) 2ой грейд нирваны+ точка (всего то круг +7), это все устарело и пришел 8 ранг.
    Сейчас имея круг +7 на нирване 2го грейда и ранг пуху +9...понимаю что для пве я оч данже хороший вар, но для пвп я ниочень :-х. Хотя для меня всегда было интересно имено ТВ и участие в нем.
    Разнообразие в мою жизнь пвп приносило БД, сейчас в силу обстоятельств посещать его у меня нет возможности, а вот ТВ - один из интересных ивентов, на мой взгляд. Для себя я на сервере не вижу клана с ТВ направленостью, в который хотела бы вступить.
    Объединение сервера дало бы возможность имено средним игрокам как я участвовать в ТВ не с убер-переточками, а игроками своего уровня. Потому что убиваться с 1ой плюхи как то не очень хочется.

Муж с неплохим шмотом , посещает только БД, грит ему просто не интересно стало играть.
    Тоже считает, что объединение сервера, поможет оживить игровую жизнь.

Если немного сумбурно извиняйте:-ь

Жеминаль Ги DREAM

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Такой же интересный как и битва колесниц? Капля в море этот ивент. Плюс нужно иметь терру на карте и кх, что уже отсеивает кол-во потенциальных участников.
    Там только кх нужен для участия. Без дропа, как по субботам в Морай. Чем не пвп?

Praise the sun!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    даже не пытайся. Мэдхоум истиный говнарь сервера, пока его не трогаешь, он не воняет, но стоит ковырнуть... Потом проще не писать ничего, поутихнет сам. Зацепиться за два слова и будет что то вроде "а ты купи слона" или "мама сказала в бедоне"
    вот сейчас зацепился за "переспать с сервером", причем будет вырывать слова из контекста, и со словами "ну ты объясни что имел в виду" писать стотыщ постов
    И это говорит человек купивший перса, что на сколько мне известно запрещено правилами игры. Кто там говнарь?
    Может вспомним как ты искал выход на владельца на настоящего владельца персонажа по всему СТ? Какие ты слюни пускал когда тебя уж банили за покупку данного персонажа. Так что мне лично понятно почему был поменян ник перса ибо играет им человек перекупивший персонажа, ну вот надо как то отметится. А перса этого знали еще до того как ты в PW играть начал, он уже был топ персонажем.
    Давай Тсарь, продолжай в том же духе. Жги балалаечник не останавливайся. А Я гляну, кто говнарь сервера.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!!
    А что такое, ты же белый и пушистый, такой "честный" весь, положительный, в отличии от меня говнаря. Ну так что Я разве сказал не правду?
    Ты не покупал перса, не искал выход на владельца, что б учётку взять. И да если что Я как и ты спрыгну на сарказм, ведь это так креативно и в
    тренде. Говри же, начинай, лепи правду матку всему честному народу, ну начни за сколько перса купил?

У наставника Meteglin на дне Реки Малиновок

Как и многие здесь отписавшиеся ребята, я играю на сервере Таразед уже достаточно давно. Я прошел весь путь от рядового члена до мастера гильдии. За это время очень многое происходило. Было и несколько распадов гильдии, и профсливы, и вары с другими кланами, и трехчасовые тв, и даблы - всего хватало. Наша гильдия немного известна на сервере Таразед поэтому другие игроки подтвердят, что мы придерживаемся пве направленной политики с уклоном в сторону территориальных войн. Тем не менее, вопрос об объединении Таразеда с другим сервером волнует многих моих соклан не меньше чем отписавшихся здесь пвп игроков. Когда только Идеальный мир открывал свои просторы для игроков, он был таким невероятно огромным и бесконечным, казалось, что невозможно его обойти. Он покорял свои красотами и завораживал открывающимися возможностями. Но главной составляющий Идеального мира были сами игроки. Из разных городов и стран, очень похожие между собой и абсолютно противоположные, разных возрастов и социального достатка. И все они встретились в Идеальном мире.
    За прошедшие годы люди успели перезнакомиться между собой, изучить все территории сервера и возможности того как проводить время. Я, например, коллекционирую накидки за фасты. Наша пати первая на Таразеде собрала накидки из еще старого земного ада, причем мы ходили без танка. Пусть эти накидки не были так востребованы как накидки из чистилища, но это было так здорово) Вместе к чему-то стремиться, бороться, достигать. Жаль, что у нас не будет возможности испытать иней на фаст, остается только мечтать об этом. Сейчас пве стало мало неинтересно, все изучено, все проверено и испытано. Пвпшники держаться чуть дольше, у них немного другой фан и интерес, но тоже общая тенденция идет на снижение. Это видно по открытым локациям, раньше можно было наблюдать со стороны крупные замесы, сейчас же просто единичные агры.
    Большая часть моих знакомых на сервере это именно пве игроки. В этой теме писалось, что пве игроков все устраивает и они никуда не уходят, а только пвпшники сходят с ума. С этим можно поспорить. Много ли у нас известных пве игроков, так чтобы их имена гремели по всем серверам. На мой взгляд, таких практически нет. Пвпшников знают все, их ненавидят и восхищаются, их никами пугают детей и называют боевых петов, заслышав их тяжелую поступь, люди в страхе разбегаются, и поэтому такие уходы обсуждаются, а если ушел пве игрок, об этом никто не узнает. Я потерял много хороших знакомых, они не были выдающимися игроками, но им было интересно здесь, теперь же это ушло.
    Важно еще, что нарушился сам баланс сил. Были две стороны: пвп и пве. Когда человек собирал хороший шмот, он мог перейти в пвп клан, где помимо небольшой пве составляющей, у него появлялась еще одна грань, которую интересно было изучать - открытые сражения в сплоченной команде против другого клана. Сейчас же, прокачав одного перса и не видя перспективы, люди начинают качать еще одного твина, потом еще, постепенно сходя с ума от такого количества ежедневных квестов, и как итог уходят. Нет пвп, нет выхода энергии, нет выброса адреналина.
    Лично я не вижу больших преимуществ для моей гильдии от объединения, единственное, это появление равноценного клана для тв, что само по себе стало бы хорошим стимулом. Отрицательная сторона объединения - это потеря стабильности. Сейчас примерно понятен общий расклад по кланам и по ситуации на сервере, по противникам и по сторонникам, тем не менее это состояние расслабляет, что действует деструктивно как на клан, так и на людей.
    Время показало, что Таразед сильный и неординарный сервер. Я бесконечно счастлив, что нахожусь именно здесь, я патриот и всегда буду отстаивать наш сервер и буду бороться за него, чтобы он рос и процветал. Нас трудно сломить, но нынешняя ситуация довольно плачевна, высока вероятность, что сервер покатится в бездну. Мы будем жить и дальше, силы еще есть, несмотря ни на что будем поддерживать Таразед, но с каждым годом это все тяжелее. Для меня и для моей гильдии объединение с другим сервером не является жизненно необходимым явлением, но при этом я считаю, что для самого Таразеда это пошло бы во благо.
    Границы сузились, межсерверные династии были первым шагом, черед за самими серверами.

Сервер Таразед, гильдия =МИР=, райский воин Метеглин

з.ы. дабы не офтопить, больше писать тебе не буду, подсыхай пока что, подковырну потом еще как нибудь. А то твой пукан итак уже на пару страниц разбомбило
    Ну так сумму сделки озвучь, за сколько Деза купил? Чего ты, все тут люди, понимаем. Что кругами ходишь, возможно всё же Я прав и тебе кроме приписываний мне эпитетов и сказать то нечего. Так давай учись говорить с теми кто кладёт на тапков и клал на протяжении всей игры, а не лебезит перед ними.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Со стороны смотрится как будто дети ползункового возраста пытаются отфигачить лопатками друг друга - это я сейчас про посты отдельных таразедовских личностей.

Что касается темы, то вот буквально вчерашний диалог, разговаривали со знакомым, который был в пве-клане:
    - Ну вот ты собрал шмот, неплохой по меркам Тары, почему не хочешь пойти в пвп клан?
    - Собрать-собрал, фармить уже нудно, замесы интересны в принципе, но падать с плюхи в овер хп, не хочется, бесперспективняк какой-то.
    - Ну просто так тоже сидеть неинтересно.
    - Да я и играть пока наверное не буду, благо медитация есть, перс пусть качается, мало ли что поменяется. На данный момент в игре делать нечего, может сольют нас в конце концов с кем, там и зашевелится народ. Ожидать того, что наши топы разойдутся по каким-то нубо кланам? Ну это до пенсии ждать придется, поэтому лучше свалить до лучших времен.
    Последний раз редактировалось Lyire; 24.10.2014 в 13:05.
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Погавкала - слилась @_@
    Добавлю про адекватность Таразеда.

Закрытая тема
Страница 81 из 85 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права